【東京アンティーク】パリのタグ(エッフェ...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2013-02-08

よいです
お洒落な感じがとてもGOOD!!
こんな感じを探していました。

5 2011-03-07

私の中では少しお高いタグなのですが、以前プレゼント包装をしてもらったお店で使用していて、やっぱり欲しい!と思い注文してしまいました^^;
もったいなくてあまり使えないかもしれませんが、購入して後悔はありません(笑)

5 2012-03-15

お店にぴったり。
とても使いやすいです。プレゼントなどのワンポイントにおすすめです

5 2012-03-06

手作りパンのタグに使います
ホームベーカリーでよくパンを焼くので、人にあげるときのタグにパンの名前とスタンプを押して使おうと思っています。
とってもかわいいので使うのが惜しいですが。。。

5 2011-04-15

ラッピングの仕上げに使っています。
ボタンを留め具にして袋に縫い止めたり、裏にメッセージを書いて紐でリボンにぶら下げたりしています。
メッセージを書くのにも大きさがあって、使いやすいです。
これがあると「ちょっと良いモノ」な雰囲気が出ます!

• y*uさん
  • y*uさん

5 2010-12-29

ラッピングで使ったら絶対に歓ばれると思い、購入しました。エッフェル塔好きにはたまらない♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー