【出産応援!送料無料キャンペーン】マタニ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-26
  • 機能面、コスパ良し
  • 出産準備として購入。他のブランドとも検討しましたが送料無料キャンペーンもやっており、価格面、機能面でこちらを選んでみました。元々持っていたマタニティパジャマはポケットが小さめの一つしかなく不便なので、大きめポケットが上下とも二つずつついており便利!スマホを入れても余裕があるのでバッチリ。産後は基本赤ちゃんを抱っこしていることが多いので、スマホやリップクリーム類を持ち歩く時にポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • 着心地いいです。
  • 11月から入院のため購入しました。レビューもみて値段もてごろだったのでこちらに決めました。無地のネイビーは私の年齢的に着やすかったです。着てみた時に袖に手を通すつもりが授乳口に手を通してしまって初めて切る時には手こずりました。授乳口にボタンがないのと、それにより胸が見えないよう、内布を多くとっている配慮はされていたのですが、内側でもたついてしまうなどがありました。値段を考慮すると ・・・(続きを読む
  • チョコミント720さん

5 2020-04-15

可愛いです。
身長163センチ妊娠8ヶ月です。現在体重59キロ妊娠前体重50キロで普段はMサイズ着用しています。
口コミでズボン丈が短いと見たのでLサイズを注文しました。Lサイズでくるぶしが隠れるくらいの丈です。パジャマのズボンってだいたい丈が短めのが多い印象なので、一般的な商品と丈は変わらない気がします。
パジャマ自体は全体的にゆったり目で、妊娠中のため腹囲90センチくらいありますが、それでもかなりゆったり着れます。個人的にはMサイズでも良かったなーと思いました。Lサイズでも首元は開きすぎることも無くゆったり着たい方にはいいかもしれませんね。
ネイビーのハートを頼みましたがデザインもとても可愛くて良かったです。
透けるのが嫌だったのでネイビーにしましたが、とても可愛いので色違いも買おうか迷ってます。

5 2020-04-21

配送が早くて助かりました。
着心地が良かったので、色違いでもう1着注文しました。

5 2020-04-13

いくつか授乳用パジャマを持っていますがこの商品が一番使いやすいです。毎回ボタンを開けたり閉じたりしなくてよく隙間から中が見えるということもないので便利です。肌触りも良いのでとても気に入っています。

5 2020-04-18

可愛くて着心地が良いです!
妊娠7ヶ月。155cm、肩幅広めな体型。8月に出産予定ですが、病院内はクーラーが効いているだろうと予想して長袖を買いました!妊娠してから今までベルメゾンのワンピースパジャマを使っていましたが、セパレートのパジャマが入院用に必要かと思い購入しました。ズボンの丈も長くなく床につかず、ウエストゴムもちょうどいい大きさに調節できるので、お腹に圧迫感もなくてすごく良いです!上着も肩幅、袖の長さ良し、丈の長さは太ももの真ん中くらいまでありますが、特に問題なしです。色はネイビーハートにしました!33歳ですが、気分が上がります笑
もし次買うなら無地のピンクがいいな〜

• tohko18さん
  • tohko18さん

5 2020-06-24

ハート×クリームのLを購入しました。生地は柔らかく、触り心地が良いです。授乳口があり、ズボンにもポケットがあり、可愛らしいデザインが気に入っています。冬に出産予定なので、これから活躍すると思います。

5 2020-03-19

172cmめっちゃガタイいい体型で、妊娠8ヶ月になったばかりですが、Lを買って袖感は丁度よくてズボンの丈感はくるぶしくらい?踵に被るくらいの丈感が好きな私にはちょーっと普通より短いかなー?くらいの感じですが全然大丈夫です!ウエストもゴムで調整できます!
生地の厚さも今時期で丁度よく、何より授乳口が便利そうです!ポケットも充実していて文句なしです!いい買い物が出来ました!

5 2020-10-14

思っていた通りかわいい♪♪
写真通りかわいいデザイン!
購入してよかった(^ ^)
肌触りがいい生地で気持ちいい!!
いちご柄クリーム注文♪♪確かに透けそう
中に1枚着て過ごします!

4 2020-04-24

リピートです
色違いで2度目の購入です。
今回はクリームハートを購入しました。
やはり予想通り透けますが仕方ない!
袖がまくりにくいのが難点ですが、デザインは可愛いし、厚さもちょうどよく、ポケットが上下どちらもついているので便利です!

4 2020-04-20

思ったよりも上着の丈は長かったですが、デザインも着心地もよく気に入っています。

• yorararaさん
  • yorararaさん

4 2020-04-17

紺のハート柄を注文しました。可愛いです。身長162センチですが、Mでサイズはよかったです。

4 2020-04-13

かわいい
妊娠中と産後に使用する為、購入しました。
ハートのクリームMサイズです。
授乳口付きでデザインも可愛いので長く使えそうです。
ただ、生地がわりと薄いのでクリームだとインナーが透けてしまうのが残念…

5 2020-11-07

12月出産予定で、リピ購入です!
前にこちらのネイビーイチゴ柄を購入、今回はグレーハート柄にしました(^^)
同じお店で別のキルト生地のパジャマも2枚購入してるので今回で4枚目。
(入院等考えたら、私は3枚では足りなそうでした)
着心地も良くて毎日着まわしています♪
こちらはオールシーズン着れるので、産後も長く活躍してくれると思います(*^^*)

4 2020-10-26

機能面、コスパ良し
元々持っていたマタニティパジャマはポケットが小さめの一つしかなく不便なので、大きめポケットが上下とも二つずつついており便利!スマホを入れても余裕があるのでバッチリ。産後は基本赤ちゃんを抱っこしていることが多いので、スマホやリップクリーム類を持ち歩く時にポケットは必須です。
生地はやや薄めなので朝晩は羽織りが必要ですが、特に問題ありません。授乳口がボタンタイプの物を使っていましたが、寝返りを打った時に外れてしまい寒い思いをしたこともありましたが、これは布を引き出すタイプなのでその心配はありません。大きく開くので授乳もスムーズに出来そうです。
コスパ、機能面を考えると良い買い物したなと満足です。洗い替えが必要であればまた購入したいです。

5 2020-10-26

妊娠9ヶ月の者です。
こちらのお店で別のパジャマ(キルト)を購入し、良かったのでオールシーズン使用出来るパジャマ等を追加で購入しました!
ネイビーにイチゴの柄を頼みましたが、可愛いです。
着心地も良いです。
こちらも出産時の入院用に購入しましたが、今から着てます!
11/7追記
商品良かったので、★4→5に更新(*´∀`*)

5 2019-12-12

無地のネイビーを最初に購入し、とてもよかったのでハート柄のグレーを購入しました。
ハート柄のホワイトかネイビーが欲しかったんですが、
2月初旬に出産予定なので残念ですがグレーに。でもグレーも可愛かったです。
当方156cm、どちらもMサイズを購入し、7,8か月から着用していますがサイズは問題なしです。
ウエストのゴムは最大までゆるめています。
調節すれば産後も問題なくはけるウエスト周りだと思います。
タグの表示通り、ネットにいれて、手洗いコース、おしゃれ着用の洗剤で洗濯をおすすめします。
(毛玉になるのが気になる人は特に)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ