5 2024-04-03

サンプルをお願いして作ったのですが、迅速な対応に驚きました。注文から発送までとても早かったです。
正直、サンプル500円はちょっと考えたのですが、お願いして正解でした。イメージ通りのハンコが出来とても満足しています。
またハンコが必要になったら、こちらでお願いしたいと思っています。
ありがとうございます。

• まぁ2277さん
  • まぁ2277さん

5 2023-10-10

気球の柄を選びました
デザインの詳細も快く対応してくださって満足のいくスタンプができました
また別のデザインでもお願いしたいです

5 2022-11-22

大満足です。
文字サイズお任せにして、バッチリでした!!
悩んだら、任せてしまいましょう!が、おすすめです。(お仕事増やしてたらスミマセン)

5 2022-10-10

娘用ハンコ
そろそろ、漢字のネームハンコが欲しくて
小学3年生の娘に、1行目漢字、2行目英文字で頼みました!名前が読めないので、下に英文字があることで誰でも読めるし、オシャレに見えます。
フォントは、考えに考えて注文したのですが、絵柄は娘に選ばせて、テディベアにしました、
ハンドメイド品だけではなく、色々な物に押したいです。

5 2023-02-12

素敵です
絵柄はランプを選びました。
繊細でとても可愛いです。
購入して良かったです。

5 2022-08-01

ハンドメイドのタグ用に購入させて頂きました。
対応も早くとても嬉しいです。
デザインの種類も豊富でまた他にも欲しくなっちゃいます!

5 2013-02-01

参考になれば・・・♪
初めてのオーダーです。
画像を参考に色々な字体・大きさ・文字の組み合わせを描き出し注文!
注文後の画像確認はできないので慎重にオーダー。
デザインをドイリーとイカリで(本当はドイリーが良いけど結構皆さんオーダーしてるみたいだし、男の子用品にも使いたくて)迷いましたが…自分の好みでドイリーにしました。
≪オーダーしたのは、ドイリー。上段(フリーダム・小さい文字で)下段(フレンチ・大きい文字で)≫
用途・・・ハンドメイド革・平織りタグ、ラッピング袋など。
画像・・・インクはステイズオンを使用し紙に押してみました。
上段のフリーダムは小さな文字でもでつぶれず◎
インクの付け方を工夫してドイリーのみや、文字のみでも他のスタンプと組み合わせて楽しめそうです。
持ち手の木の部分にも文字がキレイに彫られています。
ステイズオンは他店の方が安かったのでここでは注文せず。
平織りタグテープ10m(2.5cm幅)を同時購入。
送料(500円)がかかるので、定形外などの選択もあればもっと購入したかったです。
注文から5日で到着。(北海道在住)
他の方の参考になれば幸いです。

5 2011-08-05

文字数が少ないけれど可愛い!
少ないとどうかなあと心配でしたが「フレンチ」で
したからか予想以上の出来でした。
仕事に使うので大活躍しそうです!
ちなみにこの字数で2行とも「おおきめ」ですが
実質 幅 4.7cmになりました。
参考までに・・・

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,346

5 2012-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カワイイ!
2商品、カスタマイズオーダーを注文しましたが、ほんとに可愛いです(*^_^*)
他の商品も、再度購入しようかと検討中です。
この種類のオーダー品は、出来上がりも早いし、お値段もお安いので、とても買い安いので、助かります。

• VITA19さん
  • VITA19さん

5 2012-05-17

塾の宿題に押すスタンプとして作ってもらいました。最初はよそのショップで文字だけのものを注文しようとしたのですが、あまりにも素っ気無いし、フォントが選べなかったので、たまたま見つけたこの絵入りスタンプにしてみました。確認なしで多少の不安もありましたが、とてもかわいく仕上がっていて、大満足です。スタンプパッドのインクのなじみもいいです。何のスタンプか見分ける部分(名前がわかりません)は彫ってあるのでシールのようにはがれる心配がありません。ちなみに日曜日に注文して水曜日には手元に届きました。

5 2015-05-07

オリジナルスタンプが欲しくて色々探しましたが、こちらのお店の、デザインが一番良かったのでこちらでお願いしました。3日程で届けていただきました。割りと急いでいたのでとてもたすかりました。こちらで売っているゴムのスタンプと、同じ感じだったら最高なのですが、そうするともっと価格が上がると思うので、こちらでも十分満足です。

5 2012-10-03

ハンドメイドで作品を作っていると、タグが作りたくなってきて、こちらに辿り着きました!
大好きなドイリーで、ハンドネームを入れてもらい、オーダー方法もそんなに難しくなかったので、理想のオリジナルスタンプが出来ました(*´艸`*)!!
ハンドメイドの作品が、更に豪華に見えます♪

5 2012-10-24

子どものお名前スタンプに
スタンプデザイナーで入力したイメージにて注文。
スタンプデザイナーでは、2行にこだわらず一文字ずつ入力してランダムな配置等も可能でした。
手書きフォントは●がニコニコマークだったり、星にも顔があったり◎はハートが入っていたりと可愛いです。
自分で位置調整なども出来たので、イメージ通りに仕上がり大変満足です。
自信作ですが、子どものフルネームなので画像を投稿できないのが残念です。
仕上がりのチェックが出来ないのが不安だけど、早く欲しい!という人やこだわり派の方には断然スタンプデザイナーがお勧めです。
贅沢をいうと、イラスト位置も変更できるともっと良いと思います。
イラストの種類が増えることも期待しています。

5 2011-07-30

いい仕事してますね〜
ハンドメイドの布小物にマイブランドの布タグを付けたくて、『気球』のデザインを選びました。
1行目は筆記体で大きく。(大文字小文字合わせて7文字)
2行目はジュリアで小さく。(小文字で19文字)
(上に書いた文字数は,単語の間の空白を1文字としてカウント)
サンプル確認なしなので、届くまでは どんな仕上がりになるのか不安でしたが…、東京アンティークさんは期待を裏切らないですね。
すごくバランス良く、素敵に作ってくださいました。
もう嬉しくて、家事そっちのけで、紙に捺しまくりましたよ。
2行目の文字数が多く、インクを付け過ぎると文字が潰れてしまうので、布タグに綺麗に捺すなら…欲張らずに もう少し文字数を少なくすれば良かったかも?
今度は違うデザインで注文したいです。

5 2012-12-15

可愛い〜
ネット上でシュミレーションできたので満足のいくスタンプが出来上がりました!英字、日本語、字体や大きさでイメージが随分と変わります。私の場合、気に入った字体で何通りかシュミレーションしましたが、イメージと違っていて、このまま注文していたら失敗だったな…と思うものがありました。注文をお考えの方はまずシュミレーションをお勧めします。
まだまだ素敵なデザインがあるので、また購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ