【 4月23日 速達便で発送予定 】お名前シー...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月19日19時00分〜2019年04月20日00時59分
  • 4 2014-04-08
  • 私が失敗
  • 今までの名前シールは、文字だけが、印字されるものでしたので、間違えて、文字の周りを、剥がしてしまい、剥がれない部分が、ビリビリになってしまいました。アイロンかけて、目立たなくはなりました。アイロンかけすぎたのか、少し黒ずんでしまいました。次は、気をつけます。商品の説明には問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 小学校入学準備
  • 息子の小学校入学準備のために購入。体操着には、大きめなゼッケンタイプがいいかなぁと思って購入しました。大きさは問題ありませんが、4枚で1000円はちょっと高かったかな。シールが大きいのでアイロンはしやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • anthony-naoさん

4 2018-10-02

名前だけがアイロンで付くタイプだと勘違いして注文してしまいました
そのままカットして貼るのものでした
綺麗に貼れます

4 2019-03-26

3度目の購入です
種類も多く選ぶのに苦労致しますが、
商品サイズも商品が届くまで多少の不安が有りますが
デザイン的には満足、単価がもう少し安価で有ればと思います。
類似品も多くのショップが有るので今後検討、
購入までの対応はとても良く満足しています。

• Y5190さん
  • Y5190さん

5 2018-06-15

大きめサイズでとても良かったです。体操服とかに丁度良い感じでした。またリピートしたい。

5 2017-05-04

いいです
子どもの保育園用の手提げにつけました。兄の物を先に購入し、良かったので弟にも購入しました。

5 2017-05-04

満足です
説明書を見て簡単に取り付けできました。洗濯しても剥がれませんでした。

5 2013-08-22

思ったより早く届きました。
梱包も丁寧でした。
また必要になったら
こちらで注文しようと思います。

5 2013-08-12

体操服用
可愛くて娘も喜んでます。大変良い商品でした。体操服とジャージに使わせて頂きます。

• kaomaeさん
  • kaomaeさん

5 2015-03-07

思っていた通りの大きさでした。
イラストもとてもかわいくさっそくお昼寝布団にはりました。
また、違うサイズで利用させていただきます。

5 2014-03-30

タオルケットに
さっそく付けてみました。
やはり手書きより断然良いです。
ちょこちょこお世話になりそうな一品です。

5 2017-02-24

上の子の時に購入して良かったので下の子の保育園用に‼
お昼寝布団に使います♪
上の子の時に剥がれてきたときのアイロンがめんどくさかったので、周りをミシンで縫って使っています‼

5 2017-02-23

何度もリピしてます。
今回は今年入園の息子用に購入。
ですが、プレや習い事で何度もリピしてます。
柄も子供が気に入っているので、これからも活用させていただきます。
我が家のお名前付けは、こちらのお店で確定です。

5 2016-11-10

満足
保育園の布団の名前付けに使用。
剥がれたりもなく、サイズも良い感じで満足しています。

5 2016-08-17

幼稚園グッツに
上の子の幼稚園のリュックなどに使用し良かったので下の子にも!と思い購入しました!

4 2016-07-11

リピートです!
この大きさは絵本バッグにも良いので、助かりました!

4 2016-03-08

思ってたより大きかったです。でもお昼寝布団にはちょうどいいかな。