【出産応援!送料無料キャンペーン】キルト...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

妊娠9ヶ月です。妊娠前はSかMサイズを着る事が多かったのですが、入らなかったらどうしようと思うとLサイズばかり選んでしまう今日このごろ…。こちらのパジャマもLサイズを選んだところ、問題なく着れますが気持ち大きめだったかも。ズボンはお腹の上まですっぽり隠れ、ウエストも調節できるので苦しくないです。
裏地が柔らかい素材になっているので着心地も良く、満足です。
授乳口もついているので、もし産後に洗い替えで欲しくなった時は、Mサイズにしてリピートしようと思います。

4 2020-12-18

よいお買い物ができて満足です!
現在妊娠8ヵ月。身長160cm・体重48kgでLを購入。生地が薄くなくしっかりしていて、サイズもちょうど良かったです。ウエストにはまだゆとりがあり、調整もできるので、臨月まで着れると思います。まだ洗濯していないので、星マイナス1ですが、今のところとってもよいお買い物になりました。洗い替えに2枚購入して正解でした!

5 2020-11-05

産後に購入
産院で着ていたタイプのパジャマに似たタイプのものが欲しくて、こちらを購入しました。
授乳の練習の際、前ボタンのパジャマが楽ちん&身頃に余裕があるものが便利でした。
また、ポケット付きなところもよかったです。
生地も秋冬物ということで、保温性がありあったかいので、これからの季節どんどん活躍しそうです。

5 2020-10-26

妊娠9ヶ月の者です。
こちらのお店でグレーのボーダー柄を購入し、良かったので別柄やオールシーズン使用出来るパジャマを追加で購入しました!
今回はネイビーにドットの柄を頼みましたが、可愛いです。
着心地も良いです。
こちらも出産時の入院用に購入しましたが、今から着てます!
11/7追記
商品良かったので、★4→5に更新(*´∀`*)

5 2020-10-21

12月半ば出産予定で、入院用とこの冬にと思い購入しました!
届いて数日後に着てみましたが、着心地良くてあたたかく、授乳口も使いやす良さそうです(^^)
北海道なので、雪が降る時期はカーディガンも羽織ろうかな。
良かったので、追加購入しました。
11/7追記
商品良かったので、★4→5に更新(*´∀`*)

5 2020-10-02

ふわふわ
163cm痩せ型で、Lサイズ買いました。長さぴったりで、幅は余裕があります。ふわふわの着心地でとても気持ち良いです。分厚いわけではないですが、冬も問題なさそう。なによりお腹が本当に楽で、買って良かったです。いま妊娠6ヶ月ですが、調整出来るので臨月もいけそうな気がします。他の方のレビューで毛玉についてご指摘がありましたが、すでに2回洗濯してますが、毛玉はいまのところ無いです。でもこの価格と使いやすさなら、毛玉出てきてもまあいいかな。パジャマだし。とにかく満足のお買い物でした!たぶん、リピートします

5 2021-02-21

生地が気持ち良い
妊娠4ヶ月で、まだお腹も出てこない時期なはずなのですが、お腹にガスが発生してポンポコリンに(;´д`)普通のパジャマでは苦しかったので、手頃なお値段のものを探して購入しました。
このお値段で、生地も薄過ぎず柔らかくて、着心地が良く満足です(^-^)お腹も楽ちん♪もう少し暖かくなっても着られそうなので、買ってよかった!

5 2021-02-17

ボーダーしか残ってなかったのでデザインは選べませんでしたが、冬の夜の授乳でも寒くないし、買って良かったです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2021-02-03

お値段以上
マタニティパジャマお高くてこのお値段で、ちょうど良い暖かさで良かったです!
春先に出産なので、それまで使えそうな素材です。
インナーで調節すれば冬でも十分です。

5 2021-01-27

楽です!
着心地もいいですし、温かいです!
お腹周りも苦しくないです!
私は147センチと背が低いのでズボンは少し引きずりますが問題なく使えてます!

5 2021-01-26

とても、着やすいです。春先も着れそうなので授乳期には、助かります。

5 2021-01-24

妹へのお誕生日プレゼントで
ネイビードットとグレイストライプをチョイス
155センチMサイズでよかったとの事

5 2021-01-20

暖かく、着心地も抜群、2枚買いましたがもう1枚欲しくなってリピートします!

5 2021-01-18

つらいつわりに!
つわりで締め付けるものを着られなくなり、妊娠初期ですがこちらのLサイズを購入。
ゴムを最大限に緩くして楽に履けています!
届いて洗濯したら、乾くのも早いですし柔らかくて買って大正解でした!!もう一着買おうと思ってます!

5 2021-01-15

身長157cm、体重43kg妊娠8ヶ月の妊婦です。
普通のパジャマの大きいサイズを購入したり主人のパジャマを借りたりしてやりくりしていましたが、とうとうお腹が苦しくなり日々ストレスだったのと、ちょうどセールで安くなっていたので購入を決めました。
結果、買って大正解でした!!かわいいのはもちろん
ウエストもまったく苦しくなく快適です。(L購入)
裏起毛と悩んだのですがこっちにしてよかったです充分暖かいです(^^)