• 初手さん
  • 初手さん

5 2023-01-11

夫のパジャマ
これを着ると暑いらしく、いつもの冬より夫の布団の枚数が少ないです。なので来年は自分の分も買いたいです。

5 2023-01-05

総じて大満足!
身長173cm体重60kg細身でMサイズを購入。サイズはピッタリでした。着心地もよく腕や下の裾も長さもちょうどいいので洗い物や部屋を歩く時に邪魔になりません。
ただし、めちゃくちゃ静電気発生?します。着る時にバチバチ、脱ぐときにバチバチ。生地がなりやすいのだと思いますがそこだけ気になります。あとは毛玉も出なくて満足しています!
ありがとうございました!

5 2023-01-03

真冬用に購入しました。期待どうり暖かい。夜中のトイレに起きても安心です。手放せない逸品です。

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2022-12-30

暖かい
とても暖かいそうです。グレーを買って気に入ったので、2枚目を洗い替えに購入しました。

5 2022-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
暖かくて、寝間着につかうのはもったいないとの事。

5 2022-12-25

リピです。毛布着てるみたいに暖かいそうです。

5 2022-12-21

とってもあったかいし 肌触りもモフモフで気持ちがいいです お勧めします

5 2022-12-18

リピートしました
昨シーズンに購入してとても暖かかったので色違いをリピートしました。とにかく暖かいので重宝しています。価格以上の製品です。

5 2022-12-18

おすすめ
サイズ:L カラー:B:ブラック 購入
中学生の息子に。160センチ肩幅広め体型。
大きいかな?とも思いましたがとても気に入って着てくれてます。
暖かいし、いい買い物でした。またリピします。

• toppei1022さん
  • toppei1022さん

5 2022-12-17

今のところ満足
確かに暖かい。舐めていました。少し風が吹いている寒い夜に外に出てみましたが短時間なら無問題。さあ、このもこもこは何回の洗濯に耐えるんだろうか?急に心配になった。前が開いていれば文句なしだったけどそれはこちらの確認不足でもあるししゃーない。

5 2022-12-16

暖かいです。
以前購入して気に入ったのでリピートです。
発送が早くすぐに届きました。
ズボン前ボタンなしだから、旦那さんとお揃いで着ています♪

5 2022-12-15

色々着込んで寝る夫を見かねて購入しました。ふわふわで暖かいことに感動して喜んでいました。

• タナ3355さん
  • タナ3355さん

5 2022-12-15

身長165 体重49 寒がりの旦那さんへ首元も暖かいパジャマをと購入させて頂きました。
2日程で届き大満足の暖かさで爆睡出来たと喜んでました。

もこもこです!
思った以上にもこもこで暖かそうです。冬になるとやはりマイクロファイバーのものがいいですね。

• マナ0926さん
  • マナ0926さん

5 2022-12-15

帰省する息子のために買いました。
暖かそうなので買いました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ