商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-22
  • 綺麗な真珠
  • 2日で無事に届きました。真珠はやはり小粒でしたが存在感はありちゃんと照りますし極僅かなヨレだけで傷は有りません。皆様のレビュー通りです。ピンクやホワイトが欲しかったけど黄色い感じのクリーム色。チェーンはそのままですが中々良い感じなので暫くは使いますが汗ばむと多分被れるので手持ちのホワイトゴールドにして愛用致します。また直ぐにピアスや色々買いたいと思います。真珠色の滑らかな布の小 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-01
  • まず、中身がビニール袋から飛び出ていました。五、六ミリくらいのかなり大きな傷?皺?が中央にあったほか、小さな泡のようなものもいくつかあり…肝心の真珠層もむらになっていて、斜めやまだらに見えました。皆さんのレビューを見ると、ハズレは珍しいみたいで落ち込みます。天然物なので、やはりハズレもありますね。デザインは可愛いだけに、残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,450件)次のページへ
  • hisayu2289さん
  • hisayu2289さん

4 2023-09-11

良い
思っていたよりも大きくて存在感がありました。色はうっすらピンクがかってキレイです。傷はありますが近くで見なければわからないと思います。手持ちのプラチナチェーン(ベネチアン45cmの8mm)に合わせたら良い感じでした。バチカンも高級そうに見えます。付属のチェーンは安物に見えるので自分(40代)には無理ですが若い子なら大丈夫だと思います。本真珠でこのお値段は驚きです。

5 2023-12-19

パール
小さめですが、全然傷も無くてきれいなパールです。私は、6月生まれで誕生石なのでこれから大事にしたいと思います。

5 2024-02-14

リピートです、友達にプレゼントして、喜んでました。この値段でこのクオリティー、大満足です。ありがとうございます。

5 2024-02-11

何度かこちらに利用させていただきまして、今回届いたのはすごくきれいな真珠で、ピンクにかかった丸い真珠、てりもよく、チェーンもよく輝いてます。ありがとうございます。

5 2024-01-18

この値段で、このクオリティー普段用には全然いいと思います。

• -- yu --さん
  • -- yu --さん

5 2024-01-15

真珠の輝きが可愛い。この価格で本真珠を買えるのは嬉しいです。

5 2024-01-09

とてもかわいく気に入りました。
つけるのが楽しみです。

4 2023-10-03

かわいいです
かわいいですね
88歳になる母の普段使いにと思い購入してみました。頭からかぶれるかと思いましたが残念でした よく長さを確認してませんでした。

• eriokinaさん
  • eriokinaさん

5 2023-09-14

自分用とプレゼント用に購入しました。
照りなどは詳しくわかりませんが、キズなども見当たらず綺麗な真珠でした。
サイズも普段使いには丁度良い位だと思います。

5 2023-08-24

こちらの商品は私のお気に入りで今回で3回目の注文です。少し薄いピンク色が気に入ってます。

4 2023-09-26

リピート
少し小さめでした。表側にヨレ傷があり、裏側は無傷でした。逆だったら良かったです。輸送中に付いたであろう、小さな縦の傷があり、巾着に入っているのでビニールの中にはパールトップのみの方が良い状態で届くようか気がするのですが。
色々書いてしまいましたが、日常使いに満足です。

5 2023-09-03

可愛い
小ぶりですがとても可愛いです!
普段使いにも重宝しそうですし
お試し価格で安く購入出来て良かったです!
ちょっとしたプレゼントに良いかと
もう1つ購入しようと思います(*^^*)

5 2023-08-24

おすすめです。強コスパ
注文してすぐに到着しました。
とても素敵なペンダントでした。
惜しむのは、1000円プラスしてチェーンをシルバーに交換したのですが、長さ調節などはないので別に長さ調節がついたシルバーチェーンを用意すれば良かったなと思いました。
それでも2000円!とってもいい商品でした。
ありがとうございます。

5 2023-08-03

大満足
とっても可愛らしいお品が届きました!発送も早く大満足です。これは何かとリピートです。

5 2023-06-28

美しいパール
大変美しい真珠です。上品な艶と輝きです。自分用、プレゼント用に買いました。ありがとうございました。