【スーパーセール限定価格&送料無料!】 ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • お買い得
  • 160cm、49kg、妊娠7ヶ月後半でLを購入しました。Mと迷いましたが、ゆったり着たい&MとLのサイズを比較するとさほど変わらないように見えたのでLに。結果、正解でした。袖丈、股下ジャスト、胴回りは結構大きいですがあくまでパジャマなので気になりません。肝心のパンツのお腹周りもゆったり、股上がしっかり深い作りで安心しました。生地の厚みも予想通りで冬にぴったりで暖かいです。これで送料込みで30 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • 思っていたより
  • 生地が薄い。147.5センチ 体重54.5キロ 妊娠9ヶ月2月出産予定です着心地は、いいのですが東北地方で少し寒い地域なのもあるのかこのパジャマだけでは、寒すぎる。デザインは、可愛いです。お腹もきつくは、なかった。 ・・・(続きを読む
  • かなC1000さん

5 2019-09-21

妊婦7ヶ月です!
男の子だからか、お腹が異常に前に出て、今までのパジャマじゃキツイので…
入院中や出産後にも使えそうなこちらを購入。
163.5センチ、妊娠前44キロ 現在53キロw
レビューを見て、ゆったり着たいのでLサイズ購入しましたが、少し大きかったかも…
と、思いましたが、パンツはゴムで調整できる!!
臨月考えたらLで良かったかも♪
入院用に他の色も買う予定です!

5 2019-01-08

良かった!けど値下がり…
3着買うと1着500円オフに惹かれ、このグレーとネイビーを1着ずつと少し薄手のものを1着買いましたが、直後に在庫一掃セールになってしまいました。。
それはタイミングの問題なのでよしとして、物自体はすごく良いと思います。155センチ、妊娠前48キロ現在5ヶ月で51キロですが、お腹まわりが苦しいのが嫌でマタニティ用を買いました。これから冬服の間の2ヶ月くらいはMで十分いけそうです。生地も厚すぎず、私はインナーで調節するので真冬でも大丈夫そうです。

5 2019-12-02

クーポンですこしお安くかえて満足です。2月の出産にむけて2セット買いました。
一枚だとさむそうですが、フリースとか上にはおるものがあれば大丈夫そうです。
デザインも可愛く満足です。
158センチ66キロ、8ヶ月の大きめの女子ですがLでいけました。我慢できる程度ですが、ズボンは少し丈が長めかなあ。ウエストはゴムで、調整できるので便利かなと。

5 2019-11-13

158センチ、58キロの9ヶ月妊婦です。
Mサイズで丈もお腹まわりも今ちょうど良い感じなので、臨月になったらお腹がキツくなるかもです。
でも、そうなればゴムを入れ替えれば良いだけなので特に問題はないです。
生地はふわふわで着心地も良く、これからの寒い季節にぴったりだと思います。
気に入ったのでもう1枚買う予定です。

5 2019-11-11

作りも着心地も良いです!
出産準備のため購入しました。
柔らかな素材で着心地が良いです。
授乳口はパッと開けやすいけれど、胸がポロッと見えてしまうことがない作りです。
これまで無○良品の5,000円以上するマタニティパジャマを着ていましたが、胸がポロッと見えてしまうので困っていました。
美竹マーケットさんのパジャマのほうがお値段も良心的で、機能も上だと感じました。
これから出産する友人にも勧めたいと思います。

5 2019-11-01

可愛くて安い!
初産婦なので156センチですがどのくらいおなかが大きくなるか分からないので大きめのLを購入。
最初は裾が長めで少し踏んでしまっていましたが、おなかが大きくなるにつれ気にならなくなりました。
どれだけおなかが大きくなっても対応出来そうでLを買って良かったです。
真冬に出産なので生地違い?のもこもこパジャマを買うか検討中です。

4 2019-10-30

可愛い!しかしズボンが毛玉だらけ
色んなサイトでマタニティ用のパジャマを探してましたが、このパジャマは本当に買って良かった!!と思います☆ …しかし着用1ヶ月後にはズボンが毛玉だらけに(;_;)

4 2019-02-04

とても良いが臨月には…
生地も気持ちよく気に入っています。ポケットが2つあるのもポイント。他で買ったパジャマは片方しかなくて。
ほぼお気に入りなのですが、Mサイズ、細身の臨月にもウエストが若干キツイです。生地ではなく、ゴムの問題。ゴムをあと5センチ程長くした方がいいと思います。お腹を締め付けてしまうのは妊婦にとって1番ダメな事なので。

5 2019-02-04

お買い得
160cm、49kg、妊娠7ヶ月後半でLを購入しました。
結果、正解でした。
生地の厚みも予想通りで冬にぴったりで暖かいです。
これで送料込みで3000円しないのは、かなりお買い得だと思います。

4 2019-01-24

3月出産予定。
出産の準備のため3色購入しました。
一時的な物なので安い物を探していて、そんなとき楽天でこの商品を見つけました。
私が見た中で一番安かったのと、肝心な口コミがとても良かったので迷いなく購入しました。
生地は厚過ぎず薄過ぎず、春秋くらいがちょうどよさそうな生地だと思いました。
私は3月が予定日なのでまだ着ていないですが、見た目も可愛いので着るのが楽しみです!

5 2019-01-21

出産後の入院着と部屋着に
出産後の入院着兼部屋着として。12月生まれだったので、あたたかいのがいいなあと思い購入。
安かったけれど作りはしっかりしてました。なによりあたたかさにビックリ!授乳が面倒で、これと腹巻きしかしてなかったのですが(寒いときは上にもう一枚羽織る)、寒くないです。退院後、里帰り先の実家で一日中これを着て1ヶ月半過ごしてますが、少し小さな毛玉ができるくらいで綺麗なままです。いい買い物したなあと思ってます。

4 2018-12-26

現在6ヶ月で普通のパジャマがきつくなってきたため購入しました。ゆったりしてるほうがいいかなと思いLサイズにしましたが、私には大きめだったのでMでも良かったかもしれません。(156cm,49kg)
ポケットのレース部分など一部縫製が甘そうなところもありますが着心地は良く、気に入っています。生地はほどよい厚みで、これから4月の出産まで長く使えそうです。

4 2019-12-09

ゆったりしていて着やすいです☆
Mサイズ購入。妊娠8ヵ月のお腹でも締めつけなどがなく、ゆったりとしていて着やすいです。ただ、身長が低めの私には丈がちょっと長めでした(;ω;)Sサイズもあれば嬉しいなと思います。購入一週間後に楽天スーパーセールでお安くなったので(笑)、もう1着買おうか検討中です☆

• 桜月1182さん
  • 桜月1182さん

4 2019-12-08

プレゼントしました。
思ったよりも薄手のキルトの感じでしたが、かわいいと喜んでもらえました。
マラソンセールで価格も安く送料もかからなかったのでお買い得でした。

4 2019-12-04

これから使用させていただきます
2月が出産予定なので、その時に使わせてもらいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ