【 2営業日 速達便で発送予定 】お洋服タグ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 凄く助かります★
  • リピ買いです!子供が保育園に着ていくもの、持ち物には全て名前を記入しないといけないのですがフルタイムで仕事している私には時間も余裕もなく、タグに名前を書いても油性マジックがにじんで見た目が悪い・・・何か良いものはないかと探していて、この商品にたどり着きました!洋服に直接書くと、お下がり等で受け取った人は、名前消しから入りますが(見た目も悪い)このタグ用お名前シールだと、シールを ・・・(続きを読む
  • ★さくらっち★さん
  • 2 2018-10-20
  • アイロンのと間違えて
  • 私が欲しかったのはアイロンでくっつけるタイプだったので間違えて購入してしまいました。やっぱり手で貼るだけだと洗濯したら取れてきてしまいますし、アイロンタイプと比べて厚みがあるから ちょっとゴワゴワする感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-08

前にお名前シールを購入したので保育園用の服にタグ用シールを購入。
姓と名で2行にしてもらいました。
しかも安くなってると知らなくて購入したのでもうちょっと買っておけばよかったなと後悔。
洗濯はまだ何回もしてないので耐久性はわかりません。
追記
タグを貼って何回か洗濯しましたがはがれてません!またなくなったら注文します(^^)

4 2019-02-06

発送も早く、商品もきれいでした。
封筒も可愛くて良いなーと思いました!
一つ残念なのが、セールで買おうとセール開始2分前にスハンバイ、始まったと同時に会計画面に進んだのですが、なんとその時点ですでに先着100名(だったかな?)の半額クーポンが定員オーバーで使えません…との表示…まだ1分もたってないのだけれど…
ものすごーく人気なのかもしれませんが、こちらとしてはそもそも、クーポンなどあったのか???と疑心暗鬼になってしまい…他の種類とたくさんまとめ買いしようと思ってましたが、こちら一点のみの購入にしました…
人気のショップさんなら仕方ありませんが、購買意欲が下がってしまったのはなかなか残念でした…
商品は、とてもいいだけに、なんだかもやっとした、結末に…

5 2019-01-25

アイロン要らず、洗濯しても取れにくいです。手軽でオススメ。

5 2018-12-09

簡単にさっと貼りたい時に便利
私が貼り、旦那にギューーーギューーと押してもらって使用1ヶ月では洗濯乾燥しまくってもはがれていません。若干シール台から剥がす時に角からはがすのでそこが粘着弱く感じる物もあるので
専用のピンセットでも販売してもらえたらうれしいです。

5 2018-07-04

楽天スーパーセールで半額で買いました!
可愛いし大活躍しそうです

5 2019-02-27

凄く助かります★
リピ買いです!
このタグ用お名前シールだと、シールを剥がすか、タグを切れば問題なし♪
子供の成長は早いので、直ぐに服がサイズアウトするので
名前を書く手間を考えたらお安いもんだと思います♪
因みに、何度も洗濯しても今の所剥がれた事はありません♪
あればいいなーと思うのは、このシールのサイズの半分ぐらいのサイズが欲しいです♪
たまにタグが小さいものがあるので、あればいいなーと思います!

5 2019-03-09

素晴らしい対応に感謝
商品レビューで不満を書いたところ、きちんと読んでいただいた上に、セット割引への価格変更もしてくれました。
このような対応を受けたのは初めてで、大変感激しました!
たくさんの購入者がいる中、その一つ一つにきちんと向き合っている真摯な姿勢が感じられました。
また必ずこちらで購入したいと思います。
この度はありがとうございました。
-------------
サイトがごちゃごちゃしているので、お名前シールと洗濯タグ用シールがお得なセットになっていることに気付きづらく、別々に購入してしまいました。(アイロンラバーとのセットは目立っていて気付きましたが、洗濯タグ用は見当たりませんでした)
購入後に、セットを見つけて、残念な思いをしました。
個別で購入していても、セット価格があるなら、購入後だとしても、案内(または自動的にその価格に変更)してくれたらいいのになと思います。

2019-03-11
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

セット商品のご案内がわかりにくくご迷惑おかけいたしました。

お名前シール商品ページ下部にタグ用お名前シールのセット商品のバナーを設置していたのですが、わかりにくく残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご対応について先程メールをお送りさせていただきましたのでご確認いただけますでしょうか。

お客様のご意見は今後の商品ページの改善の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

4 2018-08-09

高評価だけど、、、
全体的には高評価です。性と名の間に自動で半角空白が入ると記載されていたけど注文する頃には心配になって備考欄に書きました。するとすぐにお返事で自動で半角空白入りますよとお返事していただき安心しました。
納期も早くてあっという間に到着したので嬉しかったです。
ただ、マイナスになってしまったのはシールが台紙から剥がれにくい点。確かにレビューで、とある柄は剥がれにくいとありましたがまさか私の選んだ柄だとは思いませんでした(T ^ T)台紙がくっついてきて剥がれにくいです。
写真の左側のピンク 右側の赤は剥がれやすくて楽チンでした。

5 2019-03-24

保育園用に購入。
はやぶさにしました。
一目で自分のとわかりお気に入りです。
黒い服やお弁当箱、靴などに貼ってます。

5 2019-03-11

保育園に入園予定のため、購入しました。一回洗ったけど外れることはなかったです。自分の字で書くより綺麗だし気に入りました。

• ST3979さん
  • ST3979さん

5 2019-03-04

子供服に大活躍
これまでアイロンタイプなど様々使ってみましたが、今回初めてぎゅっと貼るだけを採用してみました。剥がれないかと心配でしたが、大丈夫なようです!!子供が小さい為、アイロンタイプですとアイロンをできる環境やできる時間帯が働いていると捻出できない時間も多く悩んでいたのと、タグに直接名前を書くとにじむ場合も多く悩んでいたのです。双方を解決でき、且つ時短にもなり大変有難い限りです。これからも活用させていただきます。

• ちこ8897さん
  • ちこ8897さん

5 2019-03-04

入園式準備
タグに簡単に貼り付けて洗っても大丈夫でした。デザインも可愛いので子どもも気にいってます。

5 2019-03-01

以前購入してとても便利だったので再度利用させて頂きました。
今回は子供の好きなニコちゃんの絵柄で注文しましたが、イエローでとても可愛らしい仕上がりで大満足です。
タグに貼り付けて洗濯しても剥がれたことは1度もありません。
また機会があれば購入検討したいです。

4 2019-02-24

幼稚園グッズ記名のお助け品!
色々な商品と迷いながらレビューの評価が良かったのでこちらを購入。
タグが小さいハンドタオルに使用したシールは一度の洗濯で端が少し剥がれましたが洋服のタグに貼った方は洗濯してもバッチリくっついてます(^○^)
まだ洗濯回数が少ないから今のところはしっかりくっついているので耐久性はこれから見ていきたいと思います!

• ayaさん
  • ayaさん

5 2019-02-22

103-2うさぎB
いやー可愛い。
好きなブロガーさんが勧めてたので何も考えず購入したけど、入園準備ってただでさえ字が下手なのにまた書きづらい所に書かなきゃならないから、これ買って良かった。
タグにはぎゅーーーーっと10秒ぐらい指で握るのは正直疲れるけどね(笑
まだ洗濯はしてないから今後なんかあったら追記します。