すだち酢(果汁100%)180ml(丸共青果すだち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる
  • truewishさん
  • truewishさん

5 2012-09-15

卓上用に。柑橘好きMUST BUY!!
以前知人より戴いて、その鮮烈な味と香織に驚嘆!今回自費購入と相成りました。私は子供の時分より大変な柑橘好きで、檸檬や蜜柑に始まり果ては晩白柚まで、一般的に手に入る柑橘類はどれもこよなく愛してきたのですが、こと液体となると手絞りしか手段がありませんでした。生でしか味わえない独特の薫りと味、それは量産品では得られないものと思い込んでいました。
しかし、あるものですね!日本も広いなあと本当に嬉しくなりました。
今後も品質第一で作り続けて頂きたいと思います。

5 2011-10-12

美味しいので実家の母へ
あまりに美味しかったので、実家の母へゆず酢と一緒にお試しで贈りました。母も風味の良さに驚いていました。まさに果実を絞ったそのままです!リピートします。

5 2013-10-13

我が家では、すだち酢は、大根おろし・焼魚の必須アイテム。
特に、さんまシーズンの秋にはハイペースで消費してしまいます。
私の住んでいる地域では、売っていても常温で長期陳列。
こちらのすだち酢は素材そのままの新鮮さが感じらて、満足しています。
送料込みのセール時にはお値打ちになるので、まとめ買いして冷蔵庫保存です。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,096

5 2012-12-14

プレゼント
私が愛用している話をした友人達からのリクエストに応えての購入です。今までプレゼントした方々も評価は高いのですが、自分で買うとなるとやはり送料が気になるようです。

• 529BENさん
  • 529BENさん

4 2015-12-11

健康趣向
色々な酢ものに使ってます
いつも、焼酎割りで美味しく飲んでます。

5 2010-03-09

お鍋は勿論のことお漬物、焼き魚、サラダ等々何にでもあうお味で満足しています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢