【東京アンティーク】平織りタグスタンプテ...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2019-05-23

手作り
サイズ違いで再度の購入です タグを作る為に購入しました 素敵でオリジナルなタグができました。

5 2018-06-23

綺麗に押せました!
タグを作るのに購入しました。
スタンプ初心者です。
以前地元の園芸店でテープを購入し、やってみたのですが、うまく押せませんでした。
字が読めなくなってしまって…
それで、口コミのよかったこちらを購入してみたのですが、綺麗に押せました!
英字も読めるようになりました、まだまだ練習が必要ですが…
量も多いので、失敗しても安心。
10mは勇気いりましたが、購入してよかったです。
なくなったらリピしたいと思っています!
ありがとうございました(*'-'*)

4 2018-04-11

満足です
子どもの保育園の名札として使っています。テープを数センチの長さにカットして、お名前スタンプを押した上で、服などに縫い付けています。園の方針で、服の洗濯表示タグに名前を書いてはいけなかったので、この方法にしました。アイロンで接着する名前シールはごわごわしますが、これは柔らかいので肌触りが良さそうです。お名前スタンプを定着させるため、アイロンを長めにかけると少し茶色く変色しますが、許容範囲です。

5 2018-05-24

ハンドメイド作品につけるタグ用に購入、素人の私でもとても綺麗にスタンプできました!

5 2012-11-09

ハンドメイドで作ったものや、既製品の子供の名前タグにしようと思い
購入しました。スタンプもキレイに押せるし、油性マーカーでもにじまず
キレイに書けるのでイイです。なくなったらリピすると思います。

5 2013-09-09

タグ用
2、5や3センチタイプは持っているのですが、ミニスタンプBOXを購入したので、細いタイプの平織テープを購入しました。インクの吸いが良くスタンプが押しやすいです。2、5センチや3センチのように頻繁につかうサイズではありませんが、なくなったらリピートしたいです。

• super Jさん
  • super Jさん

5 2013-01-19

たっぷり〜
10mもあるとたっぷり使えそうです*^^*
まず、届いた封筒が東京アンティークさんらしい、素敵な雰囲気。
今回はこちらのテープのみの購入でしたが、梱包も丁寧で
スタンプの捺し方の説明書もいれていただいていて、感激でした☆
商品もいい感じに落ち着いた色でいろいろ使えそうです。

4 2012-11-20

押しやすいけど。。
めちゃくちゃスタンプは押しやすいです!
でもちょっと生地が浮くとゆうか、ナチュラルーーって感じではないかな?
新品でパリパリしていて、いかにもタグテープ手づくりです!って感じがします。

• 珪053さん
  • 珪053さん

5 2016-03-30

他店でですが1cm×5cmのスタンプを購入したのですが、テープがなかったのでお願いしました。
こちらのスタンプテープは初めてで、いつも使っていたものより薄い?しなやかさがあり、これはこれで使い勝手がよさそうです。
水通し後に早速スタンプしてみましたが、インクの乗りもよく満足です。
10mもあるので当分はもちそうですが、なくなったらリピしたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2011-04-19

ハンドメイドにつけるタグ♪
自分のハンドメイド品にタグをつけたくて購入しました!ショップの方は水通しをすすめていますが,私はほとんど洗濯することのないポーチやバッグにつけるので、水通しなしで大丈夫でした♪スタンプもきれいに押せますし,縫いつけやすくもあり,とても気に入りました!!またリピしようと思っています♪

4 2010-05-19

スタンプテープ
なかなか近くには良いものがありません。このテープはきれいにスタンプできてとても満足しています。

4 2017-04-06

名前つけ用に★
幼稚園グッズの名前つけのために購入しました。
他社で購入したお名前スタンプを押すのに 丁度いいサイズで、テープの長さもたっぷりあって便利です。
こちらのお店の布用スタンプ台も購入して使っています。アイロンをしっかりかけても大丈夫な素材なので とても使い勝手がいいです!

5 2015-03-22

安くてしっかりしています。
消しゴムハンコで名前を彫り、ネームタグにして活用しています。

5 2014-03-15

いちばん
3回目のリピです。他のお店のテープも3種ほど買ったことがありますが、こちらのテープが幅、手触り等で一番使いやすいです。
今回、2巻購入しましたが、なくなったらまたリピです。

• *Arie*さん
  • *Arie*さん

5 2014-01-15

息子のnameタグを作ろうと思い購入しました。
これから作成しますが、うまくいけばいいなぁと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン