【送料無料!】パジャマ メンズ 長袖 ルー...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • やや大きい
  • 168CM、55kgでMを購入しました。全体的に大きめです。パジャマのズボンを履いた状態でおへその下にこぶし2個を盾に重ねて入れてもまだウエストに余裕がかなりあります。歩いてズボンがずれるほどではなく、きつくて着られないのよりは良いので、とりあえずOKです。値段に対して生地はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-12
  • サイズが合わなかった
  • 183cm 73kgの主人にLLを買いましたがウエストはズボンが落ちてくるほど。仕方ないからゴムを引っ張り出して結び目を作りました。袖丈もかなり長いです。素材感とかデザインは悪くないのですがLサイズを見てもあまりサイズが違わないようだしこの商品は主人の体型には合わないという事かなと。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

やや大きい

4 2019-08-14

肌触りいい
着た時肌触りとてもいいですが少し腕が長かったです

4 2019-04-18

夫とおそろいに♡
子供が生まれて、なかなか夫婦の時間もとれず、会話も業務的な事ばかりになって、なんだか寂しく感じ、せめてパジャマだけでもとペアルックになるように買いました♡着心地も良く、スタイルも良く見えます。些細な事ですが、しあわせになれました(*^^*)
ただ、私がぽっちゃりなので腕まくりがしずらいので、☆4つです。それ以外は満足です!!

5 2019-04-18

これからの季節ピッタリです!(^^)!
丁度冬物パジャマから着替えようとしてましたので、goodタイミングです。肌触りもよくこれから長い期間着たいと思います。セール時に購入でき、価格にも満足してます。
その内替え用に買うかもしれません。

• 秀香310さん
  • 秀香310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-03-25

色、デザイン good!
紺色を購入したが色、デザインが気に入りました。ただ‘M’を購入したのだが、股下寸法はOKだったが、袖丈が長すぎて肩のところを妻に手直ししてもらいました。(足が長いなのかな?)

4 2019-01-30

パジャマが破れた旦那用に。耐久性はこれからですかね。

• m0822さん
  • m0822さん

5 2019-09-26

すごくいい
160.46キロでM、ウエストはかなり緩かったですがパジャマなので気にならず、着心地がすごくいいです、とても安価なので期待していませんでしたが購入して良かったです!

5 2019-09-25

かっこいいです
今年はちょっと予算が無く・・・父の誕生日プレゼントに、カッコいい黒のパジャマ。喜んで貰えました。母に写メして貰いましたが、似合ってました。パジャマなので、いつもより1サイズ大きめを選びましたが、着やすいようです。

4 2019-09-24

生地が薄いですが、縫製が普通なので良いです。
綿ポリなので、この生地の薄さの方が汗かきには良いのかも。

5 2019-09-13

2着目です。とても気に入ってます。おすすめします。

4 2019-09-13

喜んでもらえました
プレゼントで購入しました。
先方にも喜んで貰えたので良かったです。

5 2019-05-23

夏でも!
夏でも着れそうな触れ心地のいいパジャマでアトピーでも安心して着られそうです。
リピートします★
配送手配も速くしてくださり言うことなしです。

• mie314さん
  • mie314さん

4 2019-05-09

肌触り良いです。
主人とペアで購入。安いものはペラペラの生地が多いのですが、綿が入ってるので肌触りが良くて正解でした。まだ洗濯してどうなるか分からないので☆1つ減らしましたが、良い買い物出来ました。L購入しましたが、ストレッチもありゆったりしてるので普段通りMでも良かったかな。

• NAO5さん
  • NAO5さん

4 2019-05-06

使いやすい
また、よいものがありましたらお願いします。

5 2019-04-25

肌ざわりよく、気持ちイイ!
発送も早く、商品も気に入ってます!
また、気分転換用に、別のカラーを購入するか悩んでます(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ