【デザイナーにお任せ】★サンプル確認でき...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-15

バラのフレーム
とても良かったです。
色々なお店の中で欲しいイメージが一番ピッタリだったのでこちらで購入しました。
さっそく使ってみましたが、ステキでとても満足しました。

5 2013-04-07

大満足です
素晴らしい商品にしあがり、本当に嬉しいです。写真サンプルとまったく同じイメージでした。また別のスタンプをオーダーしたいと思います。

5 2013-01-26

かわいいっ!
発送の際に手書きで住所を書いていましたが、
オークションをしている為、書きすぎて関節がいたくなったので買いました(笑)
このスタンプが1番かわいかったので、ちょっと高かったけど、購入〜★
違うパターンでも買おうか検討中ー★
すごくおすすめですっ♪

• 犬1217さん
  • 犬1217さん

2 2015-07-06

オリジナルブランド用に
文字が小さいとキレイにスタンプ出来ない様で文字がほとんどわかりません。
残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ