ボボ山田さんの【専用洗剤を無料でプレゼント♪】【M〜LL...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
足に湿疹が出るため、前々から気になっていたシルクパジャマ。
今回彼氏にクリスマスプレゼントするついでに自分用も購入しました。
160cm、50kgでMサイズでいいゆとりの大きさです。
初めてのシルクですが、生地がとてもスルスルでした。こんな薄さで冬大丈夫かな?と思いましたが、意外と温かいです。(一枚のみだと寒いので、中に薄い長袖つけて寝ています。/暖房利用なし)
慢性蕁麻疹もちの彼氏も喜んでくれました。
普段は長ズボンをはくと湿疹が悪化したりするので(特にフリース…!)、冬でもハーフパンで寝ていますが。これだと安心して長ズボンで寝れます。
無料クリスマスラッピングかわいかったです。ありがとうございます。
カラーはピンクにしましたが、あざやかでかわいい〜。男性用の紺も袖がシルバーで、高級なかんじです。
着回しようにあと1枚検討中。お値段がもう少し安ければ即買いしていると思います^^;