綿100% ガーゼ パジャマ ルームウェア メ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 安くて使い勝手が良い
  • 本商品の購入は、2回目になりますが、夏用に前回も今回も買いました。ガーゼの製品は、夏には汗をよく吸ってくれ肌触りが良くて、とってもよく眠りにつけます。他の布地にはない気持ちの良い物です。今回は、また買いたいと思い、お気に入りに入れておいたところ、お安くなっていたので、早速買ったものです。洗い替えに、前回のと今回のものを代わる代わる着用しております。 ・・・(続きを読む
  • Qちゃん2295さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • 1 2018-08-30
  • すぐに破けた残念
  • 3着購入して使っていると1週間で2着破けました。縫いが弱いようです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆき5450さん

5 2019-06-09

子供用
リピです。
小4の息子(145cm弱)へ150cm、
小6の息子(155cmくらい)にSサイズ、Mサイズ、と、購入してみました。
肌触りが良く、二人とも凄く気に入ってくれました。
ただ、ガーゼ素材なため乾燥をかけると縮むので、アイロンを毎回かける人が面倒に感じるかも(笑)
梅雨のこの時期、頑張ってアイロンかけますね。

5 2019-07-18

安くて使い勝手が良い

4 2019-07-01

概ね満足、ただパジャマのLはデカかかった
材質等、春、秋には最適。ただ、パジャマのLサイズはゆとりのためかデカかった。シャツの腕やズボンを短くしなければならないのは致し方のないことであった。パジャマは今後はMサイズを買うことにします。

5 2019-05-17

ガーゼでできているため、汗をよく吸い取ります。

5 2019-04-26

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2019-03-28

少し薄手なので夏でもよさげ
思っていたのよりは多少薄手でしたが、着やすい感じで子供は気に入ったようです。

• Zyさんさん
  • Zyさんさん

4 2018-12-11

いいと思います。
さらっとした着心地で値段もお手頃で、よいと思います。

• ヨウ丸さん
  • ヨウ丸さん

5 2019-06-19

大変満足です
父の日のプレゼントで購入しました。受け取った本人(60代後半)も大変喜んでおり、これからちょうど着られるということで満足しています。父の日の直前に、日にち指定でお願いしましたが予定通り届けて頂き、事前の状況も詳細にメールで都度ご連絡頂き、大変丁寧にご対応頂きました。

5 2019-06-17

息子に
柔らかくて、ゆったりしていて着心地が良さそうです。
良い買い物でした。

5 2019-06-17

お安いのにしっかり出来てる。
2枚注文すれば良かったかな。
袖が長く折ってます。
半袖のを又注文したいと検討中です。

5 2019-06-12

父の日のプレゼントに。
ウエストサイズで迷いましたが、ゴムなのでなんとかなると思って裾長さで決めました。
結果、ウエスト全然大丈夫だったので普段サイズで良かったです。
二重ガーゼですが薄目で軽いです。
着心地はまた聞いてみます。

5 2019-05-29

父親の誕生日に
誕生日プレゼントに買いました。配送も早く商品も大変良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-07-16

お気に入り
暑がりなので、大きめのサイズを購入しましたが丁度いい感じです。ゆったりとした着心地でとても気に入っています。柄やデザインもきれいで、申し分ありませんでした。

5 2018-06-25

綿100% ダブルガーゼ パジャマ
スパーセールでダブルガーゼパジャマを
購入しました、価格以上の着心地で大変満足しています 有難うございます。

• atomu77さん
  • atomu77さん

5 2018-05-03

入院中の小柄な父用に。
店頭だとなかなかSサイズが売ってないのでこちらで購入できて良かったです。
これからの季節はガーゼ素材が過ごしやすいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ