【メール便180円】エプロン キッズ 女の子 ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とこ3451さん
  • とこ3451さん

4 2019-07-19

かわいい
6歳の娘の保育園の調理学習のために購入。120センチ弱の娘に130を買いました。肩の紐が若干長いような気がしましたが、許容範囲。肩紐が落ちることもなく本人は気に入ってました。長さは膝くらいで、子供は色んなものをこぼすのでズボンを汚さないで済みそうな感じでよかったです。

• onikulikeさん
  • onikulikeさん

5 2019-07-13

写真通り可愛い
とても可愛いくて娘も喜んでました
紐を結ばなくていいので一人で脱ぎ着出来ていいです

5 2019-05-06

プレゼント用に購入しました。連休中に頼んだのに、すぐ発送していただけてすごく助かりました。商品もとても綺麗でした!

5 2018-12-14

大変満足
幼稚園行事で使用するのに、エプロンを用意をし忘れ、慌てて購入しましたが、発送も早く間に合い安心しました。また機会があれば利用したいです!娘も喜んでいます!

5 2018-12-11

クリスマスプレゼント
ラプンツェルが好きな孫へクリスマスプレゼントに用意しました。
サックス色にプレンセスが生えます♪
贈る方もワクワクです。

• 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

5 2018-04-20

喜んでます
プリンセスが好きな娘に購入。
保育園のクッキングで使ってます。お友だちにも見せびらかしているようで、とっても気に入ってます。

5 2018-04-06

3歳の娘用に購入しました。
最近お手伝いをしてくれるようになってきた娘用にピンクの110サイズを購入しました。
洗ってもあまりシワにならなくて良かったです。
プリンセス達も可愛いです。

5 2018-02-13

かわいいです
6才の子供が保育園で使うために購入しました。自分で着ることもできました。
カワイイと喜んでいます。

• 345&320さん
  • 345&320さん

5 2018-02-05

満足!
プリンセスの包丁を手に入れた娘のために、プリンセス系の可愛いエプロンを探していました。
ブリブリになり過ぎないサックス色を買いました。
娘は、大喜びで大満足です!
身長100センチの娘にサイズ110を購入。ジャストサイズでした。

4 2018-01-23

幼稚園のお店屋さんごっこで使うため購入。プリンセスはピンク系が多いのに、サックスにひとめぼれしました。値段も安いし、娘もとっても気に入ったようです。
小学校でも使えるし、いい買い物でした。
あえて言うなら、名前を書くところがあれば尚良かったです。

4 2018-01-19

満足
娘に購入。可愛いし、脱ぎ着しやすいので、気に入っているようです。若干、縫製雑な部分もありますが、気になりません。

5 2017-12-22

娘の幼稚園の給食用です
可愛くてとても気に入って使ってます(^^)
生地も丈夫そうなので長く使えると思います

5 2017-12-19

保育園でのクッキング用に購入しました。
娘はとても気に入っている様子です。

5 2017-12-14

エプロン
とても良かったーです
大満足です‼
対応もちゃんとしてくださり。
また購入したいです。
ありがとうございました‼

5 2017-12-12

とってもかわいいです。配送もとっても早くて助かりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン