5 2019-12-15

あったかいです
この価格でとにかく暖かいので大満足です。
155センチ55キロの太めですが、Mで余裕でした。
色ちがい検討中です。

5 2019-12-16

もっこもこ
数年前にこちらと同じ商品をよく行く雑貨店で見つけガウンとして愛用していました。そろそろくたびれてきたのにその雑貨店が廃業していまい…似たような商品がないかと物色していたところ、こちらを発見!
パンツも付いてるのに、以前ガウンだけ購入した時とほぼ同じ値段でかなりお得!飛びつきました!!
届いた商品は全く同じ物のようで大正解。なんといっても「袖口にゴム」が通してあることで、ちょっと袖をめくりたい時や洗い物などの時にとっても便利なんです。お尻だけでなく、ボタンを閉じれば首まであったかなのもポイント高い。これを着てしまったら他の類似品はもう着れません。
パンツも安価な品にありがちな股下が短いといったこともなくしっかりくるぶしまであって、この冬は重宝しそう。おすすめします!(*^^*)

5 2020-01-07

暖かい!
丈の長いモコモコのパジャマを探していました。
ちょうど母も探しておりここのサイトを見つけました。
ちょうどお安くなっていたようなので購入。
とてもよかったです。モコモコで暑いくらい(札幌です笑)。
手首にもゴムが入っているので腕まくりをしても問題はなし。
私は太めなので念のためLLにしましたがLでもよかったかなと思うくらいゆったりしていてよかったです。
おすすめの商品です。母も大喜びでした。

4 2019-12-31

ふわもこでとても温かいです
ただもこもこしているからなのか大きめで、普段M〜Lサイズで、Lサイズを購入しましたがかなり大きかったです
襟が大きく温かい反面、寝る時にはとても邪魔で、ルームウェアとしては良いですが、パジャマには向かないです
袖口にゴムが入っているので、洗い物の時等に腕捲り出来て良いです

4 2020-01-04

ふわもこに加えて首筋がかなり高い位置まで隠れるので寝てる時もぬくぬくです。

4 2019-12-18

マタニティー用を探してました
163センチ、現在妊娠9ヶ月で体重80キロになってますが、Lでもしっかり入りました!
本当はLLが欲しかったですが、品切れだったので、さすがにズボンはキツいですがゴムを変えれますし、上着として羽織る事も出来るため助かります。ただ、ピンクにしましたが思ったより色が暗い感じがします。

5 2019-12-15

ふわふわ暖かい。
ロング丈の暖かいパジャマを探していてこちらを見つけました。
160cm/49kg、クリームのLサイズを購入。
袖口にゴムが入っていて腕まくりしやすいのもうれしいポイントです!
これからたくさん愛用したいと思います。
速やかな配送をありがとうございました。

5 2019-12-13

とにかくあたたかく、着心地がいいです。上着の丈があるので腰回りがすっぽり入りポカポカ、手首部分のゴムも実用的でうれしいです。身長164センチ、がっちり体型でLを購入、ゆとりを持って着ています。
今後もし、足首にもゴムがついているものがあったらもっといいなぁと思います。

4 2019-12-07

あたたかい!
とにかく暖かいです。
ふわもこして可愛い。ちょっとモコモコすぎてタンスの引き出しに入らないくらい。
欲を言えばズボンの裾がもう少し長くて口にゴムが入っていたら、足ももっと暖かかったかな?

5 2020-12-21

丈が長く、首もボタンでとめて暖かい。とにかく暖かい。ふわふわで気持ちいいですし、家族分 追加購入しました。手首のゴム、小さなことですが とても便利。ぬれないですし、コンロの火の衣服への着火も防げるのではと思います。価格も1枚目購入時よりかなり安くなっており、2枚で送料無料で!セールの機会に2枚追加。

5 2020-12-03

雪国の冬には手離せません!
雪国の寒い地方に暮らしています。モデルさんが着ているのを写真で見て、
暖かくて着心地が良さそうなので奥さん用にピンクを買いました。
女性は下半身が冷え込んで、寝付きが悪いらしいけど、この
モコモコパジャマを着てからその心配がない!と言ってます。
また、上着は腰回りがすっぽり隠れる丈があるのでポカポカです。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2011-12-02

あったかーい。
去年は自分用のフリースのパジャマをこちらで買いました。今度は家族用に買おうと思ったら、マイクロファイバー素材が目に留まり、こっちにしてみました。
暖かさもやわらかさも言うことなしです。ほんとにふわふわもこもこしてます。
ただ、最初の数回は単品で洗ってましたが、もういいかなと他のものと一緒に洗ったら、他のものに洗濯クズがつきました。ネットに入れれば大丈夫かな。

4 2020-11-21

ふわふわで軽くて暖かいです!色違いで購入しようか考え中です。
ただ、試用して2日目に気付いたんですが、ゴム穴とは別にゴム穴から10センチほど離れた所に穴が開いているに気付きました。気付いた時は一瞬ゴム穴?と思い、開いている場所を考えたらそれはないとすぐに気付き本来のゴム穴を確認して、穴が開いていることに気付きました。
穴がなければ星5つです。

5 2020-11-09

上下セット
ボタンでハイネックになるもこもこガウンを持っていますが…こちらはパジャマで上下セットで、この価格はとてもお買い得だと思います。
身頃丈も長くて、とてもあたたかいです!
トップスは普段M〜Lで、サイズはいろいろ迷いましたが、ガウンとして着るつもりだったので…Lサイズにしました。レビューで大きめだとありましたが、本当に大きかったです。 Mサイズでも良かったかも?
カラーはブラウンにしました。とてもかわいい、やさしい色合いで…良かったです。
良いお買い物が出来て、満足です!

5 2020-02-29

ぬくぬく
それはもう肌触りが良くて、このあったかパジャマのおかげで、ぽかぽかぬくぬくと過ごせています。袖口にゴム入りなのが大変素晴らしく、サッと水仕事をするにも便利でありがたいです。同時に素敵なエプロンも購入しまして、
大活躍。子どものふわもこパジャマも買えて良いお店…該当商品以外のコメントまで、スミマセン。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ