5 2023-09-18

サイズ:L | カラー:女性用:ネイビーブルー

着続けます
初めは少し違和感があり、合わないかもと思いましたが、何日か着てみたら、違和感もなくなり、眠りの質が少しよくなった気がします。

5 2024-02-08

サイズ:L | カラー:女性用:ダスティラベンダー

丈がいい感じ
生地もしっかりしていて、丈も長めでとてもよかったです。画像ではパイピングされているのかよくわからなかったのですが、してありました。他のところで安いものもありましたが、やはりシルクですから安いものを買ってすぐ切れたりしては意味がないと思い、こちらの商品を購入しました。よかったです。専用の洗剤もついていて助かりました。

5 2024-02-07

サイズ:L | カラー:男性用:ネイビーブルー

母に頼まれて購入。
伸びないのでゆったりめがいいとメンズのLを。
寝返りしやすいようにツルツルのパジャマか好きで冬は下にセーター着たりするけど問題なく快適だそうです。

5 2024-01-24

サイズ:L | カラー:男性用:ネイビーブルー

一年中
いつものパジャマ、快適です!
何度目のリピか、夫婦ともこのパジャマからは変えられません!
メンズのライトブルーの入荷を心待ちにしています!

• Yppy9さん
  • Yppy9さん

4 2023-12-08

サイズ:L | カラー:女性用:ネイビーブルー

164cmでLだとかなり大きめで、寝る分には問題ないですが部屋で過ごすにはワンサイズ下げた方がよかったかもしれません。着心地はよいし生地はしっかりしてると思います。ズボンの方が静電気でくっつくので対処方法を知りたいです。

• Bergkatzさん
  • Bergkatzさん

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:女性用:ダスティラベンダー

妻用に購入
これまで国産下着メーカーの品物を購入しておりましたが、価格が高騰し購入を見合わせておりました。購入した商品は、質感、色ともに気に入っており、他の色も購入させていただこうと思っております。

• るみ0956さん
  • るみ0956さん

5 2023-09-29

サイズ:M | カラー:女性用:ネイビーブルー

シルクパジャマ最高
元々肌が弱い事もあり綿のパジャマを着用していましたが、シルクパジャマは着ている感覚がほとんどなく、ストレスフリーで過ごせます。いつもより寝付きも良かった気がします。これだけ摩擦が軽減されるのは肌にも良いと思います。周りにもおすすめしたいと思いました。パジャマにお金かけるのもったいないと思われる方も多いかもしれませんがこの楽さを体感して欲しいです。

5 2023-07-10

とにかく着心地がいい
軽くて着心地満点、Mにしては少し大きめでしょうか。156cm 50kg

5 2023-06-17

156cmの私にぴったりサイズ(M)。さらっとした着心地は最高です。

5 2023-05-09

届いて早速着て、すごく気持ち良いです。
姉の誕生日プレゼントに、もう一着買わせて
いただこうと思います。

5 2024-04-02

サイズ:M | カラー:女性用:ダスティラベンダー

手触りが良くて、色味も綺麗なパープルで素敵なめらかパジャマです。使い続けていたら背中の痒みとカサつきが無くなり驚いています。

5 2024-03-25

サイズ:L | カラー:女性用:ピュアピンク

今までもこもこのパジャマを着ていましたが、薄手でサラッと手触りも良く着ていて温かい!買ってよかったです!

5 2024-03-13

サイズ:L | カラー:女性用:サーモンピンク

いつものリピートパジャマです!
一年中このパジャマなので定期的に買い替えています。生地の厚さもこれくらいが丁度良く湿疹が出やすく肌触りが良く無いと眠れないのでずっとリピです。
只、メンズもレディースもライトブルーがいつも売り切れで残念です!!!

5 2024-01-23

サイズ:L | カラー:女性用:サーモンピンク

着心地良く、暖かいです。とても良いものに出会えました。
ウエストも割とゆったりして締め付けがなく、眠るときに気になりません。
色違いの購入を検討しています。

5 2024-01-13

サイズ:M | カラー:女性用:サーモンピンク

気に入りました
158cm, 47kgです。Mサイズでちょうどよかったです。他店では、シルクのパジャマはいつもズボンのウエストが小さすぎて自分でゴムを入れ直さないと履けませんでしたが、こちらのものは直さなくても大丈夫でした。ゴムの入れ替え用の穴もあるので安心です。とても満足しています。