5 2014-12-01

細やかですね☆
よく利用させていただいておりますが、オーダーメイドをするのは初めてでした。
面倒なのだろうと思いましたが意外や意外!
デザイン制作から仕上がりまで簡単&スムーズでした。
仕上がって初めてスタンプした時の感動は忘れられません。
今も大切に使わせていただいております。
ありがとうございます。
また新しいスタンプを作りたいです^^

4 2010-04-16

オーダー住所印と一緒に注文しました。
字体を教科書体で作ったところ、文字が小さかった為か出ない横棒がありました。
問い合わせした所、すぐに作り直してもらえました。
それでも最初のものよりは良くなりましたが、やはり出ない横棒があります。
小さめの文字の場合は、教科書体はオススメしません。
文字の太さの同じゴシック系を選ぶ方が良いと思います。
デザインも価格もとてもよいだけに、ちょっと残念でした。
その為、★をひとつ減らします。

5 2019-05-25

汎用性を考えて、シンプルな印字にしました。その分、フォントを特徴的にすればよかったかな?…と思います。ですが、とても素敵なスタンプですので、早く使いたいです。

• GAZさん
  • GAZさん

4 2014-04-29

ちょっと想像していたものより小さかったのですが、とっても素敵です。届いてすぐ新しい委託先の商品に利用しました。

4 2012-12-22

ハンドメイド商品の値札用に注文しました。とても迅速に対応して頂き、短い納期で出来て良かったです。トップの文字部分の文字数制限などが不明だったので、明記されていると良いのにと思います。

5 2012-06-25

便利です!
センスの良いフォントがイメージ通りで、とても気に入りました。
白い無地のタグに押せば経済的。オリジナル印刷にお金をかけなくて良かったと思っています。

5 2012-06-22

イメージ通りでとても良かったです。
これからも使わせていただきます。
みんとぱーる工房

5 2010-03-12

ハンドメイドの値札に
オリジナルの値札がほしくて色々みましたが、こちらの商品を注文しました。
サイズの割にはちょっと高いですが、気に入ってます。これから、ハンドメイド商品と共に活躍させていただきます♪

5 2011-08-11

とても気に入りました!!
王冠と蝶で、どちらにしようかすっごく迷いました。
商品を手にして見て、きっとどちらを選んでも後悔は無かったと思います。
字体もどれにしようか迷いに迷ってしまいましたが、サンプルを見て一発で気に入ってしまいました。
細かい部分の絵柄やラインがとても繊細で、素人でもキレイに捺せました。
これからバンバン使いたいと思います。

• roseees036さん
  • roseees036さん

3 2012-10-06

ネットショップのタグ用に購入。
いろいろな字体から選べよかったです。
思ったより小さかったので、もう一回り大きくてこのお値段なら星5つです。
あと、送料が高いので ゆうパック ライトなどの選択肢も加えて頂きたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ