【冬物一掃プライス&送料無料!】 もこも...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月09日20時00分〜2020年02月21日08時59分
  • 4 2020-01-11
  • 大きかったかも
  • 身長159で普段はMサイズかLサイズでゆったり着ています。合わせて見た感じだと、袖はかなり長く感じました。ズボンの裾はちょうど良さそうです。色はとても可愛くて気に入りました。全体的に大きそうなので、サイズ変更しようか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • ふわふわです
  • 普段はMサイズですが、ゆとりがあったほうがいいかなとLのピンクをお願いしました。予想以上に大きかったです、でも安眠できそう。良い商品だと思います。色目は他の方も書かれて見えますが、画面で見るより鮮やかです。濃いピンクでした。あと、自分は敏感肌なので伝えるかどうか、着てみてから追記します。発送が迅速で大助かりです、有難うございます。追記です・やはり大きすぎました。普段Mサイズの方はM ・・・(続きを読む
  • 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 660

5 2020-01-01

暖かパジャマお気に入り
暖かいパジャマ届きました。ぴったりでお風呂に入ってパジャマを着たらもうぬつくぬっくで朝までぐっすりと寝られました。今年の冬は寒さ知らずで寝られます❗主人にも誕生日なのでプレゼントに買いました。30日が誕生日なので思いついて7日に着くけどきっと大喜びすると思います。有り難うございました。

• T@K6710さん
  • T@K6710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2020-02-15

喜ばれました
家内用に購入しました 着心地が良いと大変喜ばれました。

4 2020-01-23

ポカポカでふわふわ
暖ったかくて、何よりも軽くてふわふわです。
寝てる時も肩口が冷えなくて快適です。
寒い朝布団から出るのも苦にならなくなりました。ただ畳んだ時にかさばるのが気になりますがそれは仕方ないですね。

5 2020-01-13

暖かさが
職場の部下へのプチクリスマスプレゼントとして購入しましたが、大変着心地も良く暖かいと喜んでくれております。

5 2019-12-30

ふわもこです〜!!
注文してから配達までも、スゴく迅速で、助かりました。
上の娘のマンションに泊まりに行くので、下の娘の分と自分の分と3セット色違い(ピンク、グリーン、ムラサキ)で購入しました。色は、思ったよりも結構はっきりしてましたが、とってもふわもこで暖かいパジャマでした。荷物になることなく遊びに行くことが、できました。
ありがとうございます!
機会があれば、また、宜しくお願いします。

5 2019-12-26

昨年着ていた同じようなパジャマが縮んでつんつるてんになっていたので、何か良い物はないか探していたら、こちらに辿り着きました。
163センチ55キロ、パープルとネイビーのLLを購入しました。
サイズ感は、個人的にですがLサイズでちょうど良い感じで、LLは大きめゆとりがあっていい感じです。
お値段もお手頃で、発送も早く何より暖かい!
すごい暖かいです!
また、パジャマを買うなら是非こちらで購入したいと思います。

• チャ豆さん
  • チャ豆さん

5 2019-12-23

暖かく朝までグッスリ!2着買いました。商品到着も早くて良かった。

5 2019-12-20

肉厚!
ふっかふか!!きもちいい〜
レビュー見て大きめのLサイズ買ったけど大きすぎました…157センチ45キロ

4 2019-12-20

とてもしっかりしていて、暖かそうです。
いつもはLまたはLLを着ていますがゆったり着たかったのでLLにしました。程好くゆったりしていて満足しています。洗濯したらどうなるかまだわからないので星4つにしました。

5 2019-12-16

かわいくてあったかい
普段着はMですが、小さかったら嫌だなと思ったのでLを購入。ピンクをかいましたがかわいいです。そして、あったかい!

5 2019-03-18

肌触りも
肌触りもよく、とても着心地が良いと思います。

5 2019-02-23

ふわふわ、あったかい
サイズは、ゆったり。
ふわふわ、あったかいですよ。
次の冬用に買い置きしました。

• まの121さん
  • まの121さん

5 2020-02-16

よき
プレゼント用に購入しました!
とても暖かく良かったと好評でした!
また利用させて頂きたいと思います(^^)

5 2020-02-15

もこもこパジャマ
あったかい! 毛布に包まれているよう。
身長150 Mでピッタリ。ネイビー色。
レッドがあれば欲しい。縫製もしっかりしている。
良い買い物しました。

4 2020-01-20

あたたかい!
他のレビューを参考に購入しました。確かにあたたかいです!
でも、モコモコ素材なので、洗濯の時にかさ張ります。冬は来ているものがそれぞれ分厚かったり、枚数が増えるので、このパジャマにしてから洗濯機を一日に回す回数が増えたような・・・
でも、暖かさには感謝です。