大きなナチュラルドイリーレース スタンプ ...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,045円  買い物かごに入れる

5 2016-12-21

6センチ四方のレース模様のスタンプです。無地の布、クラフト用紙にスタンプするつもりで買いました。紙専用のインク(ココアブラウン)でクラフト封筒にスタンプしてみました。繊細な模様もしっかりスタンプできました。布にはまだ押していません。安いクラフトの手提げ袋も買いましたのでそれにもスタンプして、ちょっとおしゃれな感じにしたいと思います。初めてで、バランス考えずに押したので変ですが、A4の紙とレーススタンプの大きさの割合が参考になればとバランス悪くてはずかいいですが画像アップします。

5 2012-02-08

頭の中での6センチ。
想像より小さめな感じです。頭の中では6センチ、結構大きいんですが(いつも大きめ)、今回もやっぱり上手く想像できなかった(笑)
それはそれとして、とても繊細で綺麗なレースでした。
ラッピング初心者なので、スタンプの押し方もまだまだ下手くそなんですが、そのうち上手くなるかなぁ〜f^_^;)

• htt322さん
  • htt322さん

5 2012-12-30

繊細な素敵なレース
繊細なレースがスタンプできます!制作意欲が湧いてしまいます。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

4 2016-03-07

綺麗
大きいハンコはインクの着きを均等にするのが少し大変ですが綺麗です。

5 2015-04-22

ラインが細い
見た目通り繊細なつくりで、インクが載っているのかどうか心配になりましたが、試し捺しでもしっかり捺せました。
早速日記の中表紙にペタペタとしました。細かな作品なので布には難しそうかな。

5 2012-01-25

ラッピング
クリスマスのラッピングに使いました。
画用紙で作った箱に押しただけなのに、相当かわいくなってプレゼントした友達もみんな喜んでくれました。

5 2011-09-30

繊細〜♪
とても繊細で、ステイズオンオペーク コットンホワイトでOPP袋やワックスペーパーに押してみると・・・大きくて存在感もあり、でも繊細なレースで、素敵な表情です。角などの部分使いや全体的にドンと押しても、とにかく絵になる繊細なレースで惚れ惚れします・・・
色々なメーカーのスタンプは持っていますが、東京アンティークのスタンプはどれもとにかく押しやすくて、ラインが繊細で、失敗が無いと思います。
好評な理由に納得です!

5 2012-09-14

素晴らしい(*^_^*)
商品見ただけで・・・感激です。いろいろな場面で活躍しそうな大きさです。とにかく良く出来ている・・・と、思います。

5 2012-08-23

すっごく大きくて豪華!小さいサイズも欲しかったけど今回色々かったので大きいほうだけ。角にちょこっと押したりかわいく使えそうです。

• DOWNEYさん
  • DOWNEYさん

5 2012-05-11

ホントに大きい!
背景としても使えそうでグッド

5 2011-10-29

とってもキレイ
他のドイリーと迷いましたが、フランスフォントスタンプの背景に使いたかったので、甘過ぎ無いこちらのドイリーにしました
線の細い、繊細なデザインで本当にキレイです♪
ウットリします(*´-`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ