【専用洗剤を無料でプレゼント♪】パジャマ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • サックスブルー
  • ここ数年ずっとシルクのパジャマを着ていましたがもっと手軽に洗濯でき、かつコスパが良い物にしたいと思い100%のガーゼパジャマに浮気したところ乾燥時期になると年齢も相まって肌の痒みがハンパなくなり再びシルクのパジャマに戻るため購入。やはりシットリとしてて肌には良さそうだなと改めて感じました。寝返りもガーゼパジャマとは違い布団にひっかからずスムーズに出来るので、寝ていて楽です。基本、 ・・・(続きを読む
  • umeringさん
  • 3 2020-02-24
  • 次回はワンサイズあげます
  • 通常Mサイズで問題ないのですが、こちらのパジャマは幅が少し狭く感じました。身幅(肩や腕、脇の下あたり)が突っ張るような感じであったり、腰回りもきついのか着用数回で縫い目が目割けしそうです。次回購入なら、Lサイズにします。同時期に違う製品で23匁のシルクパジャマを入手したのですが、厚みや生地の肌触り、テロッと感、こちらのパジャマの方が好みでした。 ・・・(続きを読む
  • くまこAAAさん

5 2020-05-13

サックスブルー
ここ数年ずっとシルクのパジャマを着ていましたが
基本、パジャマの下には何も着ないで肌に直接着るため何となく透けました。その点ネイビーなどの濃い色にすれば良かったと少し後悔しました。
身長164普段洋服はS〜Mですが、裾丈、袖丈、ウエストのゴムの伸び共にちょうど良かったです。

• ウィムさん
  • ウィムさん

5 2020-04-24

シルク最高です!
初めてシルク100%のパジャマを買ったんですが、サラッとして軽くて暑すぎず寒すぎず、想像していた以上に寝心地がよかったです。すぐに2着目も購入しました。
今まで部屋着で寝ていたせいで、夜中に暑くて布団を蹴飛ばし、朝方に寒さのせいでぬるま湯に浸かる夢を何度も見た挙句風邪もひくことが多々あったので、もっと早く試していればよかった…

• yuubi333さん
  • yuubi333さん

5 2020-10-16

プレゼントにおすすめです
3回目ぐらいの利用です。
今回はプレゼント用に購入しました。
大変喜ばれました!暖かいとのこと。
私も愛用していますが、気温差があるこの時期など最適だと思います。
お店の発送予定日よりも前だったのですが、誕生日を記入したところ、ご配慮いただいたようで早めに発送していただき、間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-07-11

しっかり!!
今まで購入したシルクパジャマで一番しっかりしている!!
一年中シルクパジャマなので数枚を買い替えしながら使用。またリピします!

4 2020-06-23

画像通りサーモンピンク可愛いです!165cmですが、Mサイズで丈もちょうどいいです。

4 2020-06-04

パジャマだけあって、少し大きめのゆったりサイズな感じです!
母の日に送りました!

4 2020-05-14

母の日プレゼントで、初めて購入しました!
良すぎて、いつ着るんだーって驚いてましたが、とても喜んでくれたみたいで良かったです。
シルク専用の洗剤付きなのも良いですね!

5 2020-05-08

本物のシルクです^_^シルク洗濯用洗剤が付いていて嬉しいですね^_^

4 2020-03-07

主人がシルクのパジャマを欲しがっていたのでプレゼントしました。
サイズを普段よりワンサイズ上げたのでどうかなと心配でしたが、大き過ぎず良かったです。
洗濯を丁寧にして長く大事に使います。

5 2020-09-21

二回目の購入です。プレゼントで喜ばれました。欲しい色が売り切れていたのが残念

5 2020-09-19

肌が弱いので初めてシルクのパジャマを購入しましたが、とても着心地がよく安眠出来ているように感じます!

4 2020-09-14

サテンシルクで、さらりと軽いものでした。
サイズをMかLで悩みましたが、Lサイズを購入。
袖丈・裾丈はちょうど良かったです。

• tomozou0707さん
  • tomozou0707さん

5 2020-07-15

良かったです
他店でシルクのパジャマを購入し良かったので、こちらのほうが少し安かったので購入しました。こちらのシルクも肌触りがよくて着心地いいです!
サックスブルーがほしかったのですが売り切れで、ネイビーブルーにしましたが、着てみるとこちらの色も思っていたよりも良いです!

• ぽん4808さん
  • ぽん4808さん

5 2020-07-14

ひどいアトピーに悩む娘に贈りました。今まではキャミソールでも暑くて痒くて脱いでしまっていたのに、これは着てるほうがずっと涼しいと大喜びでした。涼しいので痒みも少ないようです。洗い替えも必要ですし、気に入って毎日着てるのですぐにもう1着必要ですね。

5 2020-06-28

自分用にサーモンピンクを購入して、大満足でしたので、
父の日に、主人にサックスブルーをプレゼントしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ