【まとめ買い500円オフ対象商品】【メール...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • コスパ良し
  • 妊娠9か月の頃にドットネイビーを購入しました。同じくらいの値段のワンピースタイプのパジャマを何着か買いましたが、1番良いです。身長163cmで、丈は膝が隠れるくらいです。丁度良いです。色はネイビーなので下着は透けません。生地も伸縮するのでおなかがきついということはありませんでした。・現在産後2か月で、ボタンをはずして授乳も簡単に出来るので不満はないです。他の方のレビューでボタン ・・・(続きを読む
  • まいこ0v0さん
  • 3 2011-07-08
  • ワンピだけど・・・
  • 着心地はとても良いです。何度もこちらのショップのお品は購入しているので縫製や生地の良さは知っているのですがデザインがあともう少し!って思います。このワンピースもボタンや前切り替えギャザーなどとても可愛いディティールなんですがシルエットは昔ながらの「ネグリジェ」です。もっとAラインとかなら今どきのかんじなのかも・・・身長の低い私には丈も長くバランスもイマイチでしたがでも、すべてに ・・・(続きを読む
  • たろ&みいたんさん
  • tic_tac_toeさん
  • tic_tac_toeさん

5 2018-07-16

オススメです!
3点以上で安くなり、送料も無料でクーポンも使えたので購入してみました。現在妊娠6ヶ月 159cm 50kgで売り切れていたサックスストライプ以外のカラーのMサイズを1枚ずつにしました。サイズはゆったりしていて臨月まで着れそうです。生地がしっかりしていて、どちらの色もノーブラでも透けることはありません。長さもビザが隠れるくらいでちょうど良かったです。肩幅があるのですが、肩幅は関係ない作りになっていたので大丈夫でした。

5 2019-06-07

丁寧に対応していただきました!
8月の出産に備えて、今からでも着れるものを探していました。購入したのはMサイズのネイビーのストライプとドットです。サックスだと透けそうなので…
お品物はとてもいいです!生地も暑すぎず薄すぎずで、袖は肩と肘の真ん中くらい着やすい。154センチの私でも膝が隠れるけど長すぎずちょうどいい長さ♪
購入前にネットや店舗で探しましたが、デザインを選ばなくても最低2,000円なのに、こちらは1,500円。コスパ抜群ですね!
また、購入後の発送方法変更も快く対応してくださり、気持ちよく購入させていただきました。ありがとうございました!

5 2019-05-21

入院用に
入院用に購入しました。
しっかりと長さがあるので、ワンピースとして着られ安心です。
色もネイビーを選んだので、下着が透ける等の心配もいりません。
授乳口はついておりませんが、みぞおち近くまでボタンがついているので、授乳は問題ないのではないかと思います。

5 2018-08-10

生地がしっかりしてるので、真夏は暑くて着れませんが、秋に出産なので重宝しそうです!

• 冥髏さん
  • 冥髏さん

5 2018-07-10

マタニティ・授乳用のパジャマとして購入しました。156cm、Mサイズで産前産後も違和感なく着られます。丈も膝下まであるため、入院着としても活躍しました。普通のボタンだと付け外しが大変かなと思い、上3つをスナップボタンに付け替えて着用してます。全部スナップボタンだともっとよかったかなと思うほどスナップボタンの方が楽チンでした。ただ、値段も安く綿100%、ポケットも地味に便利ということで大満足の☆5つの評価で!

5 2018-06-25

8月出産予定です
入院用に購入しましたが、その後も家で着れるようにこちらの商品に決めました。
私はストライプネイビーのMサイズにしました。
商品画像のモデルさんが155cmでしたので、同じような着丈だろうなとイメージがしやすかったです。
商品自体は、安いのにかわいくて透け感もなく満足してます。
何より綿100%なのが嬉しいです。

4 2018-06-21

綿100%で、着やすそうです。
出産を控えた娘に買ってあげました。
レビューで、入院の時のパジャマにもいい…とあったので。パジャマとして使うかはわかりませんが、退院した後に家で着ていても、前ボタンなので授乳の時に便利かな?と思います。
届いて早速部屋着にしてました。ゆったりしていて大きくなったお腹でも平気です。
暑くなり、汗をかくので綿100%はいいですね。

5 2019-06-18

可愛い
妊娠8ヶ月目、152センチ、ゆったり着れて満足です。肌触りも悪くなく、これからの季節に良さそうです。安くて可愛いので文句無しです!

4 2019-06-14

しっかりしてる!
155センチ、臨月の現在体重60kgでLサイズ買いましたがゆったりでちょうどよかったです!
生地もしっかりしていて透けないし、安かったので大満足です。
ポケットがあるのもよかったです。

5 2019-06-13

8ヶ月出勤予定のため購入しました。
落ち着いたネイビーで動きやすいです。
身長166cmでワンピースのように着られる丈なので安心しています。

5 2019-06-12

着心地が良いです。 洗い替えでもう一枚欲しいです。

5 2019-06-12

着心地も、とてもよく、かわいいです。
この価格で、この質は、お買得だと思いました。洗濯しても、シワシワにもなりません。
いい買物しました。

• Benisanさん
  • Benisanさん

5 2019-06-03

お得なまとめ買いで3枚購入しました。
綿100%なので、着心地がとても良いです。
出産入院用にすぐ届けて欲しかったので、お願いをしたら次の日に届いたのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-28

満足
マタニティパジャマとして購入しました!
着心地も良くこれからの季節にぴったりだと思います。
3着購入で割引のため値段もリーズナブルで良いです。

4 2019-05-28

使いやすい!
現在妊娠9ヶ月のお腹でも着やすく、前ボタンなので授乳期にも使いやすそうです!
綿100%なのも魅力的なパジャマです!
身長162cmですが、もう少し短い方が個人的には好きです。でも足さばきが悪いわけではないので、長さは好みかと^_^;

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ