【デザイナーにお任せ】★好きな文字でオー...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-15

イージーオーダー
決まったパターンに、3箇所、好みの文字を入れてもらう、イージーオーダー。
気に入ったデザインを選んで、入れてもらう文字を記入するだけで出来上がる、お手軽なスタンプです。
もとになるデザインがセンス良いので、お洒落なスタンプができました。
ポンッと押せば、マイブランドの出来上がりです〜*

• you0021さん
  • you0021さん

5 2011-08-19

デザインに一目ぼれしてしまいました。
ハンドメイドの作家活動を細々とやっているので
ブランド名を入れてます。
ラッピングやタグにどんどん使わせていただこうと思います。

5 2010-11-06

簡単に、しかもすぐにオリジナルスタンプが作れるという点に魅かれて注文してみました。
商品案内通り2〜3日で出来上がり、すぐに商品を手にすることが出来ました。
スタンプも押しやすく、とてもきれいに押せます。

5 2012-02-14

結婚式の演出
WEDDING、自分たちの名前、挙式日、場所を彫ってもらいました!
文字が小さく、元々のデザインの文字ともかぶってしまうため
じっとみないとわからないくらいなのですが、そこもオシャレです。
貿易の仕事をしており、FRAGILEタグのはんこで自分たちを紹介できるなんて、ぴったり!
他のいろんな種類でも作りたいと思いました。
結婚式のメッセージカードやプチギフトのラッピングに使おうと思います。
オリジナルのはんこが簡単に作れるので、こだわりのギフト演出になり、
とっても満足です。

5 2011-06-27

満足!
自分だけのスタンプが欲しかったけど、1からデザインを考えられるようなセンスはないので、こういった形式のオーダーはとてもありがたかったです。
イメージどおりの出来上がりでした。
ただ、スポンジが普通の厚さなので、東京アンティークさんの厚めのスポンジに慣れきってしまった私は、きちんと捺せるか毎回ドキドキです。

5 2017-03-21

かっこいい!
もう、いいとこ取りのめっちゃお気に入りです。これは愛着半端ない!発送も早く、さすがです!

5 2017-01-16

とってもかわいいです
今回、私のタイプミスでちょっと間違えたハンコが届いたけれど、デザインナイフで削って使ってます。
全然問題なく、違和感もなく使えてます。
また他のハンコも頼みたいです!!

5 2016-03-07

満足です!
デザインも旅心をくすぐるものですし、3箇所も言葉を入れられるので悩みながら注文。届くの早い!字が見え辛いかなと思いながら押してみるとバッチリ読めて、とても満足です。ちなみにステイズオンのガナッシュ使用で、いい雰囲気になりました。

5 2014-06-26

すっごくいいです♪これからいろいろ活躍してくれるアイテムになりそうです。

5 2013-08-03

だいだい満足です
名刺サイズのスタンプです!
携帯番号とメアドをいれていただきました。
バンバン押しています。
お褒めの言葉も…。

• tama99さん
  • tama99さん

4 2013-05-23

満足です。
手づくり品にスタンプしてます。
物によっては字が見にくいですが
雰囲気が良いです。

• ゆき05さん
  • ゆき05さん

5 2011-11-12

想像どおりです
内容を考えるのに3,4日、でもオーダーしたらすぐ(1,2日で)届けていただき大満足です。まだインクもつけてないのですが、ちょうどよい手のひらサイズで使い勝手が良さそうです。他の種類も欲しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ