5 2023-12-23

サイズ:L | カラー:無地:ダスティピンク

着心地抜群です。こればかり着てしまいます。ふかふかで、くすみピンクもいい色で、おすすめです。コレの下に授乳インナー1枚で、夜の授乳も乗り切れそうです。

• coco_10さん
  • coco_10さん

5 2023-11-17

サイズ:L | カラー:いちご:アイボリー

マタニティ用として購入しました。
生地もしっかりしていて、きごこちもいいです!

5 2023-11-15

サイズ:M | カラー:いちご:ダスティピンク

151センチ、妊娠7ヶ月でMサイズにしました。サイズもちょうど良く、可愛いし暖かいです。裏起毛付きのものもあれば良いと思いました。

• soohiさん
  • soohiさん

5 2023-12-29

サイズ:M | カラー:無地:ダスティピンク

158cm Mサイズ購入。
キルトで肌触りも良くとっても着心地が良いです!冬のマタニティパジャマにぴったり。
手首足首は少し出るかな?手首がかぶるほうが良い人はLでも良いかも。
足首に関しては、妊婦後期なのでお腹が出てる分、結構上まで上げて履いているのもあって足首が出るのかもしれません。でもお腹周りの締め付けもなく、サイズ感はMで全然大丈夫です!
まだ一回しか着ていないので分かりませんが、生地的に毛玉ができやすそうですが、着心地がいいので、扱いやすそうだったらリピートしたいです!

• kttpさん
  • kttpさん

5 2023-12-12

サイズ:L | カラー:いちご:アイボリー

妊娠7ヶ月で購入。思ったより薄手でしたが、寝ている間に暑くならない程度に温かく、洗濯しても乾きやすく、とても良いです。
身長170cmあるのでズボンの長さが不安でしたが、極端な短さは感じないです。寝てる時に少し捲れてきてしまいますが、許容範囲です。
ウエストの調整ゴムは苦しいので早々に外してしまいましたが問題なく履けています。
授乳口も両側からパカっと開くので使いやすそう。胸の部分が布が二重になっているので、突起部分が目立たず一石二鳥です。

サイズ:L | カラー:無地:グレー

妊娠中、授乳期にも良さそう。
リピートです。
妊娠後期でお腹が出ていますが、すっぽりと収まり着心地も良いです。
前開きのため入院中も使おうと思います。
起毛のものとかだと暑すぎたり静電気が嫌だったのですが、キルト生地のあたたかな柔らかいパジャマなので長く愛用できそうです。
丈も膝上ほどでちょうどよく、ワンピースより足捌きがよくて重宝してます。

5 2024-01-19

サイズ:L | カラー:いちご:ダスティピンク

よいです。
可愛くて暖かいです!いうことなしです!!

5 2024-01-19

サイズ:L | カラー:いちご:ダスティピンク

厚手なので冬用にとってもよく、なおかつズボンにも上着にも大きめポケットが着いているのですごく便利です!
赤ちゃんのお世話をする時はとにかくポケットがあると嬉しいので助かります〜

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:いちご:ネイビー

娘に購入しました。
着心地がとても良いっと言ってました。
暖かくこれからの時期に最高です。

サイズ:L | カラー:いちご:ネイビー

着心地◎
可愛いし着心地良いしお腹痛くならないし調節できるし最高です?(^o^)/

サイズ:L | カラー:無地:ダスティピンク

着心地抜群
着心地も良いしお腹もキツくないし調節できるし最高です!?(^o^)/

• akane4930さん
  • akane4930さん

5 2023-12-02

サイズ:L | カラー:無地:ネイビー

良き買い物
臨月で出産入院用にLを購入しました!
まだ着用しておりませんが、写真通りの色味です。
身長158cm.臨月になり+9キロの体重普通体型ですが丈も長すぎず、短すぎず丁度良いです。
ウエストもゆったりしている為、問題ありません。
クーポン使用し少し安く購入出来たので良かったです。

5 2023-10-07

サイズ:M | カラー:無地:グレイッシュブルー

あまりお金をかけたくないので普通サイズのパジャマを着てましたが
さすがに9カ月になり肌寒くなったこともありマタニティ用じゃないと苦しいと言うことで急遽購入。
最短希望で2日で届きました…ありがたい。
着心地ヨシ 色も可愛い
152センチ49キロでMサイズはちょうどよかったです。
もう1枚買おうかなあ

5 2024-01-28

サイズ:M | カラー:無地:アイボリー

柔らかい生地感で着心地良いです◎
新生児ではなく中期の赤ちゃんですが
授乳口から出し入れしやすいので
問題なく飲みやすそうです。

• comama115さん
  • comama115さん

5 2024-01-26

サイズ:M | カラー:いちご:アイボリー

寝やすく快適です
出産時の入院着として購入しました。身長163cm、産前68kgありましたが、Lサイズが売り切れていたため、Mサイズを購入したのですが、ゆったりしていて、ゴムもあり、小さすぎることもなく着れました。
ワンピースタイプの授乳ルームウェアに比べて寝る時にひっぱられることもなく、伸縮性があって快適です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ