5 2013-04-17

小学校入学での算数ボックスの名前書き用に購入。上の子供の時は買わなかったので、随分助かりました!ただ、かぞえ棒用がもう少しあるといいな~

5 2017-04-14

便利
シールを貼るのも大変でしたが、かわいいフォントで印刷されていて、良かったです。
950枚は多いかとも思ったのですが、もう少しあっても良いくらいでした。小学校の物に名前をつけるのって大変なんですね。

5 2017-12-21

小学校入学準備に向けて
来年小学校入学する準備の為購入しました。
すぐ届いて中身を確認しましたが、たくさん入っていて他に買い足さなくても済みそうです。
準備がんばります。

5 2013-09-02

入学準備用
丈夫そうでしっかり貼れました。
シールのおかげで入学準備が楽になりました。

5 2013-07-03

お名前シールを使う頻度が高いので購入しました。お友達の家におもちゃを持参する場合まちがわないようにべたべた名前を貼っています。子どもの好みもだんだん変わってくるので今回は無地を購入(現在年長)余った分は来年の入学準備にまわします。

5 2013-05-14

便利。
時間がかかるとのことでしたが、思ったよりも早く届きました。初めての入学で名前書きが大変でしたが、シールを使うとあっという間。きれいに仕上がりました。数が多いので色んなところに貼れました。

5 2013-05-01

子供用
色んな形があって使いやすかった。柄もかわいかった。
防水加工なので便利でした

4 2013-04-27

重宝しています。
次男が1年生になり、学校で使うたくさんのものに名前を書いておく準備が必要ですが、シールに名前が印刷されているので、自分で書かずに済むので助かっています。

5 2013-04-23

とても、可愛くて使いやすいです。
買って、よかったです。

4 2013-04-23

買って良かった!
とても役にたちました!また買います!!ありがとうございました!

5 2013-04-15

良いです。
入学準備に購入しました。使いやすかったです。

4 2013-04-02

名前シール
とても質感のいいシールでした
小学校入学で名前シールとてもいいです

4 2013-03-31

入学準備に
注文して、数日で届きました。
思っていた通りのもので満足しています。

5 2013-03-30

息子の為に★
4月から小学校に行く息子の為に買いました。パトカーの絵に自分の名前入りシールに大喜びo(^▽^)o幼稚園の頃ゎ手書きで名前を書いて貼ったりの繰り返しで結構大変だったので、今回ゎ注文して買う事に。いざ届いて大正解★とっても楽チン♪幼稚園入る時も頼めば良かったなあ…………★

5 2013-03-16

友達の娘のお祝いに
新一年生のお道具箱セット用に購入しました。
色々探したけど、このシールの枚数とか可愛さとか総合でみて
ここのが一番よかったです
友達の娘もとても喜んでいました