【綿100%】ダブルガーゼ ギンガムチェック...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 子供らしく可愛いです
  • お姉ちゃんに続き、もうすぐ8歳の娘に130サイズを購入しました。身長は120cm超えてますが、袖丈とズボン丈は少し余裕がある感じです。数回の洗濯で肌触りも柔らかくなってきたようで、本人も気に入って毎日着ています。ピンクのギンガムチェックが子供らしく可愛いです。価格もお手頃なので、また小さくなったらリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • 色違いで購入しましたが・・・(><;)
  • ネイビーとグリーンを購入。生地はこれから役立ちそうなペラペラ生地でお値段通り?!(笑)心なしか、ネイビーの方がしっかりしています。写真を見てそう感じたものの、同じ色2枚買うのが気が引けてグリーンと2色にしましたがこれなら、同じネイビー2枚にすればよかったかな。お洗濯してどれくらいもつか、育ててみます(笑) ・・・(続きを読む
  • ぴーなっつきなこ。さん

5 2018-09-29

ダブルガーゼの生地がいいです。
手持ちの150センチのパジャマが小さくなり、そろそろ160センチのものに変えないと...とダブルガーゼのパジャマを探していました。こちらのお店の商品が目に留まり、最初はその商品の160センチを購入したのですが、こちらのお店のパジャマはジュニアの割にはゆったり気味に作られているのか?、160センチだと大きすぎました。で、今回150センチを購入したら、ちょうど良いサイズでした。今の時期にちょうど気持ちいいみたいで、喜んで着てくれています。最初に購入したパジャマも生地は同じなので、裾と袖はミシンで短くして着せています。

• majirekaさん
  • majirekaさん

5 2018-06-27

きついアトピーの小4男児も満足
素材によって肌への当たりが異なるため、実際に着て初めて好き嫌いがわかる子も満足して着ています。

• Anmanさん
  • Anmanさん

5 2019-05-20

身長118センチの男の子に130センチのパジャマを購入しました。
大きすぎるかな?とも思ったのですが、ズボンの丈もかかとで踏まず履くことができました。
袖の長さも折るほどではなかったです。
股上が長く胸の下あたりまでありますが、お腹が出なくていいなと思います。
汗も吸ってくれて、洗濯しても乾きやすく良いと思います。

5 2019-05-16

子供らしく可愛いです
ピンクのギンガムチェックが子供らしく可愛いです。
価格もお手頃なので、また小さくなったらリピすると思います。

5 2019-04-22

薄手のやわらかいダブルガーゼです。春の季節にぴったりで気に入りました。
洗えば洗うほど、柔らかくなるのでは・・と思います。
子供も気に入っています。

5 2019-05-27

眠りやすいパジャマ♪
半袖パジャマになる前の、快適に眠れるパジャマを探していました。
娘がこちらのダブルガーゼのパジャマがほしいと言って購入いたしました。
とても眠りやすくなったようでよかったです。

5 2019-05-25

132cmの子供に140
グリーンを購入。薄い色で、涼しげ。長袖だが、さっぱりした肌触りなので、まだ、しばらく着そうです。真夏以外、活躍するような気がします。

5 2019-05-21

肌触りがいい!
姉妹でピンク、水色を2着づつ購入。ガーゼの肌触りが気持ちがいいのでこればかり着ています。他店だと3倍以上するお値段が安く購入できて大満足です。

5 2019-04-21

着心地にうるさい子どもたちが、口々に「このパジャマ気持ちいい、買ってくれてありがとう」だそうで、毎日着ています。家族全員色ちがいでお揃いです。本当に柔らかくて最高♪

• haleoshioさん
  • haleoshioさん

5 2019-04-12

娘にネイビーを購入しました。見た目のシンプルさもありそうでない感じで素敵ですが、着心地もよくとても気に入って着てくれました。男の子用のネイビーは在庫なしですが、入荷したら息子にも購入したいです。

5 2019-02-11

着心地が最高です
子供用に購入しました。今まではキャラクターパジャマだったのですが、前ボタンのが欲しいと言われて購入しました。肌触りが良く適度なゆとりがあるので、とても着やすいと言っています。このパジャマにしてから良く眠れているような気がします。

5 2018-12-17

肌触りのよいガーゼ素材です。
少し薄手ですが、通年着れます。

5 2018-12-06

リピートです
132センチ細身の小3娘に買いました 本当は緑色は男子のみなのですが 色が気に入り買いました 迅速にお手続きくださり感謝しています ありがとうございました

5 2018-11-30

リピートです
小3女子用に140センチを購入しました 本人は132センチ細身 やや大きめですが、ゆったりなので長く着られるのが良いかなと思います お店の方の対応もよく、商品も気に入ったので、到着したその日にもう1着 色違いを買いました

5 2018-11-24

商品には大変満足しています。子供のパジャマの気に入った物ってなかなか見つからないんですよね。ただもう少し送料が安ければちょくちょく購入したいのですが、そこがネックです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ