【専用洗剤を無料でプレゼント♪】【M〜LL...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 10年の結婚記念日に
  • 旦那 オニキスブラック L私 サーモンピンク Mサイズ大きめの方が寝返りうつ時にいいようなレビューもあったので 普段Mサイズの旦那にLを購入しましたが 大きかった。普段通りのサイズで良かったかも!真冬には寒いです。上に羽織るものがいりますが寝汗かく旦那でも快適そうです。シルクなので丁寧に扱うので 洗濯がやはり面倒くさいかな。。。良い物を身につける上では しょうがないと思い丁寧に手洗いしてい ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-03
  • 残念です
  • 購入から1ヶ月ですが、すぐに毛玉が出来てズボンの縫い目が裂けそうに薄くなってるし、上の一部穴が開きそうに薄くなってますハンガーに掛けて光に透かして気付きました高い買い物でした ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

初シルクパジャマです。
通常Lでパジャマは大きめのLLを着ることが多いのですが、今回はLにしてみました。
特に大きさに支障はないですが、お風呂上りはLLの方がいいのかもしれないと思いました。
テロテロでスベスベなので、着ているだけで冷たい感じでした。
普通のパジャマよりも夏場涼しいとのレビューを見て購入したので、これからが楽しみです。

5 2019-01-20

サラサラ
誕生日プレゼントに注文しました。
すごくサラサラで軽くフワフワって喜んでいました。
気になる縫製も特に問題なく、非常に満足そうでした。
色合いもすごくいいって言ってます。
何よりシルクが上質で敏感肌でも大丈夫みたいです。
細身普通体型ならMサイズだろうと思い注文しましたが、ゆったりとちょうどいいって言ってました。
よかったです。

4 2019-09-09

自分用を買って良かったので、両親用にもということで、今月は父へプレゼントしました。
先月渡した母曰く、とても気持ちがいいと言っていましたので、父も気に入ってくれると良いのですが。
肌が乾燥しやすい人なので、これからの季節に効果があると良いなと思っています。

5 2019-08-07

先月自分用にピンクを購入して使用中ですが、思っていたよりも寝苦しさをしのいでくれているのがわかったので、両親にもプレゼントしようと、まずは暑さに弱い母用を頼みました。感想を聞くのが楽しみです。
洗濯には気を使いますが、夏場は特に普通のパジャマには戻れないかもしれません。

5 2019-04-22

作りがしっかりしていて、シルク特有の、ツルツルしっとりの肌触りでとてもいいです。サーモンピンクの色を選びましたが、画像の色より好みで良かったです。
高い商品なので、大切に扱いたいと思います。

4 2019-02-12

思ってたよりあったかい
1日の3分の2はパジャマで過ごしているので良いパジャマにしようと思い購入。上品なピンクで気分があがります。
テロテロなので中の黒の下着は透けてしまっていますが意外とあったかくて肌触りも気持ち良いです。
洗濯機不可ですがタオルで巻いてネットにいれて洗濯しちゃってます。そのせいかボタン横のところから繊維が出てきちゃいました…

5 2019-01-29

対応も早く助かりました。
誕生日プレゼントにさせていただきました。肌触りもよく色も気にいってもらえ喜んでくれました。専用洗剤も助かりました。

5 2018-12-15

10年の結婚記念日に
旦那 オニキスブラック L
私 サーモンピンク M
普段通りのサイズで良かったかも!
真冬には寒いです。
上に羽織るものがいりますが
寝汗かく旦那でも快適そうです。
良い物を身につける上では しょうがないと思い丁寧に手洗いしています。
ブラックは色落ちがすごかったです。

5 2019-11-04

シルク100%のパジャマは初めてではないですが、こちらの商品は他の商品に比べて厚手でとても寝心地が良いです。また、シンプルでレースや刺繍がないので洗練された雰囲気です。

5 2019-10-21

すごい良い!
家族にプレゼントしたのですが肌触りが良いみたいでほぼ毎日来ています!
とても喜んでいました!!

5 2019-09-25

母へのプレゼントに
遠方に住む母へのプレゼントで送ったので実物は見ていませんが、はじめての感触でテロンテロンで軽くて着てる感じがなくて素晴らしい、贅沢な気分になれる、との感想でした。

4 2019-09-24

おすすめです
今回2回目の購入です。前回は、サイズLを購入したので、ブカブカでしたが、今回Mでピッタリでした。ちなみに私は身長178cm、体重66kgです。絹ならではの滑らかな手触りと着心地になれると他の生地が着れなくなります。ただ、もう少し価格が安ければいいのですが。

5 2019-09-21

着て寝ると肌がしっとりします!
ちょっと見た目は安っぽいかも、、?
でも見せるものでもないのでお安くいいお品が買えてよかったです!

5 2019-09-12

大変良い品質
適度な厚みとサラサラの肌触りのシルクパジャマです。
就寝時に寝返りで体に絡まることも無く、色違いが欲しくなりました。

4 2019-06-28

何度もリピしています。
いつもとても気に入っています。
ただ、ズボンの方が早くダメになってしまい、上着ばかりが残ってしまいます。
ズボンだけを販売してほしいです。