5 2023-08-29

サイズ:110cm | カラー:ストライプ:ネイビー

急ぎ必要になり宅配便に変更で購入!土曜日注文だったので月曜日には発送、火曜日着で受け取ることができました!ありがとうございました!とっても可愛い!!!!身長98センチで110注文しました。後ろもボタンで2つ穴もありますが、まだボタンは難しいのでマジックテープを縫い付け、ワッペンを貼ってあげてオリジナルに!子供は大喜びです!写真切れちゃいましたが膝が隠れるぐらいの丈感です。胸部分の紐がボタンで止まってるデザインも可愛い!前のボタンであと1段階伸ばせるので数年は使えるかな…。三角巾も緩すぎずキツくなくすぐ使えそうで助かりました!しっかりしていて、薄いですが、軽くて子供には良い。すぐ乾きそうでそれも良い。本当にありがとうございました。

5 2023-12-13

サイズ:110cm | カラー:スター:パープル

身長100cmの子どもに、110サイズでピッタリでした。肩の長さも2段階で調整できるので来年も使えそうです。色も落ち着いていてとても良いです。

• yhytさん
  • yhytさん

5 2023-10-02

サイズ:110cm | カラー:ストライプ:ネイビー

3歳年少、身長96cmでサイズ110を購入。
ピッタリです!
ボタンで調整できるので2.3年使える気がします。
更に洗濯してびっくり、本当まったくシワにならない!
発送もこちらのワガママで数日後に使用したい旨を伝えるとすぐに対応してくださって、商品もショップさんの対応も大満足です。

5 2023-05-19

ドッドネイビーを購入。
三角巾もセットになっていて安いのに、裁縫もきちんとしていて安っぽくないです。
お買い得だと思うので、サイズと欲しい柄が在庫ある人は急いで買うべきだと思います^^*

4 2023-02-07

学校で急に必要になり、袋とセットで注文しました。
長く使うことを見越して、飽きのこない柄を選びました。三角巾はゴムがついていて、エプロンも被るだけでつけ方も楽チンでした。梱包も丁寧でした。
すぐに届き、調理実習に無事に間に合いました。
ありがとうございました

4 2022-12-14

子が一人でも着られます!タグが折れているのが残念…名前シールが貼りにくかったです。
120cmもあれば嬉しいです!

• ANRINAさん
  • ANRINAさん

4 2020-02-24

保育園用に
迅速かつ丁寧でした。
4歳の息子が保育園で使用するので購入しました。エプロンの後ろがボタンじゃなくマジックテープとかゴムのがあったら良かったなと思います♪自分でマジックテープ取り付けました!三角巾は長さがもうちょい欲しかったです。全体的に◎♪お値段も安く助かりました♪

3 2023-07-14

手作り感あるエプロン
色柄とサイズ調節できる仕様が気に入って購入しました。95cmの子供に110がちょうど良かったです。ボタンは2段階で調節でき、小さい方のボタンでちょうど良いサイズ感でした。残念なのが、胸元あたりに数センチの引っ掻きキズがありました。裏側でひきつれを起こしている生地でした。左肩のボタン付近の縫い線が波打っておりちょっとプロっぽくない仕上がりで、ハズレ品をひいてしまったようです。子供は可愛い!と気に入ってくれているのが幸いでしたので、返品まではしませんでした。

2 2022-12-15

10日に注文して15日に届きました。
来年小学生になる娘に買ったのですが、エプロンの前下に黒いシミが…
交換も面倒なのでそのまま使ってもらおうと思いますが、発送前に汚れがないか確認ぐらいしていただきたかったですね…
今回別に注文した袋にも水玉の白いところに一箇所青いシミがありました。
値段が安いのはよかったです。

2 2022-01-16

とても可愛くて良かったのですが、ボタン穴の所にほつれがあり、優しく外したのですが、ボタンが引っ張られてしまいました( ; ; )調理実習では子供が一人で脱ぎ着するので、ボタンが外れてしまわないか、とても不安です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン