5 2018-09-29

ダブルガーゼの生地がいいです。
手持ちの150センチのパジャマが小さくなり、そろそろ160センチのものに変えないと...とダブルガーゼのパジャマを探していました。こちらのお店の商品が目に留まり、最初はその商品の160センチを購入したのですが、こちらのお店のパジャマはジュニアの割にはゆったり気味に作られているのか?、160センチだと大きすぎました。で、今回150センチを購入したら、ちょうど良いサイズでした。今の時期にちょうど気持ちいいみたいで、喜んで着てくれています。最初に購入したパジャマも生地は同じなので、裾と袖はミシンで短くして着せています。

5 2018-06-27

きついアトピーの小4男児も満足
素材によって肌への当たりが異なるため、実際に着て初めて好き嫌いがわかる子も満足して着ています。

4 2021-01-15

127センチ、24キロの娘に130サイズのネイビーストライプとギンガムピンクを購入しました。
肌ざわりが良いそうで、大変気に入り毎晩着て寝ています。ガーゼ生地で少し透けるくらいの素材ですが、旅行に持っていく時も小さくまとまり軽いので重宝しそうです。
娘の購入前に美竹さんで母親の私用にパジャマを購入しました。ハート柄やいちご柄の柔らかく着心地の良いパジャマです。娘はこれを見て自分も欲しいと言ったので購入したのですが、同じ素材、同じ柄の物が欲しかったようです。これは要望なのですが、ぜひキッズサイズも展開してください。期待を込めて、今回は星4つです。よろしくお願いします。

5 2021-09-07

夏から秋の薄手パジャマ
小4娘の薄手の長袖前開きパジャマを探していて、冷房つけて寝る夏から秋にちょうど良い厚みでした。
身長142で42キロのポッチャリさんですが、160でいい感じでした。ズボンはひと折しないと長過ぎですが。

5 2021-06-21

いつもリピートさせて頂いています。着心地も最高です。

5 2021-05-28

値段の割に良い
リピーターです。肌触り等は使い続けるにしたがって良くなる感じです。お値段の割には良いお買い物です。

5 2021-05-26

軽いアトピーがある娘にピンクストライプを購入しました。145cmで150にしました。
ピッタリなサイズ感です。
肌触りが良く気持ち良いようです。

• kouri8495さん
  • kouri8495さん

5 2021-05-24

サイズアウトしたので、新たにリピート購入しました。適度な薄さで涼しく、ふんわりで子どもも気に入っています。毎年リピートしていますが、新柄のストライプがとても可愛いです!次回もストライプを購入したいと思います。首元がもたつくし、汗をかくので、えりがないタイプができれば嬉しいなと思います。

5 2021-05-12

スウェット素材のパジャマが暑いと言われ、ガーゼ素材のパジャマを探していました。
綿100よりガーゼ素材の方が肌触りがイイので、こちらで見つけて購入しました。
ダブルガーゼで洗濯するたびに柔らかくなって、子供達も喜んで着ています。
洗い替えも購入します。

5 2021-05-10

とても可愛く、春秋にぴったりの厚さで、肌触りもよく大変満足です。
縫製も全く問題ありません!
色違いでリピしちゃいました。
綿100がほしくて、今までは子供服売り場で少ない選択肢から無理くり選んでいましたが、もっと早くネットで探せば良かった…。
安いし、サイズアウトしたらリピします!
発送も早くて助かりました。

5 2021-05-07

お値段が安いので心配でしたが、いいものでした!ギンガムネイビーを選びましたが、透け感は全然ありませんし、どちらかといえば厚手で、春の終りの今(夜12〜14度くらい)は暑いくらいかも。何度も洗濯して今はふんわりなっています。
いつも綿100%のパジャマを探しているのですが、息子が今155cmなので、次は合うサイズがありません。できれば170cmのジュニアサイズがほしいです。メンズのSでは幅が合いません。

5 2021-04-29

普段140の子に140購入。水色のストライプ。肌触り、着心地、丈、肌触り全て良いです!

5 2021-04-26

着心地もよく子供も気に入ってくれました。

• Yam6099さん
  • Yam6099さん

5 2020-04-19

やわらかい
子ども用パジャマで軟らか素材のものを探していた。
ガーゼ生地で、長い期間着られそうだと思い購入。また、着れば着るほどふわっと軟らかな着心地になるのでは?と期待している。子どもは気に入って着ている。

5 2020-04-11

あったかくなってきて寝汗をかく子供達の薄手のパジャマがサイズアウトで家にちょうどよいものがなく、慌てて注文しましたが注文した翌日に届いて助かりました(*´∀`)
首のタグがシールで剥がせるので痒くならなくて良い
です(*^^*)
素材も透け感はありますがしっかりしてて値段の割りに良いものを購入できました(^^)
柄がもっと選べればリピします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ