【送料無料】 ボア付き 中綿入り ベスト ガ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 87歳の祖母に。今の季節はまだまだ出番がありませんが試着してもらった所、とても気に入って冬に着るのが楽しみと言ってもらえました。ベストだと家事もしやすいしポケットも付いてるので何かと便利なんじゃないかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • メンズ用は前が紐なので寒いと言われレディースは使う人が首が短いからなのか化粧が付く汚れると不評でした。贈る人にもよりますが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

みなさんプレゼント用に買ってますが
私は自分用に買いましたwww暖かそうです。

敬老の日
風邪をひいて寝込んでいる叔母さんに贈りました。 敬老の日に合わせて叔父さんと一緒にプレゼントしました。 届いたその日に喜びの連絡をもらいました。 贈って良かったです

5 2019-09-24

とても喜んでいました。
おじいちゃん、おばあちゃんに息子たちに代わって
こちらを送りましたが指定日に、きちんと届いて
直ぐに実際に着用した画像付きのLINEも送られて
来ました。暖かいし色も可愛い、と大好評でした。
有難うございました。

• tAkaEさん
  • tAkaEさん

4 2019-09-20

ふわふわで暖かくてこれから寒くなったら重宝しそうだととても喜んで貰えました。

5 2019-09-17

敬老の日のプレゼントで購入させて頂きました。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-09-17

発送もとても早くて助かりました!
敬老の日にプレゼントしました。
当日に発送してくださり、無事間に合って助かりました。
商品も気に入ってくれたみたいで良かったです!

4 2018-11-14

安いし、暖かそうだし、オシャレ!
敬老の日のプレゼントで購入しました!
暖かくて、軽くてオシャレ^ - ^
またプレゼントする機会があれば、リピしたいです!

5 2018-10-21

喜んでます
商品は見ていないですが敬老の日にプレゼントで喜んでくれました。

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2018-09-21

敬老の日に。
実家の母に。すっかり忘れてましたが少し遅れたけど送ることにしました。
普段LL寸の母ですが、こちらは大きかったようです。
とても大きい箱でビックリしたようで開けて真っ赤なラッピングでまたビックリ。
暖かそう。と喜んで貰えました。

4 2018-09-25

誕生日に
義理の父の誕生日に贈りました。
ちょうど良いサイズだったみたいです。
今から寒くなるのが楽しみだそうですよ。笑

5 2018-09-25

敬老の日に、こちらのベストを送りました。
温かいと、喜ばれました。

5 2018-09-17

敬老の日に間に合うかどうかお問い合わせしたところ、その日のうちに発送していただけました。お爺さんにプレゼントすると、暖かいと喜ばれました。

5 2017-11-04

内祝いとして祖母に贈りました。
のしなどラッピングもして頂いて配送も早く助かりました。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
来年から入院生活を始める母に、誕生日プレゼントです。喜んでくれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス