送料無料 パジャマ メンズ 長袖 ルームウェ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • お店の方からのメールもご丁寧で、御発送も早く、とても助かりました!生地も厚すぎず薄すぎず、夏以外では年中着れそうです。私は国内縫製工場勤務の経験がありますが、縫製もお値段相応で綺麗に仕上がっていると思います。ただ、生地裏に貼る芯地の色を、表の色に近付けてほしかったです。ネイビー色、黒色には黒色の芯地を、グレー色には白色の芯地を使用して頂ければ、ちょっとした差ですが、チラッと見えた時に高級感が増します。ウエストは緩めでしたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • ちょっとズボンのゴム部分が緩い感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • ks-777さん

4 2020-01-15

毛玉が出来ますね!それさえなければ着やすいですね♪

4 2020-11-12

主人用に購入しました。
普段Lサイズを着用しているので同じサイズのものを購入しましたが、ウエストがとても大きくずり落ちてしまうので次に買う際はMサイズにします。
肌触りも良く、薄すぎず厚すぎない生地感で長く着られそうで気に入っています。

5 2020-04-18

シンプルなデザインで、かつ、肌触りもよくて気に入りました。
サイズ感もぴったりでした。

5 2020-10-22

生地も厚すぎず薄すぎず、夏以外では年中着れそうです。
ウエストは緩めでしたので、締め付けられず寝る時は良いと思いましたが、
ウエストに紐など通して頂ければ、起きている時の着用に安定して便利かと思いました。
一度洗濯してから使用しましたが、大きく縮む事もなく、シワもよらずアイロンいらずで、衿周りも元の形状のままでしたので、大変助かります。
洗濯用に違う色も購入を考えています。

5 2020-10-08

商品、お店ともに満足です。
当方168センチ80キロです。
Lサイズを購入しました。
無論丈は少し長かったのですが
それは承知の上で購入しました。
その分、ウエスト周りが楽なので、
パジャマとして着るには問題なく、
また生地も心地よいので気に入りました。
商品の注文から到着までも迅速、丁寧で
気持ちよく買い物ができ、満足です。

4 2020-09-28

サイズ大きめ
サイズがやや大きめです。
私は標準体形で、手足長め、身長172センチで、いつもLサイズがぴったりですが、このパジャマはLサイズで袖、裾ともやや長めでした。
HPには適合身長表記はなかったのですが、値札には身長175〜185センチとの記載がありました。どうりで・・・私にはMサイズがぴったりのようです。
商品自体は良いものです。布地も柔らかめで、かつしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2020-05-23

しっとりとした生地です
真夏以外は使える生地の厚さです。なめらかな肌触りです。

5 2020-04-27

大満足の商品
お友達のお誕生日プレゼントに購入しました!
ラッピングとメッセージ可愛くしてくれていて感謝です。
お友達はパジャマ男子最高!と着心地もいいしとっても良いと喜んでくれています!
とても良い商品だったようでありがとうございました!
発送も早かったですし購入後、商品が無事届いたかどうかのアフターメールも頂けて、とても良いショップだと思いました!
また利用します!

4 2020-11-22

迅速な送付
しっかりしていて過ごしやすい
少し品質からすると値段が高いと思ったので星を一つ減らしました、しかし世間的にはこんなものかも

5 2020-11-12

肌触りがよく着心地も快適です。お手頃なお値段もgoodです。

5 2020-11-03

父に頼まれてパジャマを探していました。とても柔らかくて肌触りの良い生地。秋冬に心地よいと思います。父もとても気に入っています。

4 2020-10-28

パジャマが欲しくて、夫用にシャツタイプを購入しました。肌触りが良く、サイズ感も177センチ瘦せ型ですが、Lサイズでピッタリでした。ですが、夫曰くウエストゴムが少し緩いかなあとのこと。私も女性用の商品を購入したのですが、ちょいぽっちゃりのせいか私は大丈夫でした。

5 2020-10-23

主人の自宅用
口コミが良くコスパも良さそうだったので購入しました。
直接肌が触れる物に割とこだわりが強い主人ですが、肌触りが良く意外と温かいのでとても気に入っています。今年の冬は活躍しそうです。発送も早くて満足しています☆

5 2020-10-20

ちょっと大きめでしたが、
肌触りもなかなか良く満足です。

5 2020-10-14

主人用に購入、肌触りが良く着心地が良いそうです。
追加購入を検討しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ