【送料無料】【あす楽対応】アコヤ真珠 指...(宇和島真珠 おおはし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

綺麗な真珠でした
11号・PS加工をお願いしました。
お値段が7500円(税抜き)とかなりのお値打ち品でしたのでどのような品物だろうと思いつつ、3・4月に控えている子供の卒業式と入学式用に真珠のリングが欲しく探していたので試しに頂いてみました。
商品はこのお値段にはとても見えない綺麗なアコヤ真珠でした。
真珠はアコヤと決めて探していましたが、土台が金やプラチナになるとお値段がグッと上がるので、何かと物入りな時でもあり、手を洗った際に指輪を外して無くしかけてヒヤッとした事が何度もあるので土台がシルバーでお値打ちなものでも(見た目は分からないし((笑))いいかなとも思ったものあり頂いてみました。
添付画像で分かっていただけるか微妙かもしれませんが、ピンクの強いピンクホワイトで照りも大満足でした。また、小さいながら真珠の両脇のCZがキラキラと光ってとても素敵でとてもお得なお買い物をしました。産地からの直接仕入れだからできるのでしょうが、この値段でアコヤのこの照りで採算を取れるのかこちらが心配になったくらいです。
ちょくちょくお世話になっている真珠店はネット上にあるのですが、リングの土台のデザインがこちらの方が好みだったので初めて購入させて頂き、結果大正解でした。
ただちょっと微妙に思ったことは、左の中指用にと思って頂きましたがサイズがきっちりの11号でちょっとでも手がむくむと入らなくなります。(左の薬指でも右でも使えるので使えはします。)
そこだけが気になるところですが、こちら都合なので商品自体は大満足です。
商品の梱包も問題なく、配送も早かったのも嬉しかったです。
また何か頂こうかなと思っています。素敵な商品をありがとうございました。
3/5購入。注文番号:235816-20190305-00003810

• T6206さん
  • T6206さん

4 2019-05-24

娘達へ!
娘達ももう社会人!だからパールの指輪を持たせないとと。

5 2018-12-04

丁寧、迅速ありがとうございました。すぐ届きました。梱包にも優しさでした。

5 2018-10-27

とても早く 届きました。 色も大きさも大満足です。 冠婚葬祭で使いたいと思います
まずは2月の結婚式かな?(^o^)/

5 2019-04-28

とてもこのお値段には見えません
1週間後の息子の結婚式につけようと思っていた手持ちの指輪が入らない事に気付き、今更何十万もするものも買えないので、急遽、皆さまのレビューを見て購入しました。とても綺麗な真珠で大きさも程よく、台がシルバーなのは着けてしまえば全くわからないので良い買い物ができました。

5 2019-03-21

いい!値段以上!
配送も早く、とてもいいお品物でした!!値段からあまり期待してなかったのですが‥あけてビックリ、ツヤも粒も綺麗!!またリピートします!ありがとうございました!
今度はネックレスなセットも注文検討中です

5 2019-03-19

キレイです
土台はシルバー・ジルコンですが、パールは本物!お式の時くらいしか着けないから、充分です。とっても綺麗で絶対バレない(笑)

• himezakuroさん
  • himezakuroさん

5 2019-03-01

とてもよかったです
真ん丸でつやつやできれいです。
法事で使う予定です。
おおきすぎないので丁度良いサイズだと思います。

4 2018-12-13

とても素敵です
大きさも程よく…はめた時に綺麗に見えます!
値段も手頃価格だと思います
対応も丁寧・親切でしたぁ

5 2018-09-27

大変早く届きました。真珠も素敵で
色、大きさも満足しています。

• anan3712さん
  • anan3712さん

4 2018-08-13

まあまあの満足度
プラチナ、本真珠にするか、随分迷いましたが、五万円の本物を無くしたので怖くなってシルバーにしました。見た目は、ほぼ変わらず気兼ねなく使えていいかな。パールは照りも良くきれいでした。リングが思っていたより細かったです。
冠婚葬祭で使用しても、見劣りせず
控え目で重宝しそう。

5 2018-01-11

価格が価格ですので、とてもよい商品なのでしょう。
10号なら、節ばった指も苦労せず着脱出来ると思います。で、11号を頼んだら、真珠が小さく見えるだろうし、9号頼みました。節の通過が大変ですが、通過したらきれいに納まってくれました。卒業式まで、二ヶ月、もう少し痩せて、使用したいと思います。真珠、サイドのジルコン2石、シルバー部分もとてもきれいです。よい意味で、スキがないです!!それっぽいビロードのハードケースに入って、さらに紙箱にも入っていました。高い本物と同じ感じです。
真珠の8.5-9.0mmのサイズ感がいまいちわからず、届いたら、小さいかも?!でも、普段ざっくりした生活(指輪は結婚指輪のもしてない)してるので、普段使用する事もないだろうし・・・。そういうものに、これ以上の出費も腰が引けるので、セレモニーの時に大切に使わせていただきます。
発送も早くて、ビックリです。

5 2018-04-02

冠婚葬祭用に、ひとつは持っておいた方がいいかなと思い、購入しました。他のショップさんと比べてかなりお安いので、多少の不安はありましたが、レビューの評価の高さを信じて購入。そして、届いた商品は、とてもこのお値段には見えません。つやつやして綺麗な真珠です。たいへん、満足してます。本当にありがとうございました。大切に使います。

5 2018-02-16

可愛いです。
普段8号サイズですがなかった為、7号と迷いに迷って9号を購入しました。
少しだけ大きいですが、7号だったらきつかったかもしれないないので良かったです。
指輪はとても可愛らしくて、真珠も普段使いには丁度良い大きさでした。お色もピングがかって綺麗です。
購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2017-10-01

薬指のサイズが10号なのですが、9号と11号しかないのでサイズについて質問させていただきました
問い合わせありがとうございます、店長の大橋です。
こちらのリングの9号の内径は約16mm 11号は約16.5mmですがシルバー素材の為、誤差が多少あるようですので予めご了承お願いします。
9号を購入しました
ちょうどよかったです ありがとうございました
真珠も問題ありません 綺麗な真珠です