2019/06/28
    YUKINKO*さん
    めちゃめちゃ早い☆
    配送も早く、商品も良く大満足です(*^-^*) 無くなったら、またお願いします(*^-^*)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/18
    2019/03/13
    人妻ナースさん
    発送は早くてよかったですが、小さいシールが剥がれない!!剥がそうとすると切れ目がきちんと入ってなくて、まとまって剥がれた!! もうここでは買いません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/08
    2019/03/14
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 シールのカットがきちんと入っておらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。 今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、 不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊 社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。