産前・産後の両方に使える♪オールシーズン...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• semi2922さん
  • semi2922さん

5 2020-04-23

可愛くて買ってよかったです。
締め付けもなく、リラックスできます。

5 2020-04-14

マタニティパジャマはここが一番良い。
こちらで以前別のパジャマを購入し、とてもよかったので二着目も購入しました。以前購入したものが比較的厚手だったので、今回は少し薄めのものを。大満足です。
途中、他のマタニティメーカーのパジャマも何点か購入しましたが、お腹周りがキツくてダメでした。それも仕方なく着てますが、やっぱりこちらのパジャマの方が心地いいので着たくなります。マタニティパジャマは高いのに、他のを買って後悔しました。
こちらのパジャマはお腹周りゆったり。肌触りもよく着やすい。今後はマタニティパジャマは絶対ここで買おうと思います。
しいて言うなら、もう少しお洒落なものがあるといいな、種類が増えるといいな、というくらいです。

4 2020-05-01

ズボンにとてもゆとりがあり、すごく楽でした。
産後まで着れそうです。

4 2020-04-26

安い、早い、可愛い
セール時購入しました。
切迫早産で急遽入院で
パジャマというパジャマを
持っていなかった為病室から注文。
すぐ届きました。
少し伸縮もあり寝やすいです。
授乳口もありポケットもありますが
おズボンにはポケットはありません。
おズボンにTシャツで着たい時に
ポケットがあると織物シートやナプキンが
入れられるのに…と思い星4つです。
本当はボーダーが良かったのですが
売り切れでストライプに。
ストライプでも写真で見るより可愛かったです。

5 2020-04-20

入院準備に
思った通りの雰囲気で買ってよかったです。

4 2020-07-13

秋口の出産に備えて購入しました。
試着した感じは肌触りがよいです。
上3つのボタンはフックだとより使いやすいように思いました。

5 2020-05-22

授乳用パジャマとして購入しました!肌触りも良く、見た目も可愛いです。もう一枚同じものを購入したいです。

4 2020-05-17

使いやすいと娘に喜んで貰いました。生地が厚いので、夏用に又買おうと思います。すぐ届いて嬉しいです。

5 2019-05-24

5ヶ月になり普通のパジャマだとお腹周りが苦しくて購入しました。
164センチ53キロでLサイズでちょうど良かったです。
ゴムのところが上の方までくるのでお腹がとっても楽ちんで感動!早く買えばよかったです!
グレーのストライプ買いましたが、デザインもシンプルで良いです。
お値段もリーズナブルで、いい買い物でした。ありがとうございます!

5 2019-04-20

着やすい
ネイビーのボーダーを購入。
今、妊娠7カ月です。
授乳も出来るパジャマ、お店ではこの金額では売っておらず、いい買い物をしました。
授乳部分も大きくとってあります。
ズボンは調節もできて、ゆったり履けます。
生地も、今からの時期にちょうど良く、着やすいです。
家着としてもいい感じ。
またショップからの案内メールも何通かあり、丁寧さを感じました。
トータル的に買って良かったです。

4 2019-05-09

産後用に
1人目を生んだ際赤ちゃんと過ごす病室がかなり暑くて起毛のパジャマでは汗をかいてしまったので新しく購入しました。安くてデザインも可愛いです。(ストライプグレー) 私は身長156cmで普通体型ですがMでちょうどいいです。

4 2019-04-25

お値打ち
マタニティーパジャマ結構高いですがこちらはお値打ちでした。身長169cmでLでちょうどよかったです。6月出産予定なので少し暑いかなとも思いましたが、エアコンなどついてると寒いのでまぁいいかなと思いました。

• 08089261さん
  • 08089261さん

5 2019-04-13

大満足
ストライプのグレーを購入しました。値段が安いのでどうかなと思いましたが、配送も早く、デザインも可愛いしなにより他のマタニティパジャよりスボンがゆったりしてて二人目妊婦の私でもゆとりがあってすごくありがたいです。春にちょうどいい生地感です。冬には少し寒そう。

4 2019-03-23

素材も柔らかく、丈も十分にありますし、授乳口にボタンが付いていなくて赤ちゃんに配慮されているのもありがたいです。
この金額で購入できてとても満足です!

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2019-03-12

この値段で、この質なら全然問題なし。
ネットで買うときは品質が本当に大丈夫か悩むところ。
このパジャマは、全然問題なし!
むしろこの価格なら、仮にワンシーズンでおかしくなったとしても満足な気がする。
ポリエステルと綿の混紡ですが、肌触りもしっとりして気持ち良さそう。
出産時に使わせていただきます!!安く手に入ってよかったー。