アイロン不要タグ用お名前シール【ぎゅっと...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ

5 2018-03-19

保育園入園準備に
購入しました!
何回か洗濯しても剥がれる気配がないのですごく満足です\^^/♪
アイロンする手間もないし、なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2018-03-17

かわいい♪
洋服のタグだけでなく水筒にも使っています!今のところどちらも剥がれることなくいい感じ!

5 2018-03-16

気に入りました!!
大好きなはやぶさのシールがあり即決です。
水で洗うとすぐにシールがとれていましたがこれで安心ですっ!
クレヨンにも貼ってお気に入りです!
ありがとうございました!

洋服タグ用シール
可愛いです。
服にもしっかりと貼れて洗濯しても剥がれません。
柄もバラにしましたが可愛いです。

入学準備
アイロンでやらなくていいのはかなり便利!
あとは耐久性がどれほどなのか、、
まだ付けてから洗濯してないのでわかりませんが、期待してます!

5 2018-03-14

字が上手じゃないのでアイロンなしで貼れるので助かります。
デザインもたくさんあって満足です♪

5 2018-03-14

またリピートしたいです
保育園の持ち物用に購入しました。アイロンなしで貼れるので便利です!
発送も早くて助かりました。

4 2018-03-13

かわいいです。
保育園準備に購入しました。かわいく、安全に準備がすすみそうです。

簡単で助かります
貼ってアイロンして、とうい手間がないので、簡単で助かります。小さい子がいるとアイロンするのも寝てる時になってしまうので、貼るだけならいつでもできて良かったよです。

• みつMamaさん
  • みつMamaさん

5 2018-03-13

子供も凄く喜んでました。丁寧に梱包されて届きました。

5 2018-03-13

すごくよかったです。かわいいし、剥がれないし、子供も大満足してます。
金曜日に購入したので一週間ほどかかりました。封筒に折曲厳禁と書いてあったのに郵便受けにがっつり折り曲げて入っていたのが残念でしたが、中身は大丈夫でした。
それ以外は特に問題なく、満足してます。無くなったらまたリピすると思います。

4 2018-03-13

すごい
ホントに張るだけで取れないのですごいです。

4 2018-03-12

保育園のお手ふきタオルのタグ&
エプロンタオルのタグに使用しました(^^)
1回洗濯してはがれたものもあれば
全然はがれないものもあります。
貼るだけなので仕方ないと思ってます。
簡単でお手軽なのでいいと思います。
もっと安ければ最高です(^^)/

• 美帆220さん
  • 美帆220さん

5 2018-03-11

試しに購入してみたら思ったより良いです。ギュッと貼ればすぐには剥がれません。
保育園準備がはかどりました!早く購入しておけば良かった。
気に入ったのでアイロンネームを追加で購入しました。

5 2018-03-10

便利です
名前シールを貼ってから2〜3回の洗濯ですが全然大丈夫です。取れそうもなく貼り付けた時と同じです。簡単で可愛く大満足です。まだ自分の名前も読めないため分かりやすい花柄にしました。この柄が自分のものだと認識して欲しいので無くなったらまた同じ物を注文したいと思います。