介護用お名前シール 介護シール 入院準備 ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

介護用名前シール
すぐ出来ました。またすぐ追加しました。いろんなところに貼ります。とても助かります。

4 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入所する祖母へ
介護施設へ入所する祖母の為に頼みました。
こちらのショップは息子の入園の際にお世話になっているのでクオリティがいいのは知ってます。
が、今回老人ホーム用の注文でしたが
大きいサイズいっぱいを頼みましたが
それでも施設の方にもぉ少し大きいお名前の方が良いと言われました。
特大サイズいっぱいがあったら
ご老人も読みやすいと思います。

• YUKINKO*さん
  • YUKINKO*さん

5 2019-06-28

めちゃめちゃ早い☆
配送も早く、商品も良く大満足です(*^-^*)
無くなったら、またお願いします(*^-^*)

4 2018-07-28

父のショートステイの荷物に
以前他のショップで買ったお名前シールの大きいのが無くなったので、こんどは大きめを購入しました
早い発送ありがとうございます
送料無料も助かります

5 2018-07-23

ラミネートがいいね👍
入院中の私物に貼るのにお願いしました。
量も多くて嬉しいですね。
ラミネート加工されているのが決め手です。

• ワンモさん
  • ワンモさん

5 2018-06-21

確認
フルオーダーのシールだったので、文字とか間違えないように入力して注文
確認の電話があって、入力間違いではないことも確認していただけた
地震があったけど、早い対応で思いのほか早く届いた
また、無くなったらリピする予定

5 2018-05-26

かなり小さいサイズが多いです
小さな用品に名前を入れることが目的ですから、このサイズでいいのかもしれません。でも、工具や電動工具脚立などに名前を貼る目的であるならば、もっと大きなサイズが欲しいところです。

5 2018-02-14

ゴルフクラブや道具に使用しています。使いやすいサイズで、防水なので色々な物に使えます。

1 2019-03-13

発送は早くてよかったですが、小さいシールが剥がれない!!剥がそうとすると切れ目がきちんと入ってなくて、まとまって剥がれた!!
もうここでは買いません。

2019-03-14
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シールのカットがきちんと入っておらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。

今お手元にあるシールはお使いいただけるようでしたらお使いいただきたいのですが、
不要であればお手数ですが破棄していただけますでしょうか。

今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも弊 社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護者用文具