4 2012-04-17

バージョンUP
半額以下で購入。
やってるうちにバージョンUPを思いつき?
中央にタウンページなどのBooKを下に引いてみた。
きついですけど、お尻UPします Σ(Д゜;/)/…エエ!?
ぶるぶるっぶるぶるっお尻UPスゴ━。.*゚((’艸’〃))。.*゚━ィ♪

4 2012-03-13

いい感じです
対応の速さにびっくり、梱包もきっちりしていました。
組み立ては簡単。握るところをつけるだけ。
結構、お尻、ももの内側あたりに心地良い刺激があります。
30回ずつ、暇を見つけて励んでいます。
★−1は、もっとハードなものを勝手に予想していました。
でも、適度な心地よい刺激がなんとも言えません。
癖になりそうです。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2012-03-13

中々良い
235799-20120310-0379062210
3/10注文3/13日ヤマトで指定時間にきちんと届きました。メール連絡 受注・発送番号お知らせきちんとありました。 梱包状態 元々のかなり硬い専用の箱の上から分厚く柔らかめのダンボールっぽい茶紙ですっぽり丁寧に包んであり 中身が見えなくてとても嬉しかったです。 専用の箱の中に取説と本体がちゃんと擦れ合って痛まないようにナイロン等で梱包されていました。 組み立ては簡単 取っ手をハンドルネジで閉めるだけ スタンド形式でしまう時も簡単 左右を合わせてマジックテープで止めるだけ 初期の機械の匂いが僅かにします。 数日で消えると思われます。 油ダレするパーツも無く 部屋も汚れませんでした。 使用感ですが想像していたよりは 1回ずつはきつくなく 何回かすれば効いている気がしてきます。 音ですが、フローリングではやや響きます(ゴロゴロゴロゴロって音です)日中なら問題ない程度です。 やっていて楽しいので続けられそうです。 4時間タイムセールで購入できたのでお安くて満足しています。送料無料で他所より安かったと思います。お店の対応もストレス無く良かったです。

5 2012-02-20

無理なく継続!
ラ・クーポン使って4,500円で購入しました。
後日見たら、通常も4,500円?
折りたためるので、自宅と職場に持ち運び☆
お値段のわりに使い勝手があるので、もう1台
あってもいいかな?と思います。
普段使わない内モモの筋肉や腰の筋肉を使っているのが
分かるし、振動がないので本を読みながらでも
気軽に出来るのがいいです。

5 2012-06-25

どれが本物?
レビューです。純粋な・・・・
1.静粛性はこういった商品の中では許容範囲内、もっとうるさいものが多いです
2.組み立ても一瞬とはいきませんが、数分で可能なくらい簡単
3.テンションゴムが効いていて、開脚時に左右に「ガン!!」っと当たらないので振動が少ない
4.テンションゴムのおかげで、運動性が向上しています
5.重量もかなり軽量化されています
以上をもって、5の評価をつけました。結局、アブロトロ○○○○とか低周波のものと違い、どれが偽者とかは、全く関係ありません。某夜中のTVショッピングで5倍以上するものと比較して(実機は彼女の家にあります)こちらのほうが良いと思えるくらいです。
この手ものものには、本物偽者は関係なく、自分にあっているかでしょうか。

4 2012-07-18

面倒な組立等はなく、届いてすぐ挑戦してみました!スムーズにスライドし、うるさい音やきしみ等もなく、いい感じです。思ったよりつらくなく、これで本当に美脚になるのか、疑問と期待が入り混じった気分です。とにかく毎日続けてみようと思います。取っ手につかまると全然つらくないので、手放しで挑戦しています。足の付け根の内側にきいている感じです。内転筋を鍛えたいので、ちょうど良かったです。注文してから発送までがとても早くてよかったです。

5 2013-12-23

安い
この値段で普通に使いやすいし、デザインもシックでインテリアを邪魔しないしいい。
時々使用してますが結構全身に効くと思います。
やった後は体が楽になります。
あとは続けるかどうかは自分の意志次第ですが、私はたまにやるだけでも効果を感じてるので満足です。

4 2012-11-08

テレビでもおなじみ健康器具で、以前から興味はありました。
色々調べ、こちらのお店では、他の方のレビューで、中身が見えないように包装してあった、と書いてあったのでそうかと思っていましたが、商品の箱そのままで、デカデカと商品名が書いてあり、恥ずかしかったです。
クーポン使ってマット付きだったけど、タオル位のマットで、皆さん、何に使われているのかな??
お買い物マラソンしてたし、レビューでポイントサービスもあるし、価格的にはよかったです。
2週間使いました。音は、私はそんなに気になるほどではありませんが、日ごろの運動不足から、最初はスムーズに動くものの、1分続けるのは結構きついので、短めでやめています^^;
サボりながらですが、なんとか・・・せめて3ヶ月はがんばろうと思います。
235799-20121103-0140419316

4 2012-04-05

正規品のTVショッピングを見て1回60秒というのが魅力でしたが個人差があるし、それでこちらのショップを見つけ送料無料でこのお値段ならと即買いしました。組み立てはハンドルを差し込むだけで思っていたより軽いのでちょっとした移動も苦にならず。唯一、踏み台下の収縮のゴムが一見簡易的で他のもこんな感じなのかな?と言うことで★4にしました。(正規品の作りをもっと見ておけば良かった)早速試しましたが外・内ももに効いてる感じ。60秒なら続けられるかな?これで効果が出ればラッキーです。効果が出た際にはレビュー書きます。♪

4 2014-05-09

初めてのパカパカ
楽天のセールで増税前に安く購入しました。
初めてこういう機械を使うので、他とは比べられませんがこの安さならお買い得かな?と思います。
使い始めて、2ヶ月くらい。毎日やる訳ではありませんが1回スライドの滑りが悪くなったことはありました。
壊れた?と思いましたが、すぐに直りました。
スライドの開閉音は、説明書にも書いてある通りうるさいです(笑)
振動というか、掃除機をかけてるようなガーガーする音が響いてるみたいです。
一応ヨガマットの上でやってますが、音は必須ですね。
ダイエット効果はというと、実際脚が引き締まってきました。
これ単体ではアレですが、ちょっと運動したいくらいにはちょうどいいかな。慣れると長くやれますし、テレビや音楽を聴きながら1時間くらいあっという間にできるようになりました。
夏に向けて、似たような商品がホームセンターなどで更に安く売っていますが、体重を乗せるものとしたらこれ位がっちりしてくれてた方が個人的には安心できました。

4 2012-10-22

付属のマットが・・・
本体は評判通り、他の類似品とは一線を画す品質で、本家と比べて劣るところは一切感じられないできですが、付属のマットにはがっかりしました。本体のみならもっと安く購入できる店はあったのに、マットに期待しすぎていたようです。薄くて、送られて来た状態から伸ばそうとしても、波打ったままなかなか癖が取れず、面積も本体がはみ出さないように載せるにはギリギリの大きさ、とにかく扱いにくい。百均で探したほうがもうちょっとましなものが手に入るかもしれません。しかも、マットには小穴があいているではありませんか・・・これって、おまけの位置づけだとしたら、無償交換の対象にはならないのでしょうかね?

5 2012-08-14

続けたいですね
前から気になってた「レッグトレーニングマシーン」 正規品をと思ってましたが、こちらの評価を見て ついに購入しました。タイムセールでお安くなったのが購入理由の1番ですがね。 だって購入しても続くかが問題ですから。このお値段だったら使用しなくなっても諦めがつくと思ったのです。 外観は派手さはないですが、組み立てが簡単なのが最高ですね。使用感は音はそんなに気になりません。 動かすと思ったより軽々と動き負担を感じません。 これから色々と試してベストな使い方を試してみたいと思います。まず続けることが課題ですね

• ぷう21さん
  • ぷう21さん

4 2012-07-26

意外と軽いし場所も取らず、
すぐに片づけられる手軽さもいいと思います。
これより高いほうの商品はハンドルがフラットなので
片づけるという観点からいうと
そっちの方が邪魔にならなかったかな?
とも思いますが、まあ安かったので。
足への効果は、私の場合、開脚するときより
閉じるときのほうがきついです。
60秒は、最初こそきつかったですが
数日後から2分間やるようにしています。
最初の時より楽になってきましたが
最後はきつくなってくるので
ついついハンドルに込める力が強くなりますが
終了間際まで、手を添える程度のままでいけるよう頑張ります。
足の細さには直結しなくても
筋肉の衰えには効果あるだろうし、
苦にならないので続けていきたいと思います。

• hiro89さん
  • hiro89さん

5 2012-07-18

これはよいです!家電店やホームセンターでお試しをしたことはあるのですが、いま一つ何が利くのかわからないまま値段につられて購入。ハンドルを差し込むだけで組み立て完了。グラグラ感ナシ!カーペットの上で使えばマンションでも音が気になりません。足をそろえて立っているだけで内腿がプルプル。歩いても自転車でもここがプルプルしたことがなかったので少しくらいしまってくるかなと期待しています。

5 2012-04-05

娘が欲しがったので…。
受注番号235799-20120403-0495692417
正規品は高いので、ランキングに入っていた正規品以外のレビューを参考に
このお店の商品に決めました。
私も使ってみました。
下半身の運動にはとても良いと思います。
内モモにすごくきいてる感があります。
少しやっただけでもうっすら汗がにじんできました。
運動したっと言う感じです。けっこう疲れます。
午後に注文したのに翌日に届きました。
お店の応対も早いし良いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー