5 2009-02-21

スタンプ
「WI」というバランスの悪いイニシャルなのですが、とっても可愛い出来上がりでした。仕上がりも早かったです。画像アップしたのでよろしかったら見てくださいね。

5 2009-08-19

画像の様にまわりがカットしてあるので誤押印がなくきれいに押せます。2枚目画像の右がこのスタンプです。くっきりきれいで布に紙にフル活用したいと思います☆
ただ、後から思ったのですがせっかくオーダーなんだから2文字入れてもっとオリジナル感を出せば良かったな〜と、少し後悔してます。これから頼まれる方はぜひ2文字をオススメします。

5 2011-06-27

とにかく可愛い♪
お友達と自分のイニシャルをオーダーしました。
普通に押しても可愛いいんですが、私はプラ板に押して
トースターで縮めてからピアスにしたり、自分の持ち物に
紐を通して使っています。
よぉーく見るとイニシャルだぁ〜って感じで目立たなくさりげなく使えます。

5 2009-03-27

凄く良いです(^_^)
とても、素敵です。平織りテープの3cmに縦に押してみました。左がステイズオンのブラウン、右はバーサクラフトのチョコレート。クルンとなっちゃうのでビニールに入れて撮影してます。とても可愛いのでリピしようかな〜これはおススメです。

4 2010-03-30

枠はシャンテで、自分のイニシャルをお願いしました。
見栄えはしますが、欲を言えば字体がちょっとそっけない感じでそれが残念でした。
トリプルの方の字体は素敵だったのですが…

5 2013-11-06

以前シャンテに2文字を入れたものをオーダーして持っていたのですが、
今回期間限定の割引価格になるとのことで、もう一つオーダーしました。
今回はスパイスに苗字のイニシャルを1文字入れて作りました。
苗字のイニシャルなので、家族誰にでも使えて「我が家のマーク」的に
使おうと思ってます。ステイズオンのインクなら3DSとかにも押せそうだし。
でかでかと子供の名前を書くより防犯面でもイニシャルっていいなと思います。
初心者でもレース柄がつぶれるようなこともなくキレイに押せますし、とても満足しています。

5 2011-08-29

シャンテをオーダーしました。
購入したのはもう2年ほど前なのですが・・・素敵なデザインなのでついついいろいろなものに押してしまいます。
革にスタンプして、手作りバッグに縫いつけたりしています。
お気に入りのスタンプです。

• GURIOさん
  • GURIOさん

4 2012-05-14

SDカードサイズ
今回キャンペーン中だったので両デザインでオーダー。
悩んだ末、女性的なシャンテは私専用に私のイニシャルで、中世的なスパイスは家族で使えるように苗字のイニシャルにしてみました。
両方ともイメージ通りで気に入っていますが、特にスパイスの方はイギリスの制服ワッペンのようで気に入っています。
想像していたより少し小さめですが(SDカードとほぼ一緒)、でもそれぐらいだと主張しすぎることがなく個人的には使いやすそうな感じがします。
届いたばかりでインクが馴染んでいないのか、鮮明にまだ鮮明な感じには押せませんが、使用用途が広そうなので期待をこめて★4つで。
印面が持ち手より若干はみ出ていたので、その部分を辛口ですが★-1とさせていただきました。

• alteirさん
  • alteirさん

5 2009-07-18

掛け値なしの可愛さ!!(*´д`) 前々から「いいな いいな」と思いつつなぜか買わずにおりましたが、実際手にしてみてこれはスタンプ好きなら必携アイテムだなと思います。大きさもほどよくてフェミニンで…。今回はシャンテにしましたが、スパイスの方もエンブレムっぽくて可愛いので、次回一文字で注文したいと思っています。画像の印影はほぼ実物大です。

• cathmilkさん
  • cathmilkさん

5 2009-02-24

予想してた通り、とっても可愛いです☆レースの細かい部分もつぶれることなく印刷のように綺麗に押す事ができます。早速色んな物にペッタンしてみました!クラフトカード、OPP袋、麦茶ケース、自分のオリジナル品のようになるので持ち物にも愛着がわきます。愛犬も同じイニシャルなので、ワンコのお洋服にも押して見ようと思っています☆絶対オススメの逸品です♪

5 2009-02-11

スパイスでイニシャル2文字NFを注文しました。
仕上がりに大満足です。
大きさの比較のため、一緒に購入したスタンプと撮ってみました。大きさも程よく、便箋・封筒などのワンポイントにもぴったりです。フレームもとても気に入りました。
フレームだけの購入も出来れば嬉しいですね。

5 2009-03-29

かわいいです
封筒のアクセントに使おうと購入。シンプルですがかわいいです。まだ未婚なんで名前のほうだけのイニシャルにしましたが・・・インクはステイズオン(ベイビーブルー)使用です。

• Hinata*さん
  • Hinata*さん

4 2012-08-21

両方とも購入してしまいました
ずっと前から気になっていていつもチェックしていたところ、
セールで半額に。シャンテとスパイス、両方とも購入しました。
オーダー品なのに、注文したらすぐに届いてびっくりしました。
早速押してみましたが、どちらも素敵です。
イニシャルのフォントが、2種類くらいから選べるようになれば
もっといいですね。

5 2011-07-11

可愛い!!買って大正解☆
前回の口コミ(以下)で書いたように、せっかくの素敵なスタンプなのに
どうしてもインクが滲んでしまい、うまく押せなかったので
東京アンティークさんにメールをして、相談してみました。
そうしたら、すぐに、新しい商品を作りなおして下さり
再度送ってくれるとのこと☆
本当に嬉しかったです!!
新しく届いた商品では、きれいに押すことができ、大満足でした!!
東京アンティークさん曰く、原因は
「気温が急激に上がったため、もしかすると機械の不具合かもしれません」
とのこと。
最初に受け取った商品は「不良品」かもしれませんが
このように早急に対応して頂けると、こちらも気持ちいいですね♪
また利用したいと思いました☆
<前回の口コミ>
結婚式の席札や、プチギフトのをお配りするときのカードに押したい♪と思い、彼と私のイニシャル2つを一目ぼれした「シャンテ」にてオーダーしました。
お値段もちょうど半額になっている時だったのでとてもイイお買い物が出来ました((*´∇`人´∇`*)))
試し押しをしただけなので、インクのなじみがまだ良くないのか
せっかくの素敵な柄が滲んでしまいました。
練習あるのみなのかなー。
それとも百均で買ったインクだからいけないのかな。。。

5 2009-09-17

ハンドメイドに♪
一文字か二文字かで迷いましたが二文字のほうがよりオリジナル感がでると思い、二文字の「AH」でオーダーしました。
「A」も「H」も左下がくるんとカールしているフォントなので組み合わせ的にバランスが悪いかな〜とも思いましたが、出来上がってみたらとても素敵で気に入っています!!
掲載画像のインク色:アッシュローズ・エスプレッソ
(薄い水色の紙にスタンプしています)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ