飽きのこない小粋なデザイン!渋くてかっこ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

二度目の購入
孫が成長したので再度購入。一回目購入の時から子ども子どもした生地仕立てではないのが気にいている。
気くばりが良いお店で気に入ってます。ただ、今回は淡い色合いが欲しかったが残念ながら無くなっていた。

4 2019-07-16

良いです
家族旅行の先で、みんなで和装しようと購入。下の娘はノリノリも小5の息子は最初面倒臭がってましたが、試しに着て見たら快適で気に入った様子で、持って行くとのコト(=^▽^=)
万が一を考えて安い物を探しましたが、しっかりしたものが来て、子どもも私も大喜びです。コスパ良いです。
旅行が今から楽しみです!

4 2019-02-12

大人っぽい感じ
パパが持っている甚平と似ている色柄のキッズ用なので、息子がとても気に入っています。

4 2018-08-14

お祭りに
小学校四年の男の子嫌がるかと思ったら思いの外喜んで来てくれました。可愛い。

4 2018-08-07

涼しい
花火大会に着る甚平を探していたら、こちらの商品を見つけて、買いました。
初めてで、メール便でしたが、思ったより早く届いて、子供に着せたら、黒でちょっとすけてたけど、暑いからこのくらいがいいと思いました。洗濯したら、しわができましたが、子供が涼しいと言って気に入っていたので、良かったです(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

4 2018-07-26

涼しげな生地
93cm、14kgの息子に110を購入しました。
お安いものは厚めで風通しが悪そうな生地が多いのですが、こちらは麻のような涼しげな素材でした。
少しごわつきますが、洗えば少し柔らかくなるかな?
私は気になりませんが、結構透けます。
サイズ感は、大きいものの、袖を詰めてくれているので、袖丈はちょうどよかったです。
上はだいぶ長いですが、着る回数もあまりないので、せめて来年、あわよくば再来年も・・・と考えています。

4 2018-08-25

良い感じです
涼しそうで良い感じです。色的にそんなに透けなそうです。

4 2018-08-10

気に入りました!
花火大会に急遽買おうと思い立ち、安くて素敵な甚平を見つけ慌てて買いました。おかげで間に合い、子供達も気に入って着てくれました!

4 2018-08-08

オシャレ
大人っぽい感じでした!すぐに届いて助かりました

4 2018-07-31

安くていい感じでした!
サイズアウトしたら、また違う柄で購入したいです。

4 2018-07-27

シンプルなデザインでお洒落!
早い対応ですぐに商品も届きました!
デザインもシンプルでお洒落です。

4 2018-07-20

6歳男の子、120を保育園の夏祭り用に購入。大人っぽくかっこいいです。
耐久性は分からないので−1で。
生地の薄さはあまり気になりません。涼しそうです。

• ikumama1005さん
  • ikumama1005さん

4 2018-07-12

子供用甚平
商品到着も早くお値段もお手頃だったので満足しています。
まだ着ていませんが夏祭りに着せようと思っています。

4 2015-05-31

安い!
とにかくお安いことにビックリ。綿100%で首のところのタグがシールというのもいいです。普段120センチ、150センチが丁度いい息子達に130、160を購入。
やはり少し大きいですがまぁ許容範囲の大きさなので今年も来年も着させるつもりです。ただ、涼しくて良いのでしょうが生地が薄め。洗濯はネットに入れてと注意書きがありますがその通りネットに入れて洗わないとクシャクシャになりそうです。幼稚園児の下の子にはシンプル過ぎるかなと襟にチロルテープを縫い付けると可愛くなりました。

4 2015-06-09

満足
生地は薄いですが暑い夏にはピッタリの感じがします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着