5 2021-03-16

とても良い!オススメします!!
身長126センチの息子にサイズ150を購入しました。130と迷いましたが、やや太めな体型なのでお直し覚悟で大きめを買いました。(色々探しましたが150までサイズ展開されている物は少なかったです。)届いてすぐ試着しましたが、ボタンの位置を直すだけでちょうど良さそうです。
三角巾は少しきつそうですが、脱げてしまうと困るのでこれはこれで良いのかも知れません。息子はまだ小学1年生で、自分で三角巾を頭に巻いて縛るのは難しいのでこういうタイプの物はありがたいです!
年度末は学校の給食着は回収?されて使えないシステムで、給食当番があたると自前を持っていかないといけないらしく急ぎで探していました。安価ですぐ届けてもらえて助かりました。
沢山あるデザイン(色、柄)の中から息子が自分で選んだのですが、画像通りの可愛さで縫製もきちんとされています。
薄い素材ですがアイロン要らずでシワになりにくいところも求めていた通りで、大変良い買い物ができ満足しております!
ありがとうございました!!

• chobi_coさん
  • chobi_coさん

5 2021-04-26

良い買い物でした
小学5年の息子にネイビーの150を買いました。
当時の身長は140cm程、小柄でややぽっちゃり体型です。
着衣が厚くなる冬場はキツいかもしれませんが
小学生のうちは何とか使えそうという印象でした。
三角巾とのセットでこの価格なので、
正直あまり期待はしていませんでしたが、
良い意味で裏切られた感じです。
サイズ調節が出来るようになっていたり、
背面がリボン結びではなくボタンで留めるのも好印象。
被れば良いので小さいお子さんでも着やすいと思います。
縫製もキレイだったし、お値段以上だと思います。

5 2020-10-26

娘が図工でエプロンが必要になり購入しました。
自分でかぶれるしかわいくて本人も気に入ったようでよかったです。

5 2020-09-26

満足です
小学生2年認識購入しました。お手頃値段で品物もしっかりしており、子供も喜んでいます。

5 2020-08-02

買って正解!
値段もお求め安く、商品もしっかりしていて、とても気に入りました!

5 2020-07-28

学校で使うエプロン、三角巾を購入。沢山の色や柄の中から選べてよかった。値段が安いので、不安でしたが、とても良い品でした。

5 2020-07-17

とても可愛いです!
娘のお泊まり会で急遽エプロンと三角巾が必要だった為、週末までに到着するかどうか不安でしたが注文した次の日には家に届きとても助かりました!
身長が110センチ台なので110と130どちらを注文するか迷いましたが、今後のことも考えて130を注文しました。
肩幅が大きいので肩の紐がずれ落ちそうな気はしますが、丈の長さはそんなに気にならないので来年も使えそうです。
娘も色・デザインともとても気に入ってました!
来年は下の子もお泊まり会で使うと思うので、また注文したいと思っています。

5 2020-06-09

チェックが可愛い
急遽学校で必要になったので、小学1年生の子に130cmを購入しました。少し大きったですが、三角巾も付いていてお得だと思います。

5 2020-06-05

リピです。コロナの影響で毎日エプロンを持ち帰ってくるので予備に購入しました。

5 2021-05-06

子供用に買いました
持っていたエプロンが小さくなったので新調しました。
高学年男子なのでシンプルなネイビーで。
長く使えそうです。

4 2021-04-08

かわいいです
小3の娘用に。身長約125センチメートル普通体型で、長く使えるようにと150を購入。まだぶかぶかですが、そのまま着用しています。
洗濯してもアイロンがけしてもなかなか取れないシワがあるのが少し気になりますが、本人も気に入っています。

• 13140731さん
  • 13140731さん

5 2021-03-05

先日どうもありがとうございました。
素敵なエプロンです。子供はすごく喜んでました。

5 2021-02-20

とても素敵なエプロンでした
発送も早く、包装もきちんとされておりとても対応が良かったです。商品も丁寧に仕上がっており画像とイメージがほぼ同じでした。ありがとうございました。

• macberryさん
  • macberryさん

5 2021-02-18

色がとてもキレイです。娘もとても気に入ったようです。シンプルでさっぱりしていて清潔感があります。
少し大きかったのでボタンの位置を付け替えて調整しました。長いこと使えそうです。
このデザインでこのお値段なら大満足です。

5 2021-01-14

配送も早く梱包も丁寧でした。
三角巾もゴム式で子供も使いやすく、そしてかわいかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン