2012/11/30
    GURIOさん
    一言フレーズに
    二度目のオーダーになります。 前回は『Bon anniversaire』『Merci Beaucoup』+ジュリア、今回は『congratulations!!』『what's up?』+フリーダムで作ってもらいました。 良いと思うフォントで欲しいフレーズのスタンプは意外になく、この価格なら手軽に作れて嬉しいです。 またこの商品は商品説明にも書いてある通り、ボックススタンプのスタンプとサイズの相性が非常に良いです。 5cm×一行サイズなのでこれ一つだとインパクトが弱いこともあるのですが、ボックススタンプと組み合わせて使うと本当に化けるので、ボックススタンプを使っている方はぜひ試してみて欲しいです。 今回オーダーにあたり初めてオーダースタンプ注文ガイドからイメージを作成できるサイトを利用したのですが(いつも登録が面倒で利用していなかった)、すごく便利でした。 フォントによりイメージするサイズより小さいもの大きいもの、また筆記体にするとどのような感じになるのかを確認できて良かったです。 唯一気になったのが、持ち手のサイズ。 前は印面が5cmなくても持ち手が5cmあったのですが、今回は持ち手が印面サイズにカットされてました。 狙った場所に的確におせるようにとカットしてくれたのだと思いますが、前のものと一緒に保存するときに保存しにくく、現時点では個人的にはマイナスポイントでした。 次回オーダーするときに持ち手がやはり不便だと感じたときは、持ち手部分の長さもお願いしてオーダーしてみたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/11/22
    2014/08/07
    SYK307さん
    カスタマイズオーダースタンプのトリプルイニシャルの下に何か1文入れたかったので作って頂きました。 フォントは色々悩んで、イニシャルスタンプのクルクル具合に合いそうな「欧文:筆記体」を指定。 文はトルストイの名言「If you want to be happy, be.」 届いたスタンプの持ち手サイズはMaxの5cmでした。 文字はやや小さめだと思いますが、イニシャルスタンプとのバランスが丁度良く、イニシャルスタンプを引き立てていると思います。注文して良かったです! 自分で使うハンドメイドのポーチやバッグのタグとして、イニシャルスタンプとセットで押して使おうと思っています。
    注文日:2014/08/02
    2013/11/13
    tirikkoさん
    ハンドメイドのタグなどに
    ハンドメイドのタグ用に自分のブランド名をオーダーしました。 ちょっと思ったより文字が大きかったのが、注文するときイメージできず 残念でしたが、文字見本のところが、木に彫ってあります。画像1 ちょっと購入感があり、シンプルで、いいです。 文字の大きさが選べるといいと思いました。
    注文日:2013/11/04
    2014/04/08
    ミニカードに
    ワンコインセールで、お安くなっていたので、購入してみました。好きな字体で、使いやすいフレーズを作れます。ミニカードにちょうどよい大きさです。いろいろ活用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/03
    2021/03/27
    pokikazoさん
    作品のサイン用に注文しました。筆記体がいい雰囲気。ワンランクアップした感じでいいですね。 欧文フォトも種類が多く選択肢が広がります。作品タイプによって使い分けもできるかなと文字の大きさ違うのも作ってもらおうか思案中。
    注文日:2021/03/23
    2015/01/09
    素敵に出来上がってます!
    他にないフォントで、可愛くて、とても気に入りました! 文字の一部を大きめにと希望を書いたのですが、その通りにして下さっていて、バランスも良くて。 校正できないけど、そこはプロにおまかせして正解なんだと思いました。 またお願いすると思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/01
    2016/03/04
    一目惚れでオーダー♪ 文字数が多くなったら読めないかと心配でしたが、思っていたより大きくてよかったです。 ハンドメイドの台紙に押す予定です。 もっと小さいかと思っていましたが、ちょうどいい大きさです。 ※台紙に押してみました。 サイズもちょうどよく、イメージ通り可愛い仕上がりになりました♪
    注文日:2016/02/29