• y.y.k.k.sさん
  • y.y.k.k.sさん

5 2024-03-19

前回、娘の保育園入園の為に利用させて頂きましたが、とても良かったので今回も下の娘のために購入しました。デザインも可愛くて剥がれないので助かります。

5 2024-03-05

リピート
前回イラストタイプを購入し、とても良かったので今回はシンプルな枠線のみのデザインでリピートしました(*^_^*)
今回も幼稚園用に大きめサイズいっぱいタイプを購入。
お洋服にも付けたかったので、タグ用シールも購入しましたが、お洗濯にどれだけ耐えてくれるのか…また追々追記したいと思います。
注文番号 235794-20240225-0797443147

4 2024-01-26

オススメします
上の子の入園時に購入して重宝したので、下の子の入園準備のためにリピート購入しました。
6000円以上購入で少し割引きになるキャンペーン中だったので、ついでに上の子の分も漢字フルネームで注文しました。けどよく考えたら小学3年生なので、あまり使う機会がないかも?
せっかくだからどんどん使おうと思います。
お名前シールはラミネート加工がしっかりしていて、水洗いしてもぜんぜん剥がれないので一番オススメ商品です。
タグシールは新しい服にすぐ名前つけできて便利。
あと服をリサイクルショップに持って行く時に今まではタグに油性ペンで名前を書いていたので、タグをハサミで切ってから売っていたのですが、タグシールをはがせばいいだけなので助かります。こちらもオススメですのでこの2商品のセットは買ってよかったです!

5 2024-04-06

お気に入り
幼稚園の入園のときに初めてペンギン柄を購入してとてもよかったので4月から年中さんにあがるのでカッコいい電車の柄にしたいと息子に言われたので購入しました。とても気に入ったみたいで家で使うものにもペタペタ貼っています。1年使ってもタグシールも名前シールも全く剥がれることなく使えています。

5 2024-03-28

シンプルなデザインにしましたが、とてもかわいいです。書くよりきれいな見た目になるので、買って良かったです。また違うデザインも買いたいと思います。

5 2024-03-20

オススメです。
二回目です。入学準備のため購入。名前を書くものが多かったので、シールがあり大変助かりました。サイズも数量も良かったです。シールも剥がれません。

5 2024-03-18

発送早くて助かりました!!!
良かったです。

5 2024-03-17

幼稚園準備のために発注しました。
とっても貼りやすくて可愛いです。絵柄を選べる
ので、娘も喜んでいます。楽しく4月から幼稚園に通えそうです。

5 2024-02-29

上の子のお名前シールが良かったので下の子に買い足しました!上の子のシールは半年間スプーンや水筒に貼って食洗機にも入れていますが全然とれません!大満足です✨
下の子は洋服タグシールも買ったので使うのが楽しみです!✨
注文番号
235794-20240222-0399442677

5 2023-06-05

入園準備で購入
上の子たちから利用しています。娘の入園が決まり、持ち物には全て名前の記入が必要なので、防水の名前シールとタグ用シールのセットがお得で購入しました。前回はデザインで3種類のミックスがなかったので、3種類のミックスにしました。防水の名前シールは卒園までもちそうな量なので、タグ用シールをリピートしたいです。

5 2023-05-12

4月から使用し、まだ一枚も取れていない。
下の子もここで買おうと思います。

5 2024-04-18

デザインがシンプルなものから可愛いものまでいろいろあるので、とても使いやすいです⸝⋆⸝⋆

5 2024-04-18

毎回利用しています。
とても助かっています⸝⋆⸝⋆

5 2024-04-15

幼稚園用に購入しました。
娘がパンダを選びましたが「可愛い」と嬉しそうでした。
洗っても剥がれません。
貼るだけでいいのでとても簡単です。
次は下の子用にもお世話になると思います。

5 2024-04-05

学年、クラスも入れられるようになり、さらに便利になりました。中学生も使えますよ!