【スーパーセール限定価格&送料無料!】 ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • 商品もサービスも満足
  • 【購入商品】シャツタイプMサイズ、ミントグリーン【商品感想】ややゆったり着ることが出来るサイズ感。毛足が長くもこもこなのでちょうど良い。とてもあったかく、抜け毛や毛玉もほとんど気にならない。【サービス感想】購入後に届く店舗スタッフさんからのメールに心がこもっていた。業務的なレビュー誘導が多い中で目をひく良い文章だと思う。楽天商品は今までにも購入してきましたが、初めてレビューしま ・・・(続きを読む
  • かずろう7546さん
  • 3 2019-02-15
  • サイズが・・・
  • 旦那用に購入。素材はモコモコでとてもよかったのですが、残念ながら163センチ普通体型にはサイズが大きすぎました(><)サイズ感が分かりにくいので、男性用もモデルさんが着ている写真を載せていただけたらよりよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • akari+さん

5 2019-01-27

あったか ルームウェア
寒い地方に行くので購入してみました。
ふかふかです。多少糸くずのようなものがつきますが、縫製は問題なし。
重ね着、部屋着としても活躍できそう。
注文番号:235805-20190116-00392711

5 2019-12-07

寝起きに着替えずに髪のセットができるシャツタイプのパジャマを探していました。
とても暖かく、便利です

• chibi418x2さん
  • chibi418x2さん

5 2019-12-05

夫へのプレゼント
自分が妊娠中に、マタニティで授乳口付きの同じものを購入して、授乳期の今も愛用しています。
夫も暖かいパジャマがほしいとのことなので、着心地がいい同じものを購入しました。
とても気に入っています。

5 2019-11-19

商品もサービスも満足
【購入商品】
シャツタイプMサイズ、ミントグリーン
【商品感想】
とてもあったかく、抜け毛や毛玉もほとんど気にならない。
【サービス感想】
業務的なレビュー誘導が多い中で目をひく良い文章だと思う。楽天商品は今までにも購入してきましたが、初めてレビューしました。

5 2018-12-19

とてもふんわり
ふんわりした暖かそうなパジャマが届きました。
年末年始に帰省する息子のために購入しました。
寒いお正月になってもこれで安心です。

5 2019-12-09

暖かいです
プレゼントで買って、すごく暖かいと聞き自分用にリピしました
ものすごく暖かいしいいです
ただタンスに入れようと思うとかなり幅をとられてなおせないです。笑
でも暖かいので冬重宝します

4 2019-11-28

もこもこでした。
彼へのプレゼント用に購入しました。
もっこもこでとても暖かそうです。
洗ったら少し微妙になりましたので-1です。

4 2019-10-26

夫用に166センチでMサイズ購入。サイズは問題なし。ボタンタイプを買いましたが思ったよりもモコモコ感がすごい(゚∀゚)あったかそうです。

4 2019-03-14

ふわもこ
ふわふわ感ハンパないです👍👍👍パパが寝るとき寒いというので購入しましたが、まるで大きなぬいぐるみのようで子どもたちがまとわりついています

4 2019-01-25

ポケットがななめになっているのが気になりました
もこもこでとても暖かいです

4 2019-01-21

とにかく暖かい!
肌が弱く、乾燥からか直接着るとややチクチクするので、ズボンはそのまま着用し、上はTシャツと布団の間に入れる形で寝ています。お風呂上がりや朝、寒く無いので助かっています。

5 2019-01-09

すごく暖かい!
モコモコしていてとても暖かく、着る毛布という感じです。授乳のできるモコモコパジャマを探していたのですが、マタニティのサイドから胸を出すタイプはやり辛く好きではなかったので、こちらにしました。前開きなので問題なくつかえてるので、こちらにして良かったです。

• mamy12さん
  • mamy12さん

5 2018-12-31

ふわふわ
ふわふわでとってもとっても気持ちが良い!

5 2018-12-31

もふもふです
すぐの配送ありがとうございます。
年末年始の旅行に間に合いました。
パジャマはもふもふで気持ち良いです。
180の自分でもギリ入るサイズで助かりました。

5 2018-12-22

もこもこパジャマ
とてももこもこしていて安くで購入出来て
助かりました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ