• onikulikeさん
  • onikulikeさん

5 2019-07-13

写真通り可愛い
とても可愛いくて娘も喜んでました
紐を結ばなくていいので一人で脱ぎ着出来ていいです

5 2019-11-16

サイズは小さめ
93センチ、13キロの娘用に買いました。
110センチなので、保育園の3年間は着られるかな〜と思い、大きめを買ったつもりでした。
今すでにジャストな気かします。
たぶん3年間くらいは着れるとおもいますが、思ったよりも小さめでした。
娘は見た瞬間から、すっごいテンション上がってずーっときています。嬉しそうです。

5 2019-11-12

孫が大喜び
探していた通りのエプロンで孫が大喜びてした。幼稚園に早速持っていくと。

5 2019-09-25

かわいい〜
プレゼントです。わが娘の小さい時を思いだし、プリンセスが好きだったな〜、と検索して見つけました。立体アップリケで安っぽくないです。昔の三大プリンセス、入れ替わってるんですねぇ(o゚Д゚ノ)ノ
可愛くて女の子はうれしいと思いますし、邪魔にならないし、必要な時があるのできっと喜んでもらえるんじゃないかな。こちらがワクワクです(^^)

• 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

5 2018-04-20

喜んでます
プリンセスが好きな娘に購入。
保育園のクッキングで使ってます。お友だちにも見せびらかしているようで、とっても気に入ってます。

5 2017-12-19

保育園でのクッキング用に購入しました。
娘はとても気に入っている様子です。

5 2019-12-10

迅速な対応ありがとうございました。デザイン、色味、着脱のしやすさ、どれもとても気に入っています。

5 2019-12-09

とても可愛かったです!
3歳の娘が保育園での調理実習を行う時用に購入しました。少し大きいかな?位で注文しましたが、ピッタリでした!100cmですが110で注文して良いくらいなので、今後注文する方は大きめサイズで少し裾をあげるくらいに思っていた方が長く使えると思います!

4 2019-11-28

黄色購入
五歳の娘に130買いました。サイズ感は少し大きめですが、これから成長していくことを考えるとよかったです。とても気に入って家では必ず着用しています。3歳の妹も欲しがっていますがピンクが売り切れでとても残念です。

4 2019-09-15

保育園でクッキングがあるので、プリンセスを好きな娘のために購入しました。使っている姿を直接みていないのですが、娘は気に入ってくれたようです。

• とこ3451さん
  • とこ3451さん

4 2019-07-19

かわいい
6歳の娘の保育園の調理学習のために購入。120センチ弱の娘に130を買いました。肩の紐が若干長いような気がしましたが、許容範囲。肩紐が落ちることもなく本人は気に入ってました。長さは膝くらいで、子供は色んなものをこぼすのでズボンを汚さないで済みそうな感じでよかったです。

5 2019-05-06

プレゼント用に購入しました。連休中に頼んだのに、すぐ発送していただけてすごく助かりました。商品もとても綺麗でした!

5 2018-12-14

大変満足
幼稚園行事で使用するのに、エプロンを用意をし忘れ、慌てて購入しましたが、発送も早く間に合い安心しました。また機会があれば利用したいです!娘も喜んでいます!

5 2018-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
ラプンツェルが好きな孫へクリスマスプレゼントに用意しました。
サックス色にプレンセスが生えます♪
贈る方もワクワクです。

5 2018-04-06

3歳の娘用に購入しました。
最近お手伝いをしてくれるようになってきた娘用にピンクの110サイズを購入しました。
洗ってもあまりシワにならなくて良かったです。
プリンセス達も可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン