【メール便180円】 キッズ 三角巾 ゴム入り...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 買って良かったです!
  • 小学校に入学した娘のために購入しました。掃除用の頭巾として使っています。バンダナだと1人で結べないので、後ろがゴムになっていてかぶるだけのものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。安いのにしっかりとした作りで、柄も可愛くて、娘も私も気に入っています。身長125cmで小学校1年生にしては大きい体格の娘ですが、余裕を持ってかぶることができました。大きめの作りになっていて良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 年長の子供用に購入。使っていたものが小さくなったのでこちらを購入してみました。頭が大きめの子供でも少しゆるい感じはしますが許容範囲内、ずり下がったりはしません。生地はよくあるバンダナなどと同じ厚みです。もう少しお安いといいかな、とは思いました。 ・・・(続きを読む
  • yuu0010さん
  • ckhtさん
  • ckhtさん

5 2019-01-23

かわいいです。
異性きょうだいの為、黄色の水玉を購入しました。かわいくて子供も私もとても気に入りました。お手頃価格で大満足です。

• 冬姫さん
  • 冬姫さん

4 2019-09-25

とても良かったです
来年小学一年生になる息子の為に買いました。息子は神経質で締め付けられるのを凄く嫌がるのでフリーサイズの物を探していました。一年生の息子には少し大きい感じはしましたが、外れるでもなく締め付けるでもなく丁度良かったので、とても気に入っている様です。今回エプロンは買わずでしたが、洗い替えも必要になるのでまた購入したいと思います。

• takesi30さん
  • takesi30さん

4 2019-08-31

使いやすそうで良かったです。
以前は後ろで縛ってというタイプにしてましたが、外れてしまうことが良くあったそうで、先生からこういったタイプがあると勧められました。
すぐに着けることができ、外れる事が無くなったようで良かったです。

5 2019-04-24

買って良かったです!
小学校に入学した娘のために購入しました。
身長125cmで小学校1年生にしては大きい体格の娘ですが、余裕を持ってかぶることができました。大きめの作りになっていて良かったです。
また定期的に購入しますので、よろしくお願いします。

5 2019-04-12

小学校入学に向けて、三角巾が必要だったので最初に近所の衣料品店で買ったのですが、全体的に小さめで頭の大きい息子の頭に入らず…
こちらのレビューを見てサイズが大きめとのことだったので購入しました。
結果、息子の頭にもちょうどよいサイズで大満足でした。
おそろいのエプロンもあったようで、最初からこちらで揃えれば良かったと後悔しています。
届くのも早く、またなにかありましたら利用したいです。

5 2019-03-15

新一年生
一年生に上がる子がいるため購入しました。まだ学校で使ってませんが色もよくメール便で発送してもらえてよかったです!

5 2018-12-23

ゴムつきで便利
まだ自分一人で後ろ結びは出来ないので、ゴムつきはありがたいです。

4 2019-12-15

地区の行事で急に必要になり購入しました。小学一年生ですが、レビューを見て150を注文しました。120センチの子どもにはちょっと大きいですが自分で脱ぎ着するにはゆとりがあって良いと思います。エプロンの生地も思ったよりしっかりしていて長く使えそうです。
三角巾とセットでもう少しお安ければ☆5つです。

5 2019-12-10

迅速な対応ありがとうございました。着脱しやすい三角巾です!

5 2019-11-29

子供でも簡単
小2の子供でも簡単につけることができました。

5 2019-11-25

リピです
ブラックデニムを購入しました。
子供が調理実習で必要なので追加購入です。
前よりも少し大きくなっていました。
作りは前と変わらず、とても綺麗で丈夫です。
長く使えそうです!

• momoco0818さん
  • momoco0818さん

4 2019-11-13

ギンガムチェック レッド
子供も気に入ってます♪付け心地も良いそうです(*^^*)

4 2019-10-08

紺色の無地
小学4年の娘用に購入。被った時の生地の垂れ具合など、チェックポイントが色々ある子ですが、これは合格のようでした。親としては、洗濯後にタオルの繊維が付着し目立つので、柄物の方が良かったなぁと思います。

5 2019-09-03

柄違いで中学生の子どもに二枚購入しました。
大人でちょうどいい大きさなので、小学校低学年位の子どもはちょっと大きいと思いました。
注文してすぐ到着したので助かりました!
また、送料も一軒用に変更してくれてました。

5 2019-08-07

シンプルで使いやすく、お値段もお手頃で大変満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用三角巾