ランキング1位獲得!!!送料無料!夏季限定!...(お取寄せ本舗イース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-05
  • 実家への手土産
  • 実家に帰省の際に手土産にしました。味はあっさり程よい甘さで口どけもよく、美味しかったです。お値段もお手ごろ。ただ箱が白いダンボール箱だったので、気取らないお土産や自宅用にはいいけど、きちんとしたギフトには向かないと思います。 ・・・(続きを読む
  • トモナ@さん
  • 3 2014-09-23
  • 旦那実家の帰省土産に。シンプル過ぎたのか、あまり反応はなく。でも個人的にはあまり甘くなく、美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 苺の花5926さん

5 2017-08-13

あまり甘くなく食べやすいです。
暑いので、食欲が落ちる夏もさっぱりと頂けます。
家族用に買いましたが、すぐに無くなりました。

4 2017-05-17

丁度良い
丁度良い甘さで、美味しかったです。またオーダーしたいと思いました。

5 2017-04-15

実に美味しい!
自分用に購入。甘さ控えめなのに、口の中に入れてとける食感は美味。非常に美味しかったです。12個もついてるので、これからのおやつタイムが楽しみです。

5 2016-12-02

美味しいです。濃厚の言葉通りの食感です。
お気に入りになりそうです。

4 2016-10-11

良かったです!
敬老の日の贈り物として購入しました。自分は食べていないので星4つにしたのですが、食べた方は美味しいと言ってました!今度は、自分に購入したいと思いました!

4 2016-05-19

父へのプレゼントでした。一緒に居るときにとどいたので、食べ頃サイズで美味しそうでした。父も喜んでくれました。

5 2016-05-08

良かったです。
法要用のお供え物として購入しました。
味は自分用としてお試し品を買いましたので
大丈夫でしょう。

5 2015-11-10

実家の母へのお中元
お中元の時期には、何か夏らしい食べ物を毎年送ってあげておりますので。
今年はこちらの水ようかんにさせていただきました。
毎日一個ずつ、父と楽しみに食べていたそうです。
美味しかったそうで、ありがとうございました。

4 2015-07-02

水ようかん食べたくなり,購入
冷たく冷やして、ちょうど甘さ、美味しかった。
大きさ、小さめ、もう少し食べたくなるな〜

• lilloさん
  • lilloさん

4 2010-08-24

義実家へ贈り、私も食べさせてもらいました。
「甘さ控えめ、後味スッキリ」の通りだと感じました。
甘いものが苦手な方にはいいと思いますが
甘党の私はもう少し甘さが欲しかったです。

4 2015-08-21

おいしく頂きました
味は水ようかんよりも羊羹に近い味でおいしく頂きました

4 2015-07-11

のど越しがいいです
きめの細かいこしあんの濃厚なお味がうれしいです。夏ですので冷たいお茶をと思われるかもしれませんが、暖かいお茶と頂くほうがより味わいが増すように思います。

5 2009-08-05

実家への手土産

5 2011-07-04

父の日のプレゼント
実家の父も主人の父も水羊羹が好きなので初めてこのお店の物を贈らせて頂きました。黙っていたので驚きと嬉しさで、届いてすぐに実家の父から電話がありました。ちょうど水羊羹が切れそうだったのでグッドタイミングだったのと、あまりの包装の丁寧さに感動したようです。仕事柄、包装に関わっていたこともあって「進化してるなあ!」とのことでした。私は実際にどんな物だったのかは見ていないのでわかりませんでしたが、このお店を選んで正解♪だったと喜んでいました。すると主人の実家からもメールが届き「嬉しい贈り物をありがとう♪」とありました。
私としては父が感動した包装が気になりますが…とにかく善かったです。

4 2015-07-22

お盆用に…
受注番号-235796-20150621-113791111です。初めて、こちらのお店で、購入させて、頂きました。実家は、7月が、お盆なので贈りました。(この時期は、送るものが、限られるので助かりました。)大変、喜んでくれました。また、ラッピングのことも、私のミスでしたが‥発送前に、して頂きました。お手数おかけしました。ありがとうございました。機会が…ありましたらよろしくお願いします。