送料無料 パジャマ レディース 長袖 ルーム...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-03
  • ハート:クリームのMサイズを購入しました。150cm46kg 普段着はS〜Mサイズです。着心地ゆったり、見た目すっきりで、どんぴしゃり!生地の肌触りもよく、軽く柔らかいので寝やすいです。春・秋に着るのにちょうどいい感じです。ウエストゴムは緩めで、締め付けがなくて良いです。白っぽいクリーム色×落ち着いた赤のちょっとレトロな色合い、小ぶりなハート柄と色柄も大変可愛いくて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 娘にネイビーのハートを購入。Mサイズですがウエストが大きくずり落ちてしまうため、こちらで調整しました。ウエストはゴムだけですが、紐で簡単に調整出来るとさらにいいですね。デザインは可愛く気に入っているようです。 ・・・(続きを読む
  • ち8554さん
  • ち8554さん

5 2020-03-10

可愛い
153cm Mサイズでピッタリでした。ネイビー購入。とっても可愛いです!春〜初夏くらいまで使えそうでこれから着るのが楽しみです。ただウエストがかなり大きいかな〜携帯とかポケットに入れたらズボンが下がりそうです(笑)でもパジャマなので許容範囲です。

5 2020-05-11

164cm、60kg、現在8ヶ月の妊婦です。
産後にも使えそうなパジャマを探していました。
ダボっとしたものは嫌だったので、こちらを購入。
他の方の口コミを見てサイズはLにしましたがウエストゴムもキツくなくて臨月まで着られそうです。
また、さらっとした生地で夏も問題なさそうで満足です!

5 2020-05-09

着心地とても良いです!
自分用と母の分も購入しました。
私は164cmでLサイズ購入。丈も袖も長すぎることはなかったがMでもよかったかも? 母は156cmでMサイズにしました。
着心地良いと好評です。
色違いで自分用もう一枚購入しようかな?

• KOUMEEさん
  • KOUMEEさん

4 2020-05-08

柔らかい生地で着心地よいのでまた購入したいと思います

• 友菜2号さん
  • 友菜2号さん

5 2020-05-07

満足
肌触りが良いですね!
毛玉が出来にくそうな生地で安心しました。
ネイビーの無地が売り切れだったため、ハート柄を購入しましたが、思ったよりも子どもっぽくならず良かったです。
サイズも丁度でした!

5 2020-05-05

今妊娠10ヶ月です。お腹に合わせてサイズを選ぶと全体的にぶかぶかしてしまって嫌でしたが、こちらは丈が長めなのでお腹が出ないし、それでいて肩まわりはすっきりしているのでキレイなシルエットで着ることができるのでとても良いです。ズボンがゆるいので産後どうなるのかは少し不安ですが、伸縮のある生地がとても着心地良く、買って正解でした!

5 2020-05-04

155cm Mサイズを購入しました。ズボンの長さは少し長いくらいでちょうどいいです。少し薄い生地で いつも、長袖のシャツをきているので、ちょうどいいです。柔らかい手触りで気持ちいいです。

5 2020-05-03

ハート:クリームのMサイズを購入しました。
150cm46kg 普段着はS〜Mサイズです。
着心地ゆったり、見た目すっきりで、どんぴしゃり!
生地の肌触りもよく、軽く柔らかいので寝やすいです。
春・秋に着るのにちょうどいい感じです。
ウエストゴムは緩めで、締め付けがなくて良いです。

• um93さん
  • um93さん

4 2020-03-23

ピンクを購入
生地は柔らかで、黒のパイピングとボタンがかわいいです。
ズボンのゴムがゆるめ、だんだん伸びていくのでもう少し細くてもよかった。

4 2020-03-20

着心地最高
肌触りが、よくて、着た瞬間に気持ちがいい素材です。
サイズは、大きめが好きなので、Lサイズにしましたが、ウエストが大きめで、少し緩いので、Mサイズでも良かったかなと思ってます。
春夏用で買ったのですが、どっちかというと秋冬用です。
綿100%の着心地の良さを改めて感じました。
秋口くらいに、また買おうと思ってます。

• pandaismさん
  • pandaismさん

5 2020-03-18

ネイビーとブラック購入しました。
人生初の入院をすることになったんですが、前開きのパジャマってなかなか見つからない上に、あっても花柄とかばっかりで悩んでたんですが、こちらの商品はシンプルなのに可愛い感じだし、お値段もお手頃だったので即決でした。
配送もとても早くすぐ届いたので満足です。
また機会あればよろしくお願いします。

• ひかこ11さん
  • ひかこ11さん

5 2020-03-16

生地が柔らかく、着心地がとても良いです!
いいお買い物ができました。
今回、ネイビーを購入したのですが、ピンクも可愛いのでリピしたいです!

5 2019-11-28

すぐに必要だったので、すぐに対応頂けて助かりました。前回お試しに買って、サイズが母にあったので、購入しました。

5 2019-11-28

お得に買えてよかったです。お試しに一枚購入しました。よかったらまた買います。

• umichar0502さん
  • umichar0502さん

5 2019-11-26

ただいま妊娠8ヵ月半ば。出産に向けて入院準備のため購入。ふだんLサイズですが、お腹もどんどん大きくなり、念のためLLサイズを購入しました。生地の感じもサイズもOKで満足してます。到着も早かったです。ただ、入院=産んだあとということに気づいて、Lでも充分いけるなと思いました。ズボンのゴムを絞って使おうかなと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ