【お洋服タグ用シール】ぎゅっと貼るだけ ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 高評価だけど、、、
  • 全体的には高評価です。性と名の間に自動で半角空白が入ると記載されていたけど注文する頃には心配になって備考欄に書きました。するとすぐにお返事で自動で半角空白入りますよとお返事していただき安心しました。納期も早くてあっという間に到着したので嬉しかったです。ただ、マイナスになってしまったのはシールが台紙から剥がれにくい点。確かにレビューで、とある柄は剥がれにくいとありましたがまさか私 ・・・(続きを読む
  • えいち1098さん
  • 2 2018-10-20
  • アイロンのと間違えて
  • 私が欲しかったのはアイロンでくっつけるタイプだったので間違えて購入してしまいました。やっぱり手で貼るだけだと洗濯したら取れてきてしまいますし、アイロンタイプと比べて厚みがあるから ちょっとゴワゴワする感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-08

前にお名前シールを購入したので保育園用の服にタグ用シールを購入。
姓と名で2行にしてもらいました。
しかも安くなってると知らなくて購入したのでもうちょっと買っておけばよかったなと後悔。
洗濯はまだ何回もしてないので耐久性はわかりません。
追記
タグを貼って何回か洗濯しましたがはがれてません!またなくなったら注文します(^^)

5 2018-07-04

楽天スーパーセールで半額で買いました!
可愛いし大活躍しそうです

4 2018-08-09

高評価だけど、、、
納期も早くてあっという間に到着したので嬉しかったです。
ただ、マイナスになってしまったのはシールが台紙から剥がれにくい点。確かにレビューで、とある柄は剥がれにくいとありましたがまさか私の選んだ柄だとは思いませんでした(T ^ T)台紙がくっついてきて剥がれにくいです。
写真の左側のピンク 右側の赤は剥がれやすくて楽チンでした。

5 2018-12-26

まだかな?
21日に注文して
まだ発送通知されてません
まだかな??
年末園から持ち帰ってくる衣類に貼りたいんだよな〜
追記 12/27
こちらのレビューをみてショップの方よりご連絡いただけました。
こちらのショップで約4年間子供のアイロンネームシール買ってましたが
いつもはすぐ届くのですが、今回タグシールを初めて注文し
待ちわびていたからか?いつもよりも遅く感じておりました。
ショップの方の対応がとてもよかったです。
またリピートします

2018-12-27
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先ほどお電話させていただいたのですが、繋がらなかった為こちらから失礼いたします。

納期についてですが、お調べしましたところ、
お客様のご注文は12月21日(金)でしたので商品は12月26日(水)完成、
発送通知をお送りするとともに商品も発送完了しております。

ホームページにも記載させて頂いております通り
タグ用お名前シールは速達便(送料無料)をご選択の場合、最大2営業日の納期をいただいております。
発送後1〜2日でお客様のポストへ投函予定となります。
(※土日祝は営業日に含まれません。)

荷物番号から追跡しましたら配達完了となっておりましたので、
ポストのご確認をお願いできますでしょうか。

また、発送通知の件についてメールが届かなかったということで誠に申し訳ございません。
12月26日(水)15:13にお送りしていたのですが、自動送信という形で送信しておりますので、迷惑メールとして削除されてしまったのかもしれません。

もし、商品がお手元に届いていない場合は下記までご連絡いただけますでしょうか。

電話にてお問い合わせ:06-6121-2970
(平日10:00〜16:00 土日祝は休み ※年末年始休業日:12月28日(金)〜1月6日(日))
メールにてお問い合わせ:info@2zest.com

何卒、よろしくお願いいたします。

4 2018-11-28

背景色が選べると嬉しいな
娘のために注文。
本人に選ばせて、犬のイラストにしました。
ラインが水色ですが青が好きなのであまり気にしてないようです。
可愛いイラストで満足です。
ですが、できたらラインの色が選べるといいなと思いました。
イラストがないと男の子のものみたいになりそうで…

5 2018-11-12

まだ剥がれていません
とても可愛いウサギのイラスト入りのシールでした。まだ字の読めない子供も自分ものだと分かりそうです。あとは耐久性を願うばかりです。

5 2018-11-10

可愛いです
保育園入園に向けて購入してみました。
まだ使ってませんが活躍を期待して。

5 2018-11-04

便利!
娘の保育園用に購入。すごく良いです!なぜ今まで買わなかったのかと思いました。これまではアイロンで付けるタイプを使っていましたが、手間が全然違います。洗濯してもよれないし、はがれません。卒園するまで使い続けます!

5 2018-10-18

子供の服一枚一枚に名前を書くのは大変なので、便利で助かります!

5 2018-10-10

定番
保育園に通う娘の洋服の名前付け用に追加購入しました。まだ自分の名前が読めない娘達にお姉ちゃんはピンク、妹は水色と色違いで購入してます。今回はお姉ちゃんの分が足りなくなったので買い足し。色々なショップでタグ用シールが出ていますが私はこちらのタグ用シールが一番取れにくいと思ってます!我が家の定番品です。

• leopardLAさん
  • leopardLAさん

4 2018-05-29

簡単はりつけ
貼り付けはとても簡単でした、これで問題なく剥がれなければ良いのですが、それはまだちょっとわかりません。
シールは早めに届きました

5 2018-05-17

剥がれにくく重宝します
アイロンシールと共に購入しましたが、こちらのほうが出番が多いです。
タグ用なので衣類の生地に直接貼るのはおススメされていませんが、きちんとしたところに貼れば洗濯しても食洗機でも剥がれずかなり信頼できます。
アイロンと違って指でこすりながらしっかり貼り付けるだけなので簡単です。
もう少しキャラクターが子供向けに可愛らしくなればリピートしたいなと思います。(ヒヨコ購入)

• utmoさん
  • utmoさん

5 2018-04-19

まだ2、3回の洗濯ですがはがれません。
タグに名前を書くとにじんでなんだか汚い…。アイロンのネームも持っていますが貼るだけで良いなら断然楽チン、と購入しました。入学で名前を書くものがとっても多いので手軽でありがたいです。

5 2018-04-13

簡単
簡単に洋服につけられました。アイロンなど使わないので楽です。洗濯しても大丈夫でした。

5 2018-04-05

とても便利!可愛い!
まだ洗ってないので、そこだけが心配です。