名入れ鉛筆(木目)(ホワイト)【送料無料】...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • 漢字が使えるのは良い
  • お友達へのプレゼントに。名入れ鉛筆というと平仮名が主流なので、こちらは漢字が使用可能というのが魅力的でした。学年が上がるにつれ、平仮名は「子どもっぽい」と子どもは思うようで…。自分の漢字を習ったあとだと尚更。そしてデザインが可愛い!!ただ、彫りではなくプリントされているものなので、使っていくうちに擦れて消えてしまうかな…?でも、その頃には鉛筆自体短くなってるかな?我が子用にも買 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-29
  • 薄いです
  • こどもは持ちやすいと言っています。が、2Bでも薄いです。同じ子が同じ持ち方で同じように書いても他の鉛筆と比べて明らかにこの鉛筆は薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

仲良しさんの息子君が4月から1年生になるので、使って貰えたらと( *´艸`)♪
渡すのが楽しみです(≧∇≦)

4 2018-10-02

特別可愛いって訳ではないけれど、木目のシンプルデザインがいいなと思って注文しました。
お名前シール、算数セットシール、アイロンシール...入学(入園)準備のお名前系はコチラのSHOPさんでバッチリ揃います♪

5 2018-12-16

他の方も何人か書かれているように、商品が到着してから、しばらくしてまた鉛筆が1ダース送られてきました。注文してないのにと思って見てみるとHbが混ざっていたとおわび状とともに本当の2bが送られてきました。黙っておくこともできたと思いますが、きちんとお客に伝えて、とても信頼できる業者さんだと思います。男の子用を購入しましたが、柄もかっこよく名前もきちんと入っていました。書くのも問題ないようです。またぜひそちらで購入したいと思います。

5 2018-09-15

新1年生に☆
今年小学校に入学した娘と甥っ子に購入しました。
木目のナチュラルな感じが素敵です(*^^*)
名入れなのでプレゼントにぴったりのお品だと思います!
またリピートしたいです。

5 2019-08-10

ナチュラルでとても可愛い鉛筆です。字体が選べてもいいのかなぁとも思ったけれど、すっきりして読みやすい字体なので平仮名を覚えて始めの子供に丁度良いです。

4 2019-03-14

孫達に
孫達の誕生日プレゼントととして、送って頂きました。観て無いので、批評は、出来ませんが、感想は、孫達に聴いてみます。名前入りは、有り難いですが、もっと2Bだけでなく、種類があれば良いのですがね!

4 2019-03-01

友達の子供の入学祝いにあげました。
すごい喜んでくれましたー。買ってよかったです

5 2019-01-04

入学祝いに。
甥っ子に。
名前入りにビックリしてました。
全部可愛いけど、中でも音符の柄が好きらしく、喜んでました。

5 2019-08-16

近所で売っている鉛筆よりずっとずっとかわいくて
おまけに名前も入れてもらえてよかったです。
名前も入ってすぐに届くので今後も利用したいなと思いました。

5 2019-07-23

喜んでくれました♪
お友達に物を頂いたお礼にこちらの名前付き鉛筆をプレゼントしました♪
お友達の子供さんにも欲しかったやつや!!と喜んで頂きました!
我が子もこの鉛筆欲しい!と言われ何か機会があったらプレゼントしたいと思います。

5 2019-05-06

友達の子供の入学祝プチプレゼントに購入。とっても可愛くて子供も気に入ってくれました
。時間がなかったので、到着がとても早かったのも助かりました!!

• ちゃ2752さん
  • ちゃ2752さん

5 2019-04-15

入園祝いにとても喜んで貰えました。とても可愛いデザインなのでまた機会があったら購入しようと思います❗

5 2019-03-28

可愛いです。
友達の娘さんの入学祝にプレゼントしました。とても喜んで貰えました。

4 2019-03-03

近所の子への小学校入学祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2019-02-14

不備あり何度も親切にご連絡もらったにもかかわらず早速に手元に届き、本当に感謝してます。
とても良いお店に出会えたと感謝、感謝です。
また機会があれば必ず利用させてもらいます。
有り難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆