お得なふわふわ帯2本セット♪ キラキラ、ラ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

娘用に購入しました。浴衣自体の柄、発色もとても綺麗で 帯も二本もあって 値段以上の価値があると思いました。 娘も お気に入りです。

4 2019-07-12

めっちゃ可愛い!
モダン紅椿140購入。とにかく可愛い!期待以上でした。金のラメ感も控えめで可愛い!パリッとした生地でサラリと着れる感じです。やや縫製があらいところが3ヶ所ありますが目立たない部分なので〇(評価−1)。何回も着る機会があるわけでは無いので、安いもので探していました。2000円以下で買えてこの可愛さ!オススメです。

4 2019-07-12

早い到着
まだ着ていないので星4つですが、到着が早くてメールなどの対応も丁寧で安心しました。商品は写真通りとっても可愛いです。夏本番はたくさん着る予定です。子供も着るのを楽しみにしています。

• ukxjp0130さん
  • ukxjp0130さん

5 2019-07-12

かわいい
藍桜を購入しました。帯も長くしっかりとコシがありアレンジしやすそう。浴衣自体もラメ入りでとても可愛かったです。送料込みでこのお値段はお得だと思います!

4 2019-07-05

思っていたよりも生地もしっかりしていてセール価格で購入できてよかったです。
身長120cmの娘に120サイズを買いましたが、ちょうどよかったです。

5 2019-07-13

思っていたよりピッタリ
他の方のレビューで少し大きめと書いていたので身長104cmの普通体型の娘に110を購入しました。本日届いたのでさっそく試着させると思いのほかピッタリだったので120でもよかったかなと思いました。しかし腰と肩に加工がされているのでそれを外せばまだ来年も着れそうです!
それよりも兵児帯が長過ぎて・・・2本もあるのでグルグル巻きになって暑そうかなと思いました(^^;
その他は安いのにとても可愛く娘も大喜びでした!
ラメも浴衣を広げた後、床にちらほら落ちていましたが指で擦っても全然取れないので安心です!
早く着せてお祭りに行きたいです♪

4 2019-07-23

浴衣を着てお祭りに行きたいと言い始めた娘に探していたところ、可愛いくてお手頃な浴衣発見!すぐに購入しました。当日発送もしていただけて、翌日には届きました。生地もしっかりしているし、下着も透けないし良かったです。普段140の服を着ているので浴衣も140を購入しましたが、丈が長い。。。このままでは着られない。。。腰上げ加工されているのはいいのですがミシンで縫ってあって取るのも面倒なので、そのまま大人が着るみたいに家にある紐を使って着せました。今年は紐を使って着せて、来年は簡単に着せれるかな(笑)
本人も気に入ってくれたので浴衣自体は良かったです!

買って良かった
レビューを参考にして、128cmの小3の娘に130を購入しました。
私(母親)の好みで本人に希望も聞かず、古典柄が良いと思い、モダン紅椿を選びましたが大正解!
娘もとても気に入ったらしく、早くお祭りで着たい!と言っていました。
まだ着付けはしていませんが、薄手のパジャマの上に羽織らせた感じで、少し丈が長めだったので、おはしょり部分を少し上げようと思っています。
袖丈はお直ししなくても大丈夫そうでした。
オプション(有料)で下駄も追加で選べるようになっていたらもっと良かったなーと思いました。
昨年まで履いていた下駄が小さくなったので、別で買いに行かないといけないのがちょっと面倒なので(^^;

5 2019-07-17

このお値段はありがたい
身長130センチの娘に130を購入。肩上げ、腰上げを解けば来年も着られてこのお値段なら…
水色を欲しがっていたけれど完売だったので、娘に合いそうなレッドにしましたが、濃いピンクのような画像通りの色味、柄も華やかで娘も気に入っていました。
浴衣は着る前に一度洗いましたが、ラメがごっそりとれることもなく、軽くアイロンもかけましたが、縮むこともなかったです。
セットの帯はしっかりした素材で結びやすく良かったのですが、私的に濃いピンクに赤い帯がクドく感じたので、白い帯を別に購入して、アクセントに黄色の帯を巻いたら後ろ姿も可愛くなって良かったです。
このお値段で、この品質はありがたいです!

• gsa8さん
  • gsa8さん

5 2019-07-11

まだ110cmない年長の娘にモダン藍桜120を買いました。少し長めでしたが、来年も着れそうだし良かったです。ラメがキラキラしていて画面で見る以上にとてもステキでした!!
浴衣は小学生になってから、今年まで甚平と考えていたのに、保育園の夏まつりの2日前に、突然浴衣が着たいと泣いて懇願され、夏まつりまでもう週末を挟まないしいつ買いに行くの?状態。買っといてね!と一任されたので、私の趣味で選びましたが、娘もとっても気に入ったようです。夏まつりの2日前の朝に頼みましたが、翌日11時予定で送ると連絡くださり、宅配ボックスで受け取れたので、本番前日の夜に着る練習をすることができました。
かわいくてお値段もお手頃で大満足です!!

5 2019-05-29

可愛い☆
モダン藍桜140とモダン紅椿120を姉妹で♡
月曜日16時過ぎに注文、水曜日には手元に届きました!迅速なご対応ありがとうございます☆
梱包を開けてみたら、姉妹と私も含め女3人で目がキラキラになり、テンション上がりました(●♡ᴗ♡●)
可愛いです!!
お値段重視で選びましたが、お値段以上に可愛いくてみんなで着る日を楽しみにしています♪今年たくさん着れるといいな♡

• erio-naさん
  • erio-naさん

5 2019-08-08

早かった!
土曜日に使用したくて、水曜の夜にポチッと購入。ドキドキしながら待っていたら次の日朝には発送してくれて、木曜朝一には手元に届きました(^.^)
洋服のサイズが120-130なので、今回130を注文し、丈はやはり長かったですが、詰めれば全然問題なく着れました(^ ^)帯も2種類入っていて、長さが長かったですが、ボリューム出して結びました。

5 2019-08-07

可愛いです
無事商品到着しました。午後からのイベントに間に合いそうです、ありがとうございました。
とても可愛く娘も大変喜んでます。大変お安く良いものです、またリピさせていただきます!

5 2019-07-29

可愛い♥️
商品は5日程度で届いたと思います。
ゆかたのデザインは可愛くて帯も可愛くて
大満足です!すぐ大きくなる年齢なので
安くて可愛くて買ってよかったと思っています!

かわいいです
低価格で可愛いです。帯がフワフワなところも気に入りました。一つ気になるのは浴衣の中に結び紐がないため、着方が分かりづらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット