4 2024-03-24

満足です
注文番号
235794-20240310-0472747629
シールはいちごとピンクの縁のついたデザインにしました。人気のデザインなだけあって、とても可愛らしくて満足です。お名前ハンコも押しやすく、フォントも可愛らしくて満足です。欲を言えば一番大きなお名前のハンコはおむつ用に使いたかったのでもう少し大きくてもよかったかなと思いましたが、おむつの用途が終わった後にも使いやすいサイズ感で作っていただいているのかなと思いました。ハンコを押しやすいようにスケールが付いていたら最高だったかなと思い、星四つにしました。

5 2023-09-17

シールのみだとすぐ発送されるのでスタンプセットが一緒だと少し待った感がありますが1週間以内には届いたかと思います。
以前は他のショップで買いましたが、大体似たようなセット内容です。
大体同じだろうとスタンプセットの詳細を見ていなかったのですが、また買いたいと思った点は スタンプ台が見やすくて可愛い、名字と名前で分かれているスタンプがある ところです。
シールは他にはなかった可愛いデザインがあったので購入を決めました。まだ未使用なのでわかりませんが文字が見やすくて良さそうです。

5 2023-06-02

デザインなどかっこよくて息子も気に入りました!スタンプはまだ使っていないので、たのしみです。ただ、残念なことに雨の日に届いたので封筒が水に濡れてぐちゃぐちゃになった状態でポストに入っていたので、スタンプ収納ボックスがぬれてしまっていたのとファイルの角が折れてしまい、シールが2、3枚折れ曲がってしまっていました。配送時の問題だと思いますが非常に残念でした。
追記
すぐにご担当の方からご連絡があり、新しいものを発送してくださりました。ご丁寧な対応感謝いたします。とても可愛いシール、スタンプなのでまた利用したいと思います!

2023-06-07
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

>ただ、残念なことに雨の日に届いたので封筒が水に濡れてぐちゃぐちゃになった状態でポストに入っていたので、

上記の件について、この度は大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

当店より配送業者様へは配送の際、商品を丁重に扱っていただくようお伝えしておりますが、
そのような状態でお客様のお手元に届いてしまい弊社としましても大変残念に思います。

つきましては、ご対応についての詳細を先程、メールにてご連絡させていただきましたので、大変お手数をおかけいたしますが、そちらをご確認いただけますと幸いでございます。

今後このようなことがないよう、日本郵便様への指示、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。

5 2023-05-03

入園準備のため購入しましたが、使いやすいです。
新幹線など好きなイラストのスタンプが選べるのが想像以上に良かったです。ひらがなを読めない子どもでも、イラストで自分のものだと分かって喜んでいました。
また一緒についてくるお名前シールが有用すぎました。お道具や弁当箱や箸などたくさん貼っても十分だし、洗っても取れる気配がありません。
このセットを買って良かった。
気になるのは入学時にはさんすうセットなどに使えるごく小さなスタンプが必要になるのかもという点だけです。大きさごとにスタンプが別売であったらいいのにな。

5 2024-03-26

全部を手書きするのは大変なので助かります!

5 2024-03-26

全部を手書きするのは大変なので、助かります&#128583;&#8205;♀&#65039;

5 2024-03-16

スタンプとシールも一緒に買えて満足です。

5 2024-03-15

お名前シール お名前スタンプ 購入しました。
本日届きました。

5 2024-03-08

小学校デビューで必要で購入。口コミをみて決めました!下の子のときも利用したいです

5 2024-03-08

いい!
とても可愛く、これで入学準備が楽になりました♪

5 2024-03-06

様々な種類のスタンプがあり、入園準備に助かりました。今の所、おむつ、おふとん、ビニール袋、タオルなど様々な大きさのものにも対応出来ました。速乾性があるのも助かりました。
235794-20240229-0393843906

5 2023-06-14

便利すぎてもう手書きに戻れません
スタンプのサイズが充実していますし、シールは大量にあり、使いきれないくらい安心です。
1人目の時には全てのお洋服とおむつには手書きで名前をつけた悪夢、なんだったんだろう。3人目にして初めて購入したことを後悔しています。
もっと早く買うべきでした。
今更ですが、1人目の小学校入学をきっかけに、3人分購入しました。
もう自分の手書き嫌で戻れません。

• 393456さん
  • 393456さん

4 2023-05-17

上ふたりともとても重宝したので、3番目にも購入。
流石に7年目の上の子のスタンプは名前部分が剥がれてしまいましたが、7年使えれば万々歳です。
よく見なかったので、漢字スタンプが無くてにしまった&#12316;」と思いましたがまた買い足します。
箱の規格が変わったみたいで上2人と揃えていられられなくなり、そこだけ残念です。

5 2024-04-13

注文番号:235794-20240405-0306202226
お名前シールは3回目のリピート購入。とても便利で、服のタグにつけて洗濯しても取れません。お名前スタンプは初めて購入しましたが、良いサイズ感です。お名前シールはまた購入したいです。

5 2024-04-11

ハンコは洗濯しても大丈夫で、色々なハンコのサイズやパターンがあり、とても便利です!
シールも食器用洗剤でゴシゴシ洗っても全く問題なく、綺麗に貼れています!
この価格でこんなに良い商品に出会えて感謝です!
保育園準備がとても楽しく行えました!