5 2024-02-29

細かい傷はありますが、この金額ですし、ツヤ感や色味がとても素敵で大満足です。冠婚葬祭で使用したいと思っています。amazonで宇和島真珠おおはしさんと思わせる商品があり、こちらよりも金額が安いため、はじめはそこで購入しようと思ったのですがよくよく確認してみたら、出品者情報が日本ではなかったため不安になりこちらで購入しました。

4 2024-01-28

ホワイト系のネックレスとイヤリングの
セット購入。
娘へプレゼント、気に入ったようです。
今後、お友達の披露宴や法事につける予定
です。

5 2023-12-20

来月の娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛くラッピングもされていて、渡すのが楽しみです。

5 2023-07-28

真珠はピンクがかっていてとても綺麗です!
多少の傷はありますが目を凝らさなければ見えません。
このお値段できちんとしたパールセットが購入できてとても満足しています。
今までは親戚から貰ったパールを使っていましたが、これからはこちらを着けていきたいです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2022-11-14

次世代に繋げます。
コンサート出演時に装着の為に購入しました。
輝きがとっても綺麗です。
鑑定証等もしっかりあって次世代にも繋げるので嬉しいです。

5 2023-03-31

HPで見た通りの商品でした。娘の20歳の記念のプレゼントにしました。

5 2023-03-11

人生初のマイ真珠
今まで、母の真珠を借りていたのですが、仕事を始めたのもあり真珠のネックレスを探していました。しかし、どれも高価すぎて買えません。検索していたら、三万円で買える真珠と出会いました。想像以上に素敵なお品で、本当にビックリしました。娘達にもプレゼントしたいです。

5 2023-02-18

娘へのプレゼントとして購入。
鑑定書付いてますが、ああいう感じなのかな?
商品として値頃で良いです。

• massie1983さん
  • massie1983さん

4 2023-02-07

本物の重量感
入園式用に購入させていただきました。確かに多少の凹凸や傷がありますが、本真珠の重厚感があり、形も揃っていて、色は少しピンク色でとても綺麗です。
ケース、パールの友、認定証が同封されていました。
とても満足しております、ありがとうございます。

• chi-3422さん
  • chi-3422さん

5 2023-01-08

ネットでの注文で不安もありましたが
すごく綺麗な真珠で満足しています。

5 2023-01-07

満足です
迅速な対応ありがとうございます。お正月の10%オフクーポンでお安く購入しました。商品は目立った傷などなくとても良かったです。他のお店の同じ価格帯でワンサイズ小さいなあこや真珠と比べてみましたら輝きはあまりないかなと言う感じですが珠の大きさはこちらの商品が大きいですし金額も3000円程安いので輝きは劣りますが満足してます。こちらのお店の珠はホワイト球。他のお店の珠はシルバーに輝く珠といった感じでした。また何かあれば購入したいと思います。

• Fakie10さん
  • Fakie10さん

5 2022-12-05

とても綺麗なかたち・輝きで大満足です!!
ホントすごい!!

5 2022-09-22

娘2人の嫁入り道具として買わせて頂きました。
丁寧な梱包でとてもきにいりました。

• Myth727さん
  • Myth727さん

5 2023-01-17

娘の二十歳のお祝いに買わせていただきました。
娘が開けるまで商品を確認することができなかったのでドキドキしていましたが、ピンクっぽくとても可愛くて大変満足しております。

• XUMJCさん
  • XUMJCさん

5 2023-01-12

お値段以上
娘の誕生日にプレゼントしました。綺麗な粒で10倍のお値段のものと比べても見劣りしません。
そして、この度は来月の結婚式に使用することにしたよと娘から報告がありました。
お値段以上のお品物を有難うございました。