名入れ鉛筆 木目 ホワイト 名入れえんぴつ ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • ナチュラルでとても可愛い鉛筆です。字体が選べてもいいのかなぁとも思ったけれど、すっきりして読みやすい字体なので平仮名を覚えて始めの子供に丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 普通
  • 特に予想通りの商品です。ラッピングしないとお祝いには質素です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

友達の子供の入学祝いに購入しました☆
喜んでくれると、嬉しいです(^O^)

• Alice・さん
  • Alice・さん

4 2020-05-08

お友達の入学祝い。白で可愛い柄なので、気に入ってくれると思います。コロナが収束したら渡すつもりです。

• Kitty0107さん
  • Kitty0107さん

5 2020-03-17

とても可愛くてプレゼントするのが楽しみです❤
注文から受け取りまでも早くて助かりました!

4 2020-04-30

5日で到着。柄も文字もかわいく、白も選べるのがよかった。書き心地がよかったらまた買おうと思います。

• 星3193さん
  • 星3193さん

5 2020-04-26

姪っ子が一年生になったので送ろうと思います。デザインと名前入り凄く可愛かったです。

5 2020-04-04

ありがたい
可愛い鉛筆をありがとうございます。
子供も気に入ってます。

• ユミ6733さん
  • ユミ6733さん

5 2020-03-23

入学祝い
以前も我が子とお友達の子どもへの入学祝いに購入しましたが、今回もお友達とご近所さんへの入学祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので、また機会がある時には購入したいです。

4 2020-03-15

入学のプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたので、また購入させてもらいました。

5 2020-02-23

便利
鉛筆に名前を記入する事がなく彫刻されている為 消える事がないので便利です。

5 2020-02-16

姪っ子の入学祝いに購入しました。
とても喜んでくれて、早く使いたいようです。

4 2020-01-28

良かった
子供も可愛くてよろこんでいます。4月から使うのを楽しみにしているようです。

5 2020-01-12

良かったです★
友達の子が入学するので、プチプレゼントに!
白とハートが良い組み合わせです!

4 2019-12-04

可愛い
3年の娘に。シンプルで可愛いです。
また御願いしたいです

5 2019-10-26

友達の子どもに
幼なじみのが第2子を出産し、出産祝いを持っていくのに、上の子にも何か渡したいと思い、ちょうど入学前だったので、名入のもので使えるものを、とケースもセットで選びました。
まだ渡してませんが喜んでもらえるといいです。

• m-madoさん
  • m-madoさん

5 2019-09-25

来春1年生になる娘に購入しました。シンプルで名入れも無料だし喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆