【メール便180円】キッズ エプロン 三角巾 ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる

5 2019-12-02

リピです
学校で使ってます。130を使用中ですがちょっと小さくなってきたようなので来年度用に購入しました。本人希望でブルーの星にしましたがとてもかわいいので喜んでました。サイズ140もあればなーと思いました。

• RIEPAGさん
  • RIEPAGさん

5 2019-11-15

小1に。
学校でエプロンがいる事になり、近所では120センチまでのキャラクターのしかなく、120センチの娘にこちらで130を購入しました!
まだ少し大きく、肩が落ちてきた言われましたが、簡単に着れるし、来年も着れるので助かりました(^^)

5 2019-05-21

四年生の娘用に探してました。色も綺麗で、生地も柔らかくお値段も三角巾付きでお安い⁉️くらいでした。
丈の調整もできるので、三年は使って欲しいと思います。買ってよかったです。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2019-05-19

友達とおそろい
最初は一番安価なものを探していたのですが
こちらはアイロン不要だったのが決め手になりました^^;
本当はミントグリーンの方が好みだとは知っていましたが…
在庫がなく、ピンクもかわいいと言ってくれたのでピンクにしました。
まだ洗濯しておりませんがポリエステルなので、アイロンいらなそうで何よりです^^;
二セット購入で、送料一個分にしていただきました。
ありがとうございます。

5 2019-05-11

子供に
お姉ちゃん用に以前購入したら妹も欲しがってたので色ちがいで購入しました。三角巾ついてるし着やすいので来週のよもぎ団子作りに着せようと思います。

5 2019-04-27

助かりました
5年の娘にピンクのドットを購入。
学校から金曜日にエプロンと三角巾を翌週の火曜日に使うから用意と言われて急いで探し、こちらはセットであったのでポチっと。
送料の安いゆうパケットにしたから、日程的に間に合わないかなぁと思ったのですが、購入時に急いで使いたい旨を書いたらホントに早く発送してくださり、月曜日には届きました。
150サイズも来年まで使えるぐらいゆとりがあるし、しっかりした作りだし大満足です。

4 2020-03-14

かわいい!
入学準備で購入しました
発送が早く、すぐ受けとることができました
生地もしっかりしています
身長116cmで130サイズを購入
ボタン位置を少し上げて使うことにしました
長く使えそうです
ノンアイロンに関してはまだ使用していないため☆1減らしています

5 2020-03-09

可愛い
小学校入学の息子に。120センチ、23キロ、150サイズを買いました。丈は少し長いですが、肩の所を少し縫って使うつもりなので。とても可愛いし、黒のチェックは息子本人が選びましたが、とても可愛いです。長く使いたいです。

4 2020-02-21

130センチの子には
小学3年生の子供に150センチを購入。
普段の服は130です。
前のボタンの位置を直しました。
しばらく使用できそうです。
生地もしっかりしてました。

5 2020-02-08

いかにも既製品!て感じではなく、ハンドメイド的なあたたかさがある商品だと思います。
三角巾もおそろいだし、ミシン嫌いにとっては有り難い商品です。

5 2020-02-07

キッズエプロン
レビュー遅くなりました
110サイズで購入しました
サイズもちょうどでとっても可愛らしくて大変満足してます
ありがとうございました

4 2020-01-20

心から感謝!!
スムーズに配送手続きをとってくださり、使用日の前日にぴったり届きました。お品もとってもキュートで、サイズ感もちょうどよかったです。98センチ15キロで110サイズ、三角巾もいい感じでした。ありがとうございました( ^^

5 2020-01-16

シンプルでかわいいです
ご連絡遅くなりました。
無事届いております。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
学校で調理実習など始まりますので使わせていただきます。

• yuuki1203さん
  • yuuki1203さん

5 2019-12-25

素敵なエプロンです
急遽必要になり、早目の発送をお願いしたところ、
二日後には届きました。かわいいチェックでお揃いの三角巾も娘に似合ってて
大変喜んでおります。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• otra-tomoeさん
  • otra-tomoeさん

5 2019-11-28

買ってよかったです
小5男児の家庭科用に買いました。チェックのイエローを選びました。予想以上に良い商品です!!!縫製が非常に丁寧です。色は優しいブラウンにイエローで子供が気に入ってます。三角巾がゴム入で結ばなくていい親切な作りです。お値段より高く見えます。大満足です。良い商品にめぐりあえました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン