【デザインチェンジで再入荷】綿100%ワン...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • かわいい
  • 5月1日に注文して11日に届きました!思っていたより生地はしっかりしていてレギンスやカーディガンをうまく組み合わせて長く使えそうです。初夏の出産に備えての購入です、授乳にも便利そう。現在58キロ弱でお腹周り100センチ近いですがLサイズでもまだまだ余裕あります、産後はMでも良かったかも。ボタンは普通の丸いものだったらもっとよかったなぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • Mサイズを購入しました。想像していたより大きくてゆったり着れましたが丈が長めなので多少邪魔にも感じます。また、思っていたより生地が厚めでした。クーラーをつけて寝る時や夏前、初秋はちょうどいいかもしれませんが、真夏に着て寝るには暑そうです。もう少し涼しくなってから着たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

妊娠してから3Lなどを買っていたので、LLで大丈夫かなと思っていましたが、今36wでゆったり余裕をもって着れました!生地もTシャツっぽくて着やすいし、丈も身長167cmで膝あたりまでくるのでとても満足です!

5 2020-05-16

出産入院用に購入しました。ボーダー/サックス。色味は画像のままで、可愛かったです。ちょっと長めに着たくて、159センチでLサイズ購入しました。

5 2020-05-14

妊娠8ヶ月
ドット柄ネイビー(L)、ドット柄サックス(L)購入。
妊娠8ヶ月で腹囲98cm・156cm・65kgの胸もお尻も大きいデブですがLサイズで余裕でした。
胸のギャザーが絶妙で、ノーブラで着ていてもバレない感じです。
旦那にも好評で、パジャマ可愛いといつも言われて良い気分です^ ^
涼しく着れて夏は大活躍してくれそうです。

5 2020-05-11

かわいい

4 2020-05-03

いい感じ
身長150cm。体重約51kg。妊娠7ヶ月。
すごく早く届きました。
夏の出産予定です。おっきいですが、ゆったり着れていい感じです。ボタンはお花じゃなくていいので気が向いたら付け替えます。レギンスとカーディガンがあれば今から秋まで着れそうです。お安くて汚れても惜しくないので、お産の入院の時にも持って行きます。ありがとうございました。

5 2020-05-01

妊娠中の娘に、ネイビー、ドット、Mサイズを。評価が高いのと、値下げされたのが購入の決め手です。臨月まで余裕で着れそうです。

4 2020-05-21

着やすそう!
注文して早速届きました。夏に出産するので入院用に購入しました。丈も丁度よくデザインも落ちついているので気に入りました!!

5 2020-05-20

ゆったり着られそう
現在妊娠9ヶ月 156cm 体重54KgでMサイズを購入しました。丈はふくらはぎあたりまででらちょうど良く、出産まで問題なく着れそうです。
生地はそんなに厚くありませんが、透けることもなさそうです。
色違いで2着注文したため、送料無料で購入できて良かったです。

5 2020-05-19

着心地、ゆったり感、お花の形のボタン
とっても良かったです( ´∀`)
お安いので、2着買いました(^^)

• imotarachanさん
  • imotarachanさん

4 2020-05-18

肌触りがよく、着心地良かったです。配送も早く対応していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

可愛い
産院に持っていく用にドットネイビー買いました!163cmです。丈は膝下までありました。とても可愛いです!!

• nami3234さん
  • nami3234さん

4 2020-05-10

着用はしてませんが入院用として3着購入しました😌
6月に出産なので暑くなってくる季節にちょうどよい素材でした!!!
授乳が終わっても夏は活躍しそうです😌

5 2020-04-19

これだけ余裕があれば臨月でも大丈夫そう。変に広がったりもせず、産前産後どちらもいけそう。着心地も良く気持ちいいです。袖がもう数センチ長ければもっとうれしい。

5 2020-06-10

着用感、デザインともに満足です。
出産入院にむけて準備中の、身長156cm/体重60kgの肥満妊婦です。
サイズに迷ったためMとLを購入しましたが、どちらもよかったです。
Mでも余裕があり問題なかったと思いますが、Lだとさらにゆったり着用できます。
色はサックスドットとストライプネイビーを選びました。
透けてしまわないか心配していましたが、いずれも大丈夫そうです。

• あこ6496さん
  • あこ6496さん

5 2020-07-02

身長170センチ、妊娠9ヶ月の私でも膝下の丈で、着心地良く、満足です。色違いで3枚かっちゃいました。
中々、ワンピースで膝下丈のパジャマが無いので、大変助かります。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ