5 2016-01-18

スタンプセット♪(^−^)/
スタンプ類は初めて購入するので、このセットを購入しました。
A・B・C・Dのグループからスタンプを各1個選択します。
12種類のインクから好きな色を1個選択します。
サイズ違いのタグが4個セットになっています。
専用のボックス1個ついています。
合計で送料・税別で2980円です。
自分好みで選べるのが嬉しいセットです。
----****----****----
こちらの店舗様は税込5400円以上で送料が無料になります。
クリーナーとインクを追加して購入をお勧めします。
*クリーナーはメール便が使えないので、この機会に購入すると良いと思います。
このセットにクリーナーがあると、取りあえず初心者でも使用できます。
私も初心者でスタンプは初めて購入しましたが、お気に入り様のレビューを参考にしました。
後、こちらの店舗様では、税別5500円以上購入で88円(税別)のお得なスタンプがあります。こちらも検討の余地はあると思います。

5 2016-07-10

色々な手芸はんこショップを見てみて、こちらのはんこに決めました!
他のショップより、少しお値段高めですが、イラストのクオリティが高いので、納得なお値段だと思います。
ただ…発送まで少し時間がかかりましたが、手元のはんこを見つめほっこりできました。それだけ、楽しみにしてたのです(笑)

5 2015-07-09

満足です
セットで買うほうがお得でしたが、全部気に入ったセットがなくて、
この選べるセットが販売されて、一気にテンションが上がりました。
私はリスのスタンプがかわいいと思っていたのですが、選べる中にあってよかった!
箱も素敵でした。
よいお買い物ができて満足です。

5 2015-09-03

ほしかったものが入ってました
ハンドメイドのものに挟むタグを探していまして、ピスネームすずらんが可愛くて気に入り、ついでに色々と入っているセットにしました。
縦のシューズのスタンプは子供の名前つけにピスネームのように表に名前のはんこ、うらにシューズのはんこで使おうと思います。
初めてこちらのスタンプ購入しましたがとても繊細な作りで、かつしっかりスタンプが押せてびっくりしました。
まだ使っていませんが実際に使ってみるのが楽しみでワクワクします。
テープもスタンプのサイズによって3cmと4cmが合うかなど違うので試し押しにも必要でした。
ピスネームすずらんには4cmがいいように思います。

5 2015-07-26

満足です
スタンプが選べるので、ムダになるものがなく特に今回は欲しいスタンプばかりが揃っていたので福袋で購入しました。
スタンプ4つで購入金額を超えているのですごいお得感です!
同時に購入予定だったバーサクラフトも平織りテープもセットなので良かった(^ ^)♪
この福袋だけで本当にすぐに使えますね!
今欲しいスタンプが福袋の選択にあるかまず見てみる価値はあると思います。

4 2015-12-31

かわいい。
でも余りテープにうまくスタンプされないこともあるので(テープに皺が…)その分マイナス☆1つ。

5 2015-07-22

かわいい
セットものってどうしても好みではないものが入っていたりしますが、この商品は自分の好きなものが選べるので大満足でした。
今回選んだもの以外もかわいいので、また欲しくなってしまいます。

5 2015-12-30

選べる!
既に手芸スタンプは鳥のセットを持っているのですが、十分に使いこなせていないにも関わらず雰囲気の違うのが欲しくてこちらのセットに2個欲しいのがあったのですごく悩みましたが、バラで買うよりもやっぱりセットがお得よね?選べるしね?とセット購入に。インクをやまぶどうにしたのですが、紙に押した感じだとアンティーク缶のクリムゾンレッドに色が似ていて、茶や紫系統だと思っていたのが持っていない赤系統だったので意外とこれが当たりでした。他にもスタンプショップは沢山ありますが、やっぱり東京アンティークさんのデザインが好きなのでこちらで買ってしまいます。選んだのは、フォントリーフ、サロンドクチュリエ、ビルボード、ピスネームすずらんです。小物しか作らないのでフォントリーフ位のサイズが使い勝手がいいかな。

5 2015-07-09

違う種類のスタンプがほしかったので
いろいろ使いたいので。自分でスタンプをおしてタグをつくりたいので。今回チャレンジします。

4 2017-09-29

選べて嬉しい
自分で選んで組み合わせられるのは良かったです。
スタンプも可愛く気に入っています。
ただ、タグテープが各種100cmとなっていますが4つとも4〜6cm足りない長さだったのが残念でしたので星を1つ減らしました。

5 2017-03-28

好きなスタンプが選べてお得です。テープもついているのでお試しでいいです。

4 2016-05-11

可愛い❤
セット購入初めて〜〜(^ ^)
気になるスタンプ沢山あるけれど、今回はお得なセット購入させていただきました〜♪♪
ハンドメイドに意欲UP^_−☆です

5 2015-12-30

スタンプの質がいい
やはりお値段なりにスタンプは非常に質がいいです。
長く使えそうです。こちらのセットはこれだけでスタンプができるのでお得だしおまけの箱もすごい可愛かったです。
スタンプの収納はまとめてしているので、おまけの箱は改造してピンクッションにしようかなあと思っています。

5 2015-12-02

好きなスタンプが選べるので良かった。届いたスタンプはどれも可愛くて使うのが楽しみです。

4 2015-11-30

素敵なBoxに、、、
素敵なBoxに、しっかりとしたスタンプ!
これから、ハンドメイド品にバッチリ使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ