【出産応援!送料無料キャンペーン】マタニ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 可愛いです。
  • ネイビー・ボーダー・Mサイズ購入しました。5月上旬出産予定で、正産期に入り4月上旬現在ウエスト94cmですが間に合っています。(身長154cm・妊娠前体重46kg→10kg増です。)他のレビューにあるように、少し薄手なので、春夏にはピッタリだと思います。パジャマ感はあるけど、可愛いので面会対応もできそうです。袖口はゴムは付いていないけど、捲り上げると落ちてきません。まだ産まれていないので、授 ・・・(続きを読む
  • 19831101女性さん
  • 3 2019-04-27
  • 普通よりはお値打ち
  • 前回ボーダーネイビーを購入してよかったので今回はストライプネイビーを購入。入院準備の為なので授乳しやすいかはまだ分からないですが、身長169でLでちょうど良いです。生地は薄すぎないので真夏と真冬以外は良いと思います。真冬でも上下に何か着ればオッケーかと。ただ、最初に購入したときにはまとめ買い割引がなく今回はありました。前回あれば三点購入していたのになと思いました。更に今回購入のスー ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

5ヶ月になり普通のパジャマだとお腹周りが苦しくて購入しました。
164センチ53キロでLサイズでちょうど良かったです。
ゴムのところが上の方までくるのでお腹がとっても楽ちんで感動!早く買えばよかったです!
グレーのストライプ買いましたが、デザインもシンプルで良いです。
お値段もリーズナブルで、いい買い物でした。ありがとうございます!

5 2019-04-20

着やすい
ネイビーのボーダーを購入。
今、妊娠7カ月です。
授乳も出来るパジャマ、お店ではこの金額では売っておらず、いい買い物をしました。
授乳部分も大きくとってあります。
ズボンは調節もできて、ゆったり履けます。
生地も、今からの時期にちょうど良く、着やすいです。
家着としてもいい感じ。
またショップからの案内メールも何通かあり、丁寧さを感じました。
トータル的に買って良かったです。

4 2019-05-09

産後用に
1人目を生んだ際赤ちゃんと過ごす病室がかなり暑くて起毛のパジャマでは汗をかいてしまったので新しく購入しました。安くてデザインも可愛いです。(ストライプグレー) 私は身長156cmで普通体型ですがMでちょうどいいです。

4 2019-04-25

お値打ち
マタニティーパジャマ結構高いですがこちらはお値打ちでした。身長169cmでLでちょうどよかったです。6月出産予定なので少し暑いかなとも思いましたが、エアコンなどついてると寒いのでまぁいいかなと思いました。

• 08089261さん
  • 08089261さん

5 2019-04-13

大満足
ストライプのグレーを購入しました。値段が安いのでどうかなと思いましたが、配送も早く、デザインも可愛いしなにより他のマタニティパジャよりスボンがゆったりしてて二人目妊婦の私でもゆとりがあってすごくありがたいです。春にちょうどいい生地感です。冬には少し寒そう。

4 2019-03-23

素材も柔らかく、丈も十分にありますし、授乳口にボタンが付いていなくて赤ちゃんに配慮されているのもありがたいです。
この金額で購入できてとても満足です!

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2019-03-12

この値段で、この質なら全然問題なし。
ネットで買うときは品質が本当に大丈夫か悩むところ。
このパジャマは、全然問題なし!
むしろこの価格なら、仮にワンシーズンでおかしくなったとしても満足な気がする。
ポリエステルと綿の混紡ですが、肌触りもしっとりして気持ち良さそう。
出産時に使わせていただきます!!安く手に入ってよかったー。

5 2018-11-08

着心地〇
上:生地が柔らかく軽いので、着心地が良いです。値段の割にしっかりした作りだと感じました
下:30Wですがウエストにゆとりがありとても楽です。上より薄手で、室温17℃の今だと、やや寒く感じます。病院ならちょうど良いと思います。

5 2019-04-15

可愛いです。
ネイビー・ボーダー・Mサイズ購入しました。
(身長154cm・妊娠前体重46kg→10kg増です。)
パジャマ感はあるけど、可愛いので面会対応もできそうです。
袖口はゴムは付いていないけど、捲り上げると落ちてきません。
まだ産まれていないので、授乳の感じはわかりませんが、
授乳口にボタン等がないので、手間取らずに出せそうな気がします。
片方だけどポケットが付いているので、ガーゼや携帯を入れられて便利だと思います。

5 2019-09-28

11月出産予定で入院準備のため購入しました。
増税前に!と思い購入したのですが、産院で準備物を確認すると入院着は病院にあると記載...確認がちゃんと必要でした!
でも家に帰ってから使えるかなあ☆
ちくちくなどせずすごい着心地は良さそうです。

5 2019-09-27

ボーダーネイビーLサイズ
166cm細身の妊娠8ヶ月です。入院中に必要な前開きのパジャマを探していました。
生地も秋冬に程よい厚さで、色も画像通りです。
手に持った感じ大きめに感じましたが、着てみたらゆったり着られて満足です。
パンツもゴムで調整できるし、現状体重増えすぎで注意される8ヶ月ですがゴム調整なくてもお腹も圧迫されないです。

4 2019-09-13

マタニティパジャマ
プレゼントにしましたので、お品は開けていませんが、喜んでいましたので、お勧め品だと思います。パジャマは数が必要なので、お値打ちで可愛い物が一番です。

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

5 2019-08-13

リピートです。
妊娠中期に入りこれまで着用していた部屋着がきつくなってたので、洗い替え用にリピートしました。着やすいしズボンも調整出来るので便利です。

• りり3136さん
  • りり3136さん

5 2019-03-19

とても良かったです
注文してすぐに届きました。サイズも生地もちょうど良く大満足です。

5 2018-11-12

満足
素材も柔らかいし、着心地もとても良いです。
153センチ普通体型の7ヶ月のお腹もスッポリキツくなく着られます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ